Press "Enter" to skip to content

Yamaha XSR155 Retro Gagal? Karena Masih Pakai Deltabox

Yamaha XSR155 Retro Gagal? Karena Pakai Deltabox
Yamaha XSR155 Retro Gagal? Karena Pakai Deltabox
Yamaha XSR155 Retro Gagal?
Yamaha XSR155 Retro Gagal?

Banyak yang bilang katanya xsr retro gagal karna pake delta box, bner ga bro? Jadi ragu beli xsr, tapi menurut gw iya juga sih retro pake delta box kaya kurang

========

Smua emng tergantung selera, ngga suka ngga usah beli… gitu ajaπŸ˜ŠπŸ˜‰ – Hanif

bingung mau beli apa bang gw suka yg retroΒ² ko costum cpet ketilang – Stephen

Permisi, retro gagal lewat… 🀭 – Imron

Yamaha XSR155 Retro Gagal? Pakai Deltabox
Yamaha XSR155 Retro Gagal? Pakai Deltabox

kek maksaain bang wkwk mnding beli r15v4 – Stephen

silakan bro, pilihan di diri sendiri. Sesuaikan selera, jgn sampe menyesal. Kalo saya sendiri dh pernah pake r15 v3, r25, n terakhir ini. Karna emang suka produk yamaha n karakternya yg easy custom. Ibaratnya tuh Canvas bagus buat di apain ajah 😁 – Imron

manis bener ini πŸ‘ – Dwi

makasih Om πŸ™ – Imron

betul om. Masih polosan ini kita πŸ˜…. – Dwi

Yamaha XSR155 Pakai Deltabox
Yamaha XSR155 Pakai Deltabox

polosan kalau bersih n terawat, jauh lbh bagus Om, halus, irit, n pastinya tetep jd pusat perhatian… Pertahankan Om 😁 – Imron

kesan retronya ilang bang ini cuman opini gw – Tasbih

Tasbih iya bro, krna memang konsepnya Neo Retro. Retro modern gitu, bukan pure retro. Sama kaya Honda Neo CB650. Gendre ga jauh beda ma XSR varian dr 155cc – 900cc.
Kalau pure retro pilihan di W175 sih. Cm dgn minim teknologi n mesin karbu’a, bakal cukup repot sih di jaman sekarang, kurang efficient. Kalo buat koleksi sih, wort it bgt 😁 – Imron

kalo emang cari retronya w175 lebih retro om – Rafa

tapi fiturnya sama mesinnya jadul ga suka – Stephen

yaaa kembali ke selera sih, kalo emang bener2 nyari modern tapi looks retro yang sesuai impian ya custom om

banyak yg udah bikin semacem ninja 250 dibikin looks retro classic – Rafa

setahu saya klo xsr memang mengadopsi gaya retro modern om – Fals

kalo costum kekgitu kena tilang ga sih om. Fals AlcatrazFals Alcatraz tapi kalo pake stang clubman ganteng juga sih – Stephen

ngga lah om yg penting nopol, noka, nosin aman semua pasti aman. kalo mau aman banget ya knalpotnya jangan yg berisik – Rafa

custom aja om kalo punya selera yg gaada di motor pabrikan – Rafa

Custom ninja 250 di atenx katros bang – Ikhsan

Permisi numpang lewat retro modern yg membuat pusat perhatian dijalan raya…bnyk org tanya ini motor apa?sya jawab yamaha…org biiang baru lihat deh eheheh..Β  – Koko

Yamaha XSR155 gagal jadi motor klasik?
Yamaha XSR155 gagal jadi motor klasik?

Sama om.. Jadi nambah sodara karena sering diajak ngobrol klo lagi parkir haha – Umar

hehej iya betul kang..apalgi di pom bensin atau di lampu merah orang2 pada liatin motor kya aneh ejeheh..ada kejadian sy parkir di jalan ada org2 megangin tnya2 motor heheeh – Koko

Secara konsep & tema nya kan “Retro Modern”, jadi memang kombinasi antara keduanya. Kalau dikatakan gagal secara konsep, menurut saya engga juga. Justru Yamaha berhasil mewujudkan konsep “Retro Modern” itu.

Tapi kalau dikatakan gagal secara penjualan (yang katanya rendah), bisa jadi juga engga, karena pasar “Retro Modern” juga tidak banyak peminat.

Secara keseluruhan, menurut saya XSR berhasil memenuhi ekspektasi pasar “Retro Modern” itu sendiri – Umar

Ya betul ..tapi saya suka perpaduan antara classic dan moder nah ini hasilnya jadinya akhirnya saya memilih xsr hehehe.. Retro modern ..perpaduannya mas dgn zaman masa skrg skrg ini digitalnya dapet classicnya dapet .. – Koko

Royal Enfield aja bang 🀭 – Jidun

Beli w175 aja kalo mau klasik
Xsr mah retro nodernπŸ˜‚ – Inug

Punten retro gagal numpang mejeng om xixixi – Zein

Yamaha XSR155 motor klasik gagal?
Yamaha XSR155 motor klasik gagal?

woww kechee – Arie

ada yg musingin deltabox tuh…. Punya kita anteng aja sih, bahkan makin kechee, dimata parkir jadi pusat perhatian org” heheh – Arie

Anteng aja kita mah om, gamau pake deltabox beli triumph atau royal enfield beres wkwk. – Zein

salam satu bro…. Bengkulu menyapa, standaran…. Tapi modis diclassnya – Arie

Yamaha XSR155 klasik Gagal?
Yamaha XSR155 klasik Gagal?

Solo menyapa kembali om, pernah standar juga nih om hehe. The real standar menggoda ✌️✌️✌️ – Zein

Yamaha XSR155 Retro klasik Gagal?
Yamaha XSR155 Retro klasik Gagal?

info undertank covernya beli dimana om – Gung

Gung Wika beli di dmwork om – Zein

Konsepnya retro moderen bro, jadi emang ada sentuhan2 modernnya di beberapa sisi. Kalo mau yg 100% retro classic ya ambil W175 yg lemot dan minim fitur itu. – Wilhan

Nah itu yg ga gw suka dri w175 – Stephen

kalo gitu delta box adalah hal yang ga Abang suka di xsr. Ya udah bang tunggu Ampe ada produk yg semua Abang suka dan gak ada yg Abang gak suka dari produk tersebut itu aja dibeli. – Thimoti

πŸ˜‚ jngn begitu bang.. wkwkk. Mungkin ts mau nyoba rakit sendiri dari nol. Atau saran saya ambil Honda Rebel 250 aja lur. Camik itu asli dah. – Dwi

Neo Retro om…. – Safwan

Yamaha XSR155 motor klasik Gagal?
Yamaha XSR155 motor klasik gagal?

keren bang. – Sus

cover engine nya custom apa gmna om – Tasbih

Mksudnya crashbar om Tasbih ?
Ya Handmade alias custom sendiri om…😬 – Safwan

Dgn gini aja, dah jd lirikan org om… – Safwan

Yamaha XSR155 motor klasik Gagal? Karena Deltabox
Yamaha XSR155 motor klasik Gagal? Karena Deltabox

sejauh ini dari sekian banyak xsr,cuma ini yg menurut ane patut di jadiin next project – Sabyan

Waduh… ntr marah customer XSR lain om Sabyan Marcello … motor ane hanya motor kampung…😬 – Safwan

raditornya pakai apa om – Aji

Suzuki GSX R 150 om Aji Vira – Safwan

usdnya di wrapping gold ya mas? – Wilhan

Cover aja om WiLhan Tito – Safwan

wuih pasang sendiri mas? Safwan Mahendra itu bahan stiker atau yg pvc itu sih mas? – Wilhan

Iya om WiLhan Tito. Gampang bget koq. Pvc om WiLhan Tito – Safwan

Yamaha XSR155 Retro Pakai Deltabox
Yamaha XSR155 Retro Pakai Deltabox

ini engine guard-nya selalu bikin pangling.. mana ngk ada dijual lagi..!!πŸ˜„ – Aswan

Hehehe
.. sabar om Aswan Ansar … ntr klo dah sempurna dr model, bahan n kualitas pasti Xbi Pekanbaru akan jual koq bserta aksesoris lainnya…πŸ™πŸ™ – Safwan

Om ganti setang apa ?,kabel kabel ngga kependekan, solusinya om πŸ™ – Rudi

Stang Byson om Rudy Dharjanto
Aman sentosa… tanpa ganti kabel apapun sebenarnya… tp kmrn ane ganti kabel koplingnya punya byson juga biar g trlalu nyesek..krn pake handguard – Safwan

Numpang lewat – Joni

Yamaha XSR155 Retro Deltabox
Yamaha XSR155 Retro Deltabox

om ini beli mudguardnya yg apa ya? Kok ada bracket nopolnya. Atau custom sendiri? – Aditya

iya om itu mudguard custom, bisa request pakai bracket nopol – Joni

spill tempat belinya om😁 – Additya

siap om, belinya di jsmodify pontianak om. Bs lngsung ke ig nya atau tokped juga bisa. Langsung hub nomor kontaknya jg bisa 0813450266XX – Joni

spill Helmmya bang – Taufik

siap bang. helm agv sport modular tricolour. Kmrn beli di tokped Bv motoshop – Joni

Asik2 aja. Retro dapet, modern jg dapet. Spion malah ganti pake model ducati.
Kl ragu jangan angkat om drpd nyesel. – Aria

Yamaha XSR155 Retro Gagal?
Yamaha XSR155 Retro Gagal?

nyimak link spion nya om Aria Waskita Utama – Adian

– Aria

breket box nya pake model gmna om? 😁😁 pengen tau coustem sendiri apa beli jadi- Acep

beli jadi om.. saya beli second bawaan givi dr fb marketplace. Tokped jg jual sih barunya. Search aja breket givi xsr. Uda plug n play. Box tinggal pasang ga perlu pake tatakan bawaannya – Aria

Yamaha xsr 155 motor retro gagal
Yamaha xsr 155 motor retro gagal

Utama siap makasih om info nya rencana mau pasang juga.. box nya udh ada givi e43 tinggal nyari breketnya – Acep

Saya justru prefer delta daripada diamond – Andre

Iya om. Retro gagal emang keknya. Masa retro ada delta boxnya. Masak motor retro speedometernya digital. Belum kalo ujan juga masih keujanan. Mana motornya tinggi pula, jinjit kalo orangnya pendek. Nyebelin emang. Jangan beli deh om, bikin penuh garasi nanti. Beli mobil aja mending om – Aditya

Yamaha xsr 155 motor klasik gagal
Yamaha xsr 155 motor klasik gagal

Sy beli karena suka modelnya mas, keren retro modern😎walaupun g bisa pake tiap hari krn sibukπŸ˜„ – Nova

Yamaha xsr 155 motor klasik gagal karena deltabox
Yamaha xsr 155 motor klasik gagal karena deltabox

Ttp suka sama xsr 🀀 – Deni

Yamaha xsr 155 motor retro gagal karena deltabox
Yamaha xsr 155 motor retro gagal karena deltabox

Deni Aandr keren itu yg di atas knalpot apaan om – Stephen

Stephen Strange itu tas jas ujan om πŸ˜‚ – Deni

Ikut mejeng jugalah retro gagal produknya 😁 – Abu

Yamaha xsr 155 retro gagal karena deltabox
Yamaha xsr 155 retro gagal karena deltabox

Sesuai dengan konsepnya..Retro Modern..2 suku kata itu udah cukup menjelaskan.. – Idris

Deltabox bukan masalah bro nih motor saya keren keren aja xixi – Aditya

Yamaha xsr 155 klasik gagal karena deltabox
Yamaha xsr 155 klasik gagal karena deltabox

Dah lama pengen knalpot scrambler kyk gini om Aditya Kurnia Sandi … spill donk om, klo bisa pengen denger soundnya jg… – Safwan

saya custom di spartan muffler mas. – Aditya

tapi menurutku retronya ganteng2 aja sih. toh kan emg ga bener2 retro kayak kawasaki w175 konsepnya itu. – Mahmud

Yamaha xsr 155 motor klasik pakai deltabox
Yamaha xsr 155 motor klasik pakai deltabox

XSR ini sdh touring dari Bandung ke : garut, Gunung Papandayan, ciwidey kawaputih, pengalengan, sukabumi, Cirebon…bukan jalan santai lho…apanya yg gagal? – Jhon

Yamaha xsr 155 motor retro pakai deltabox
Yamaha xsr 155 motor retro pakai deltabox

CocokΒ² aja perasaan – Faried

Yamaha xsr 155 klasik pakai deltabox
Yamaha xsr 155 klasik pakai deltabox

Numpang lewat…seru bnyk yg nanyak n pusat perhatian ni motor om – Muhammad

Yamaha xsr 155 retro pakai deltabox
Yamaha xsr 155 retro pakai deltabox

yakin gaminat? Wkkwk – Ridho

Kenapa Yamaha xsr 155 motor klasik pakai deltabox
Kenapa Yamaha xsr 155 motor klasik pakai deltabox

🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣
Aku ketawa aja lah om….Salam dr Bukittinggi…..pas ngisi pertamax….kayak jd pusat perhatian….pokoknya xsr keren deh – Mitro

Kenapa Yamaha xsr 155 motor retro pakai deltabox
Kenapa Yamaha xsr 155 motor retro pakai deltabox

Terserah org bilang..kapilah berlalu – Busu

Kenapa Yamaha xsr 155 pakai deltabox
Kenapa Yamaha xsr 155 pakai deltabox

Slalu ada yg video/foto diemΒ² 🀣🀣,,, malah tak minta video nya 🀘🀘🀘 – Ipey

Kenapa Yamaha xsr 155 retro deltabox
Kenapa Yamaha xsr 155 retro deltabox

Montor gagal ya om – Bagas

Kenapa Yamaha xsr 155 klasik deltabox
Kenapa Yamaha xsr 155 klasik deltabox

Neo retro bang, bukan retro. Neo retro setau saya ada unsur modernnya. Kalo mau konsep retro bisa pilih W175. – Andi

Fine2 aja ah… – Pramita

Kenapa Yamaha xsr 155 deltabox
Kenapa Yamaha xsr 155 deltabox

Nyesel beli retro gagal 🀭🀫 – Noval

Yamaha xsr 155 retro deltabox
Yamaha xsr 155 retro deltabox

Noval William spill lampu seinnya – RB

– Noval

Om pake mudguard trus lepas spakbor belakang gitu pengalaman masuk genangan atau lg hujan gmna gan? Nyiprat belakang gak? – Rizky

Rizky Putra Pratama Lomi aman om anti ciprat 😁 – Noval

..cuakep om..😁 – Hopplen

XSR bukannya retro kaya motor sebelah…XSR 155 retro modern .. – Naksya

Ggl retroooo Stephen Strange – RB

Klo gw ada dana, setelah punya aerox target ge slnjuty ya xsr ini, retro modern. Lihat aja speedo. Lampu2, dll, emang itu mauy yamaha, klo mau klasik ya custom sndiri, atau w175.. bener2 klasik jg minim fitur tp overprice. Wkwkwkwk – Fit

Dah bungkus – Ratriyant

Secara konsep & tema nya kan “Retro Modern”, jadi memang kombinasi antara keduanya. Kalau dikatakan gagal secara konsep, menurut saya engga juga. Justru Yamaha berani berhasil mewujudkan konsep “Retro Modern” itu.
Yang sampai saat ini belum ada yang menyaingi

Tapi kalau dikatakan gagal secara penjualan (yang katanya rendah), bisa jadi juga engga, karena pasar “Retro Modern” juga tidak banyak peminat. Semua yang suka dengan Retro Modern pasti langsung naksi ketika ngeliat XSR

Secara keseluruhan, menurut saya XSR berhasil memenuhi ekspektasi pasar “Retro Modern” itu sendiri – Umar

Syukuri apa yang ada sport heritage adalah anugerah 😁 – Yazid

Ini mas kalau mau bener2 reto.. πŸ˜€ – Ridwan

Namanya aja neo retro , kalo mau yg bener” retro bisa lirik w175 , ga cuma penampilan doang retro performanya juga retro… Nitip – Fauzan

Paling aman itu diborong aja semuanya… Beli XSR dan W175! Ntar kalo kepingin yang modern klasik naik XSR, trus kalo pingin Pure Classic naik W175! Ha ha ha… 🀣 – Henky

Bener bro.. Retro kok Deltabox Gagal bgt dahh sueerr – Muhammad

Numpang lewat om, malah motor ini dibilang harley 🀭 – Hari

Retro gagal nyimak 😭🀣 – Pandu

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan