Press "Enter" to skip to content

Berapa Kilometer Perliter Konsumsi Bbm Honda CBR250RR?

Berapa Kilometer Perliter Konsumsi Bbm Honda CBR250RR?
Berapa Kilometer Perliter Konsumsi Bbm Honda CBR250RR?

sedikit cerita mengenai konsumsi BBM saat perjalanan mudik saya menuju Mojokerto Jatim, sampai kembali lagi ke Sragen

Start dari Sragen sengaja saya pas-kan Odo meter di 6.000 .. Indikator bensin masih 2 bar ( kotak ) .. berangkat saya isi 75.000 penuh 6 bar .. sampai di mojokerto berkurang 3 bar, lalu saya isi 40.000 jadi 5 bar .. di Mojokerto, 1 hari saya keliling” berkunjung ke keluarga besar di kota, saya juga sowan ke CBR Mojopahit di Mojosari .. hari ini saya balik ke sragen mampir ke Kediri masih sisa 3 bar, di kediri saya cuma sowan ke CBR Kediri ( jadi nggak terlalu banyak konsumsi BBM ) .. saya lanjut gass ke sragen .. sampai sragen sisa 1 bar kedip”

Total odo meter saya 6.468 … jadi kesimpulannya 115.000 mampu menempuh jarak 468 KM … menurut saya sih sangat irit untuk kelas 250cc apalagi dengan power yang besar

========

Yup bro irit bgt – Ahsanul

anak” kediri tadi saya kasih lihat odo meter saya yg masih 6310 aja pada kaget 😁 – Yosua

Kalo lihat konsumsi bahan bakar yang saya pake sehari hari antara sidoarjo _ lamongan kalo di rata rata 17 ribu yang saya keluarkan tiap hari pulang pergi pake pertamax – Ahsanul

Yap lumayan irit mas bro hehe – Prastiya

Berapa Kilometer Perliter Bbm Honda CBR250RR?
Berapa Kilometer Perliter Konsumsi Honda CBR250RR?

itu akurat ya ? – Yosua

Kemren 50-80km bawak nya om.Β  Motor om udh brapa lama? Ane sih bru 5 bulanan lebih – Prastiya

saya malah 60-100 om, kebanyakan di angka 80 stagnan saat malamnga. saya beli second bulan 7 … itu yg beli pertama bulan 5, tapi baru 400KM – Yosua

Saya di 26.7 km/l 😁 mode sport sering diatas 80 kpj sekali2 140kpj πŸ˜†Β  -Mgeraldy

Itu termasuk irit banget om kalau komsumsi 26,7 km/l tapi kecepatan pasti average 80km/jam ya om Prastiya Dinata – Komang

Kan trip nya bisa di setting πŸ˜† ada trip a trip b πŸ˜† – Geraldy

maksudnya gmn om ? itu ODO meter kok, bukan trip – Yosua

Iya, di seting, biar pas mau mulai perjalanan baru, bisa bikin tripnya 0km ,keiritannya juga ketauan berapa 😁. Tanyain deh orang dealernya cara setingnya… 😁 – Geraldy

ohh gitu ya, iyaa sih, cukup pusing juga kmrn” coba lihat pilihan indikator trip, sama average πŸ˜‚ – Yosua

Salam kenal mas dari pacet mojokerto mas Yosua Olga W – Arifam

siap mas broo, saya kranggan, tapi sudah ga ada rumah di moker, skrng menetap sragen 😁 – Yosua

Ha ha siap saya daerah mojokerto juga gk seberapa paham soale lama di sby juga – Arifam

Ane pke ninja seminggu aja udh abis 250 buat bensin dong padahal jln dri kuningan ke pasar minggu di pasar minggu muter2 doang seminggu lah bgtu doang tp abis 250 – Muhamad

Lebih irit lagi cbr 250r pake harian jarak 60 km an pp kondisi lumayan macet cileungsi pondok indah 3 hari cmn 100 rb,ninja 250 fi 3 hari kena 150 rb an.isi v power atau pertamax turbo. – Eri

Beda cerita gan. Itu kan 1cilinder. Klo 2 cilinder mah rr udh irit bngt. – Muhamad

Pertamax / pertalite – Mohamad

Pertamax mas – Yosua

pake pertamax om ? irit bener ya bisa dapet 1:31 Km/L – Rahmat

Jalan berapa mas? Stabil ya mas? – Elfindra

speed 70-100 mas, kebanyakan di 80.Β  iyaaa mas, jalannya enak soale, hahaa – Yosua

Hahaha, irit juga ya. Kemarin2 4 hari ngisi 50k cuma muter2 kota abis, gabisa ngontrol gasπŸ˜‚ – Elfindra

hahaha, iyaa mas, dulu saya pertama pkai RR juga keluhan sama, rasanya gabisa pelan beneran, open throtle sedikit aja sudah jengat”, hahaa – Yosua

Irit banget itu Om.. Salam Plat S Mojokerto – Affandi

Ternyata saya salah saudara”, malahan 6468 πŸ˜‚πŸ˜‚ – Yosua

Berapa Kilometer Perliter Konsumsi Bbm CBR250RR?
Berapa Kilometer Perliter Konsumsi Bbm CBR250RR?

di Average Bensin Trip A tapi tertulis 27.3/ltr … agak aneh juga sih, makanya saya ukurnya dari biaya pembelian bensin + odo meter – Yosua

Izin Share, cara Ane selalu cek konsumsi bensin dng cara full to full, artinya tiap ngisi fulltank, set trip A jadi 0, setelah itu ajak jalan, biasanya di 240-270 km sisa 1 bar trus isi fulltank lg , cek pemakaian jg di 24 – 27 kmpl , mungkin agan pake reserve fuel yg kalo dari 1 titik sampe ke abis tangkinya +- 3 liter. – Rahmat

Irit broπŸ‘ – Irwan

Konsumsi Bbm Honda CBR250RR
Konsumsi Bbm Honda CBR250RR

sam om,, punya ane pp tiap hari boyolali solo sekiitar 78 km, hbis habis 1,8 liter pling boros – Yatno

Berapa kapasitas tangkinya bro?Β  Bahan bakar apa yang kamu pakai bro?-Β  Angga

14.5 broo. pertamax 92 – Yosua

MANTAP BRO – Angga

========

Berapa Kilometer Perliter Konsumsi bensin Honda CBR250RR
Berapa Kilometer Perliter Konsumsi bensin Honda CBR250RR?
Konsumsi bensin Honda CBR250RR
Konsumsi Bensin Honda CBR250RR
Konsumsi Bbm Honda CBR250RR berapa km perliter
Konsumsi Bbm Honda CBR250RR berapa km perliter

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan