Press "Enter" to skip to content

Modifikasi Ala Touring Yamaha Nmax

Modifikasi ala touring yamaha nmax
Modifikasi ala touring yamaha nmax

hanya inspirasi saja siapa tau ada yg kepengen nmax nya mau di modifikasi ala ala touring Look

========

Rame amat om.. – Bayu

biar kaga kesepian om klw jalan tengah malam lewatin jalur yg sunyi – Aaimz

Buat saya sih keren, apik motor nya.. beda orang beda pandangan om – Muhammad

Klo udah begini mah dipanasin aj Mulu jadi sayang Klo di pake jalan bening banget πŸ‘ – Aryo

info windshield dan braketnya donk kak – Hunter

braket pake serpo dan winsil model bening merek MHR – Aaimz

Salam dari kang Ojol… πŸ™πŸ˜ – Harrys

Modif ala touring yamaha nmax
Modif ala touring yamaha nmax

Spek touring.Β banyak lampu gitu udah fullwave blm om.?- Rudi

Cuma pencari kunti malam malam. setandar saja hanya di setiap lampu tambahan pake rilay saja – Aaimz

Cuman motor komplek – Yudha

Modif touring yamaha nmax
Modif touring yamaha nmax

iyak emang motor komplek demen nya modip ringkih2 yak – Aaimz

iyah modip sesuai kantong ajah 😁 – Yudha

2 projie aj udh paten it om – Chipta

Boleh infoin spek kaki”nya Om?
Pengen tau spek ban dan tingginya shockbreaker nya Om.
Makasih sblmnya Om… πŸ˜πŸ™πŸ» – Muhammad

Ban depan swallow street enduro 120/70-14, Ban belakang swallow juga 140/70-14, shock depan modif sulingan +7cm dibuat paten tanpa sambungan, shock belakang Xmax +peninggi anting atas 4cm. Crashbar bikin sendiri. Setang protaper + raiser peninggi 6cm + pivot omega (bukan cor2an) – Yudha

https://maps.app.goo.gl/GdyJLEfTpJd8f8zf9

Modif shock depan belakang dsini.. Yanto Shock buat nikung2 aman gak oleng.. enak stabil banget.. – Yudha

Waaahh, makasih Bnyk Om infonya…. πŸ™πŸ». Yudha Boz

Mantaaapppp Om, budget brp modif dsitu Om? – Muhammad

murah banget om.. tarif pelajar πŸ˜πŸ˜πŸ‘.

Ini link pivot merk Omega.. harga lumayan tapi bagussss banget.. ane pake pivot biasa model cor2an 2 minggu pake langsung jebol πŸ€£πŸ™ˆ – Yudha

oiya jangan lupa beli standar samping yg lebih panjang (30 cm) + tinggiin standar tengah.. ini penting banget.. kalo gak diganti gak bakal fungsi standar nya 🀣 – Yudha

Pake punya apa Om standar samping nya?. Yudha Boz

Pivot utk apanya Om? – Muhamamad

standar samping yamaha aja yg lebih tinggi.. tapi ya switch standar jadi gak fungsi 😁. Muhammad Azhar pivot untuk ngatur kemiringan / maju mundur setang sesuai posisi ternyaman kita.. raiser juga ada yg model miring tapi kan kemiringannya udah paten.. blm tentu menurut kita nyaman.. karna kalo buat riding jauh posisi setang ngaruh banget – Yudha

Iya Om, salah satu resiko modifikasi itu. Yudha Boz

Ok… Siap Om πŸ‘Β  -Muhammad

Sama2 om Muhammad Azhar – Yudha

Modifikasi touring yamaha nmax
Modifikasi touring yamaha nmax

Asli, keeerrreeeennn Om…..
πŸ˜πŸ‘ – Muhammad

Sesuai selera om hehe 😁 – Ari

Modif touring nmax
Modif touring nmax

betul sekali setiap orang punya selera nya masing2 tidak bisa di paksa paksa – Aaimz

setuju hehe.. Btw spek lampu pake Dakar om? Shock belakang pake apa + reviewnya gmna 😁 – Ari

tengah pake ups f1 dan kanan kiri pake semi laser bulaes – Aaimz

Hampir sma konsepny om kwkwkw – Chipta

Modifikasi motor touring
Modifikasi motor touring

Spek apa om? – Ari

double wst 45watt om,sma lmpu duromoto m1 di segitiga shock – Chipta

mantap om, ada foto outputnya di malem hari? – Ari

– Chipta

Salam dari Palembang omπŸ™πŸ™ – Andrean

jakarta salam kenal – Aaimz

Om nanya itu pasang lampu tembak. Perlu ada tambahan/ganti part gk persoalan kelistrikan nya.
Contohnya kiprok, tambah relay, tambah sekring atau aki juga di tambahπŸ™πŸ™ – Hery

cukup pake relay om – Rahmat

kiprok gk perlu ganti tigerkah om? – Hery

Gak perlu om, cukup pake relay – Rahmat

Betul cukup pake rilay klw pun mau ganti pake kiprok tiger lebih bagus saya sudah pake punya tiger juga😁 – Aaimz

siap om ku. Selama pemakaian apa aman om perkabelan, sama rumah sekring. Contoh meleleh karna panas gitu om? – Hery

siap om. Itu aki gk tekor ya om?
Trus saklarnya nyambung di lampu dim atau pakai saklar pisah om? – Hery

pake saklar pisah om – Rahmat

Standaran aja – Rahmat

setandar 1 kan belom setandar 2 – Aaimz

wkwkw iya standar 1 aja πŸ˜†πŸ˜† – Rahmat

Pake spion apa itu Om? D-TRACKER ya? – Muhammad

iya betul – Aaimz

Kereeeennn om…. πŸ˜πŸ‘ – Muhammad

Ganteng motornya om, πŸ‘πŸ‘πŸ‘ – Arief

Naksir visor extension nya – Dani

Ngerih ngerih πŸ™„ – Jerry

keramean ya om ke pasar malam😁 – Aaimz

Salam plat F – Johan

Dudukan lampu tembak di Sein Apa namanya Kang di Online shop.. ko gak nemu2 yah .. ☺️☺️☺️ – Slamet

pake crashbar aja om banyak di shopee – Rahmat

Susah masuk di pintu Rumah Aq kang.. ☺️☺️. Maklum Rumah Bilik.. – Slamet

gini ja pun tidak lebarΒ² amat crashbar nya – Rahmat

-Aaimz

Salam dari tukang antar jemput istri 😊 – Beni

Bikin JOK begitu kena brpa bang. Nambah brpa bang- Dulfikri

tuker tambah sama yg sudah jadi. 700 – Aaimz

Dah cukup buat mudik Bali – Wonogiri tiap tahun.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Handica

Ikut mejeng omπŸ™πŸ™ – Valerie

Gini aja cukup ngabbers turing🀣🀣 – Willy

ampun suhu saya mah cuma motor komplek ga pernah touring😁 – Aaimz

Spil boxnya dan braketnye om Shad tipe berapa om – Huda

breket model gese, klw box seri SH50 – Aaimz

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan