Press "Enter" to skip to content

Review Pasang Socket Spull Mengatasi Kode 12 Yamaha Aerox

Review Pasang Socket Spull Kode 12 Yamaha Aerox
Review Pasang Socket Spull Kode 12 Yamaha Aerox

5 tahun setia si kuning menemani akirnya kena kode t*gel jg.. si 12 kambuh bikin repot, suka mendadak mati dijalan.. distarter hidup lagi.. kadang kode nya nongol susah bener di starter, socket sepul harus dikencengin baru starter idup lagi.. berbekal membaca di grup ini akhirnya saya beli socket spulnya di onlen shop dan pasang di bengkel langganan, ada yang pakai juga kah?? gimana reviewnya stelah pemasangan. thanksss

========

Pakai Xt90 , lebih terjameeen – Irwin

kayak gmn om…bole pap – Dion

– Irwinsyah

Socket Spull Mengatasi Kode 12 Yamaha Aerox
Socket Spull Mengatasi Kode 12 Yamaha Aerox

kalau nggk yang mt 60 , pas buat 3 kabel – Irwinsyah

Socket Spull Mengatasi Kode 12 Yamaha Aerox
Socket Spull Mengatasi Kode 12 Yamaha Aerox

lebih murah ya… awet ya bang? ud pemakaian brapa lama – Dion

inshaallah awet, soalnya dia buat sambung soket sama kabel harus di pupuk tenol , gak model klip terus dimasukin ke rumah soket kayak soket lainnya. Baru sih , baru 5bulan, terakhir kemarin saya cek ulang soketnya aman gak ada gosong gosong , material nya Kuningan soalnya – Irwinsyah

wah makasih bang, saya sih baru masang tadi.. kalau mslnya msh kambu sya mo pakai rekomendasi dr ente om.. makasih ya – Dion

terus untuk kabel, minimal pakai 10awg – Irwinsyah

kalau menurut saya ya bang, kalau gak mau kejadian lagi apa lagi pas dijalan, lebih baik diganti , kode 12 kode ngeselin , soalnya ketahuan pas mau nyalain motor doang 😁😁  – Irwinsyah

siap om.. ini baru bgt masang, sebulan lg deh ane cb rekomendasi dr ente om – Dion

Ane pemakaian 3 bulan ada yg meleleh 1 om – Adhit

trs gntinya apa om – Dion

Yang meleleh disambung kabel langsung – Adhit

Yg 2 nya dibiarin – Adhit

mahal doang ngab,, tetep meleleh 😅😅, mending langsungin, kasih jarak dah antara kabel jangan sampe ada yang nempel biar kalo panas ga lengket trus ga kebakar – Bang

wah payah jg ya.. trs dilangsungin ud ga kambuh lg t*gelnya om – Dion

alhamdulilah udah berjalan 3 tahun om sehat walafiat, motor dipake ngojol – Bang

sama kaya punya ane di sambung langsung trs kasih jarak antar kabel , nyambungnya hrs rapi di kasih semacam siler ato apalah pokonya kalo kering jadi karet baru di solasi trs di kasih selang karet per kabelnya. – Masdha

Sy pake itu 3bln meleleh semua, ga kuat nahan panas dari arus listrik dan panasnya body mesin. Akhirnya vuma pake skun baut trus di tambal pake karet ban dan di solatip langsung – Dhitoy

skun baut kek gmn om – Dion

Saya cuma pakai itu dan di tambal pakai solatip hitam dan di lapisin karet ban dalam bekas buat nahan panas. – Dhitoy

Pasang Socket Spull Kode 12 Yamaha Aerox
Pasang Socket Spull Kode 12 Yamaha Aerox

Beli socket ori kabel d panjangin ganti spuul jamin sembuh total.. 👌👌 – Jito

Cukup pakai ini aja.. dibungkus rapih.. aman 😁 – Arief

Socket Spull Mengatasi Kode 12 Yamaha Aerox
Socket Spull Mengatasi Kode 12 Yamaha Aerox

siap dua vote sama yg bawah… makasi omku – Dion

Gampang meleleh om, menging pake amass XT 90s anti spark, lebih tahan panas, cuma mesti di solder masangnya, tapi kalo ada budget lebih mending beli spull original versi revisi yang kabelnya panjang langsung ke sgcu – Aryo

versi revisi itu udh dipake new aerox apa gmn om.. kalo ada pap foto bole omm. pngalaman ente bgimana.. selain itu, sensor ckp diganti jg gak – Dion

ini pap nya gan,kabel lebih panjang … biar ente ngak penasaran – Thrif

Mengatasi Kode 12 Yamaha Aerox
Mengatasi Kode 12 Yamaha Aerox

Nah itu ada pap nya om, itu beda di part kode belakangnya, setau ane tetep buat aerox old bukan new cuma revisi dr versi sebelumnya yang masih pake socket sambungan diatas spullnya – Aryo

========

Socket Spull Mengatasi Kode 12 Yamaha Aerox
Socket Spull Mengatasi Kode 12 Yamaha Aerox

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan