Press "Enter" to skip to content

Saran Review Memilih Ukuran Kepala Untuk Helm Snail

Memilih Ukuran Kepala Untuk Helm
Memilih Ukuran Kepala Untuk Helm

Mau tanya tanya nih om. Size kepala saya 54 kalau di helm Size xs dan s masuk. Kata katanya helm snail dan helm rsv tidak ada size s. Tapi dari Size M cocok untuk kepala ukuran kecil
Tolong dong kasih saran yg sudah punya helm tersebut boleh deh kasih hasil review nya 😁

Foto cuman pemanis

========

Biasanya snail harus naik 1 size om dari helm lain. Saya biasa pake L di snail pake XL – Farhan

Yang di saranin 56 keknya om – Kikiw

Snail sempit lho enakan fitting lgsg – Ilham

iah sih om pengennya sih gitu ya gimana lagi di daerah saya gak ada toko helm. – Kikiw

tanya ke sellernya ukuran yg sesuai lingkar kepala 54 – Agus

udah om malahan nawarin yg agak mahal 😁 – Kikiw

saran mending fitting helm om .. longgar dikit ngk nyaman dipkeπŸ˜„ – Akbar

iah om udah di ukur ko 53 54 kalau langsung fitiing ke tokonya belum karna ya di daerah saya gak ada toko helm – Kikiw

Iya om saran aja .. tapi wajib sih fittingπŸ˜„ .. saya ada beli helm size M 3 x pake doang sisanyaa jadi koleksi di dus.. skrg pake kyt aja size SπŸ˜„ .. kepala kecil susah cari helm – Akbar

emang bener kepala kecil susah nyari helm – Kikiw

Pake snail size M masi kebantu kalo pake balaclava om, atau resize aja – Deri

DeriFirmansah iah paling om. 2 kali keluar duit πŸ˜‚πŸ€£ – Kikiw

Fitting aja ke toko toko om, cari helm size M yang bener bener klop ama pala – Deri

udah om di helm saya M longgar πŸ˜„ – Kikiw

beli helm yang harganya agak tinggian paling atau resizeπŸ˜† – Deri

Iah sih pengen nya gitu. Uang nya gak mau ngikutin πŸ˜† – Kikiw

beli inner lagi dibukalapak paling 150 om. Resize gasampe lewat 50 disini om – Deri

Size XL, ane biasa pake M enakΒ² aja wkwk – Andika

Review Ukuran Kepala Untuk Helm
Review Ukuran Kepala Untuk Helm

ehmmm ngepres gak om – Kikiw

ngepres dikit, tapi pake snail yg ane rasain kaya pake r10 wkwk. Kuping ngelipet dikitπŸ˜‚. Tapi enak sih enteng – Andika

kyt tt course ada size S – Nico

harganya om 😭 – Kikiw

Saran ya om share pengalaman. Mungkin agak keluar dari rsv..

Kalo kepala om ukurannya S terus helm yang om pinang adanya ukuran M. Om pastiin itu busanya ngepress atau nggak. Karena ada helm yang walaupun sama2 M tapi busanya beda sehingga dikepala pun “tekanan”nya beda.

Saya pernah make dan punya kyt R10 size M. Itu dikepala saya gak nyaman bener2 rasanya kecil dan pas saya pake helm gm race saya ukuran M, pala saya nyaman. Jadi kesimpulannya sebagian helm walaupun ukurannya sama bisa aja dikepala rasanya beda. Dan kyt R10 size M busanya kira2 bisa pas di kepala yg size S. Thanks om – Angga

Angga Ardi oke oke om makasih banyak – Kikiw

Pke kbc aja om lg nya sama kaya s😁 – Agun

Kbc saya gak suka motifnya 😁 – Kikiw

masa v nyman loh om – Agun

Memilih Ukuran Kepala Untuk Helm
Memilih Ukuran Kepala Untuk Helm

Siap om – Kikiw

Saran Memilih Ukuran Kepala Untuk Helm
Saran Memilih Ukuran Kepala Untuk Helm

Kbc aja busa empuk padet enak 😁 – Agun

aku di cl max dan R10 sz M tapi di vendetta sz S, tiap helm kayaknya beda beda om – Andre

Oh gitu saya belum paham mengenai helm πŸ˜† – Kikiw

54 pake balaclava msh enak tuh snail ffs1 size M. Palingan crownnya yg agak longgar, tp klo dipake touring jarak jauh malah enak soalnya gak pusing – Pram

crownnya itu yg mana 😁 saya kurang paham kalau soal helm πŸ˜‚ – Kikiw

busa atas – Pram

Oh itu πŸ˜‚πŸ˜ kurang paham om wkwks. – Kikiw

XL aja serasa L njirπŸ˜… – Ryan

emmm mantaplah. Saya memilih helm snail 🀣 – Kikiw

Makasih banyak buat semunya πŸ™ Mungkin saya meminang Helm snail ini yg ganteng πŸ˜‚ β˜• – Kikiw

Yg dipostingan itu helm type apa ya – Jaini

bantu jawab, snail ffs1 om – Deri

Kepala saya kalo diukur pake meteran penjahit dapetnya juga 54-55 cm om, dan saya pake snail ffs1 ukuran L, dulu pas beli baru saya coba rasanya kenceng pol apalagi di bagian telinga, tapi sekarang udah hampir setahun malah jadi kelonggaran, tapi malah agak enak sih di bagian telinga πŸ˜… – Aj

ke genjet ya. Okelah insyaallah saya minang snail aja. Masih proses nabung om πŸ™β˜• – Kikiw

Iya om, πŸ˜… walaupun di tag ukuran L itu buat lingkar kepala 57-58 cm. Saran saya kalo om mau beli, diusahain fitting dulu, itu helm ngepress soalnya di bagian telinga. – Aj

========

Memilih Ukuran Kepala Untuk Helm Snail
Memilih Ukuran Kepala Untuk Helm Snail

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan