Press "Enter" to skip to content

Baru Beli Helm Kegedean Longgar Di Kepala Solusinya Biar Pas Diapain Busanya?

Baru beli helm kegedean
Baru beli helm kegedean

 

Permisi suhu numpang tanya nih

Baru beli helm kegedean sih agak longgar gitu pas dipake, kira kira biar ngepas ama kepala gitu di apain ya busanya? Diganti atau di tambah busa atau di gmnain, maklum awam om

Trmkasih yang bantu jawab
Salam HLI

========

beli busa bro – Mas

Busa pipi nya ya om? – Burhan

Burhan Sidabutar iya om – Mas

Pump nya masih berfungsi ga itu? Coba pump aja dulu untuk sementara mungkin, alangkah baiknya sih beli busa yg ukuran lebih kecil – Aditya

Pumpnya udh off gan – Burhan

Beli busa/tambah busa om, tpi konsekuensinya kalo tambah busa ga nyaman kalo yg ngerjainu kurang berpengalaman – Bagas

Berarti lebih baik ganti busa/ beli busa baru ya om – Burhan

lebih baik beli helm baru om 🤣🤣, Sesuaikan budget aja om klo ditnya paling bagus si gnti busa cuma ya agak mahal – Bagas

Kalo gw di tambain busa spons cuci piring yg agak kerasan.. Di pakw helm 6jam di Pala mulu aman.. gk pusing atau neken  – Nuu

Resize busa ,50 rbu – Gunawan

maksudnya beli busa baru gitu ya om? – Burhan

service busa om ,kain tetep ori ,busa yg di ganti – Gunawan

Ohh ganti busa doang yang om. Kalo kayak gitu biasanya ada dimna ya – Burhan

saya juga baru ngeresize ,soalnya kalo saya kebesaran di EPSnya ,kalo misalkan cuma busa pipi yg longgar dan harganya murah mendingan beli busa pipinya aja ,tpi kalo longgar sama busa atasnya ya coba di resize aja kalo mau hemat ,kalo yg saya beli busa pipinya aja mahal makanya di resize. – Gunawan

Solusi helm kegedean
Solusi helm kegedean

Biasanya kalo mau ngerisize dmna ya om. Itu pengerjaan 3hari om – Burhan

Itu 3 hari sama cuci helm om ,emang lokasinya dimana ? – Gunawan

kalo resizenya doang cpt gan? Tangsel – Burhan

kurang tau juga si ,trgantung orderan dia juga mungkin lgi bnyak atau nga, Saya itu di bogor ,bisa di pick up si ,tpi gatau kalo tangsel mah – Gunawan

Saran ane dari pengalaman, kalau mau low budgetnya di ganjel aja di blkang foam nya, make lipetan kertas. Kalau emng ada rezeki lebih, beli Busa Pipi yg ukuran dibawahnya – Agung

Emng kisaran brp kalo boleh tau om hargnya? – Burhan

kisaran 50- 150 tergantung sellernya – Agung

Bisalah sgtu mah om. Ratri Agung Nugroho kalo misalnya helmnya size L terus beli busa yang size M itu bisa ga om? – Burhan

Bisa om, asal belinya sesuai ama type helm nya. Dudukan nya mah sama , beda di ketebalan busa nya – Agung

Beli busa yg XS aja om…ntr juga pas koq…banyak yg jual online juga – Zapata

Xs apa ga kecil bngt itu om. Oiya kalo helm uk L terus beli busa yang uk s/m apakah bisa om? – Burhan

Ya size M paling om. Kalo xs takut kekecilan – Zapata

Coba pake balaclava,gua gitu kok om.Lebih nyaman aja+ngepas dikepala – Fathur

Saya pke styrofoam tipis atas nya, , kalau busa pipi ganti size S, busa atas ukuran L (bawaan helm) di atur ulang, hasil nya enak nyaman2 aja – Ujang

Kalo bisa ganti aja om, atw nggak pake kupluk om – Sigit.

Ganti cheekpad ama crownpad kalo perlu, turun 1 size, kalo longgar banget ya 2 – Haidar

========

Beli helm kegedean longgar solusinya
Beli helm kegedean longgar solusinya

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan