Press "Enter" to skip to content

Berapa Perkiraan Harga New Honda ADV 160 2022?

Berapa Perkiraan Harga New Honda ADV 160?
Berapa Perkiraan Harga New Honda ADV 160?

Terawangan harga 😁

========

38-40 maybe – Adi

Yg abs pasti tembus 39jt – Ridwan

Harga New Honda ADV 160?
Harga New Honda ADV 160?

Kepala 4 deh yakin – Arief

semoga aja biar yg old gak jatoh harga nya – Ayanas

Itu dah auto sih gan..😬 – Sujud

CBS bisa 38 kayaknya, ABS bisa 40 kalo cc 160 ya – Fajar

42 jt dan itu overprice πŸ˜… – Hady

yg skrg aja udah overprice om, tp dibeli juga kanπŸ˜„ – Awal

haha.. Iya, emng udh market nya bkn utk kaum mendang mending πŸ˜… – Hady

gamungkin kepala 3, pasti diatas.. dn walaupun banyak blg honda overprice.. ttp banyak yg beli πŸ˜‚, jaman skrg tinggal foto ktp, pinjol.. ga snggup byr.. tarik lg.. seenggaknya dah nyobain 🀣🀣 – Goldie

Paling seharga R15 terbaru – Syahrul

Mesin pece’ex tuh cuma beli baju baru aja tuh tampang masih sangar yg adv lama tuhh fiturnya mungkin ya gak beda jauh liat tuh shock depan, belakang aja masih sama tuh πŸ˜‚πŸ˜œπŸ€­βœŒοΈ – Nuvrizzal

direntang harga 36 – 40 – Fardhan

CBS 35
ABS 38
Otr jekardah,kayaknya mepet2 gitu harganya – Roky

Roky Pratama Adytia itu harga ADV 150 yang sekarang, masa ditambah mesin sama fitur HSTC harganya tetep sama wkwk – Hardian

itu harga di kota saya om, kalau di jakarta lebih murah. di kota saya harga segtu,kalau dijakarta otrnya dibawah ituπŸ˜… – Roky

Di jakarta cuma selisih 500ribu-1jt doang sama daerah. ADV 150 dulu otr jakarta sekitar 33,5-34 CBS. ABS 36-37 – Hardian

Kira2 pajaknya berapa ya 160cc – Dhe

ga beda jauh sama PCX ke nya bang – Ramadhan

40jt
Cbr pan 41jt – Regza

Kata terawangan mengingatkan saya kepada seorang bloger kondang bin kadal cucak rowo.Β  Ediiaann njaran tenan cakkk. Ambrolll celengan cakkk.
Hancur sudah dunia permotoran kalau honda sudah ngamuk gini cakkk.
Pokok e sampean kabwehh wajib tuku yo cakkk. Lek ra tuku sampean tak sampluk sendal swalloww cakkk.
Joss gandos pokok e kang massss.
Aerox nmax dibikin ketinggalan sekebon cakkk πŸ€“. Mirip belum – Rahardhian

37 CBS 40 ABS. – Ferry

sekarang aja udah harga segini didaerah sy om, psti naik lah – Awal

eh iya. Itu estimasi harga jkt. 😁 – Ferry

Hadeehh yang ada aja belum lunas – Ady

Terawangan harga 41 untuk CBS, 42,5 untuk ABS…. Maybe – Vin

Kalau dr pengalaman harga pcx 150 ke 160 itu selisih 3jt an. Dengan tertambahnya teknologi HSTC. Kan adv 160 nantinya di bekali HSTC jg, di samping itu speedometer berubah. Kemungkinan sih selisih 3jt an. Maksimal 5jt lah dr harga sekarang. Kecuali kalau di tambah USD,itu sekitar 5jt. – Kopi

Kopi Ireng cb 150r ke cb150r bru yg usd naik 600rb – Kholis

Kholis Alattas matic om.. yg di tnyakan harga matic adv… πŸ™ – Kopi

Kholis Alattas kalau cb150r terakhir 27jt sekian sekarang yg cb150r std 31jt sekian selisih 4jt an. Kalo mungkin ndak salah lihat usd matic lebih mahal drpd usd spd laki. Yg ori total 4jt untuk cb150r. Kalo matic ohlins sekitar 8jt om. Showa belum pernah tau sy yg usd harganya. – Kopi

Di Sulawesi Tenggara adv 150 cbs aja 38.200.. apalagi ini.. – Gabril

Gabril Hariss Mngkin 160cc dpt 40 pas area sulawesi – Kuriyama

Kuriyama Mirai iya kayaknya.. 40 cbs 43 abs… – Gabril

10cc doang naiknya, mending bore up 200cc jelas no debat – Dimas

kl kepala 3 masih worth kl kepala 4 dih..mending nunggu xmax facelift ahir tahun dah..sambil ngumpulin lagi duitnya – Jab

harga promo launching mungkin mepet harga yg 150cc, setelah promo launching barulah merangkak naik dikepala 4.. – Awan

Smoga ga pala 4 deh, udah sengaja nungguin yg 160 – Alex

43 kayaknya di Kalimantan, karena yang lama 42 di sini – Zeri

Sundul gan.. Biar ga lupa… Hehe – Nugroho

Berapa Harga new honda adv 160
Berapa Harga new honda adv 160

Jelas 40 ke atas nih 😁 – Ahmad

Yang Jelas gw ngak mau beli baru,, nungguin second aja.. πŸ˜„πŸ˜„ – Ignatius

Ignatius Mokodompit kalau sering bosen mah mending second aja di jual gak jauh rugi nya – Ayanas

Ayanas bener nih,, klw beli baru mau jual lagi sayang.. 😁😁 – Ignatius

Beli baru mah piara sampai antikπŸ˜†πŸ˜†.apalagi beli nya yg nyicil yg cash aja suka kaget lihat harga jual nya – Ayanas

Ayanas bener. Suka bingung yg jual lagi harga mepet barunya. Baru kepikiran skrg. Oiya mungkin dulu belinya nyicil, jadi gede di bunganya – Aditya

Klo depannya pasti B ajasih wkwkw
ADV 160 ni yg saya tunggu bagian body belakang dan bokongnya, bau2nya sih dri foto tu body belakang kek ngikutin kakak2nya. – Fajar

CBS 35
ABS + HSTC bisa 38/39
ga sampe nyentuh 40 sih – Werdo

Dan semoga QCnya makin baik yahh… wmwkwkw masih trauma ma adv 150 dulu, baru keluar deler ehh velg dah geal geol 😁. – Fajar

Kalau max 40 masih worth it. Tapi tetep nunggu taun depan bekasnya kalau ada. Hehe sambil denger2 review yg bakal jadi pemakai – Aditya

 

 

 

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan