Press "Enter" to skip to content

Kenapa Inden Honda ADV 150 Lama Padahal Kontan Cash Bukan Kredit

Kenapa Inden Honda ADV 150 Belum Datang Padahal Kontan
Kenapa Inden Honda ADV 150 Belum Datang Padahal Kontan

Beli ADV sudah 1 bulan. Tidak kujung datang, katanya masih PO. Padahal kontan.

========

sabar om…ane aj dlu baru kluar nunggu 3bln stlh pameran slsai,,krna barang cma 1 itu….haha – Lukman

Wkwkwkwk, kalo mau cepet biasanya disuruh kredit 🤣🤣 – Nur

Dulu saat beli adv, sabtu tlp, ready, transfer, mau lngs kirim tp mobil jadwal antaran dah penuh jadi senin dianter. – Otsuga

Ktnya mau keluar ADV 160 – Verry

Sama kaya saya, akhirnya saya ganti warna langsung dateng besoknya – Tio

Pindah dealer masseh.. pengalaman saya dulu mana yg ready duluan saya ambil. DP juga bisa kembali utuh – Muhammad

Kalo mau punya adv harus sabar menanti. Kalo mau cepat beli yg second😅🙏 – Arifin

Di dahululan yg credit mas karna yang credit lebih menguntungkan..jujur saya orang dealer jadi paham mas… – Riders

memang stok motor di dealee honda se indonesia untk saat ini lagi dikit..bahkan ada yang hanya display 6 unit aja di showroom…katanya sih bulan 7 udah mulai lancarrr, – Achiel

Honda adv 160 udah ada
Kalau bisa minta ganti yg 160 aja
Jadi kalau launching, ga mesti indent lagi – Bilal

Bilal Abdur Rahman bknnya bru mau reales ya adv 160 – Sandra

Harusnya beli kredit biar 1 hari lgsg dikirim 🤣. Begitulah kalimat yang biasa dilontarkan finance perkreditan – Irfan

Emang suka indent klo barangny kosong – Dicky

Kelangkaan chip om sabar – Adias

Banyak yang indent ini penyebab y – Angga

Inden Honda ADV 150 Lama Padahal Cash Bukan Kredit
Inden Honda ADV 150 Lama Padahal Cash Bukan Kredit

Motornya ada di pabrik, tapi ecunya yang nggak ada bang, hampir semua yang berhubungan dengan chip semi konduktor mulai covid19 emang terkendala , dulu VGA , processor komputer , laptop harganya melambung. Lalu tahun kemaren industri mobil yang kena, mobilnya sudah dirakit hanya tinggal ecu dan modul controlernya. Kredit maupun cash sama aja – Syaiful

Sama kayak saya… Cash.. Angel.. – Robiin

saya inden 4 bulan belum dateng.. tadi saya chat salesnya, pindah inden ke ADV 160 aja walau belum rilis (kabarnya juni-juli) 😅 saya juga cash – Nyoman

Baru satu bulan, ane di Jaksel hampir 3 bulan & cash jg (2020)… – Dones

Untuk sistem kontan biasanya di nomor duakan, karena yg ada di showrum udah mmilik leasing. Terkait electronic adv aman katena masuk motor flagship, – Oky

Jawabannya cm 1 karena beli cash bkn leasing (kredit). Krn motor2 yg ada di dealer semuanya sdh punya leasing, dealer cm sediakan tempat buat majangin tuh motor. Klu ada sisa baru dijual cash dan jual fgn leasing dealer lbh untung banyak drpd jual cash cm skali untung. – Hansen

Kalo saya gak mau kek gitu. Saya kontak beberapa dealer kebetulan area Bekasi. Cari nomer di google map, langsung di wa.. Tanya aja unit ready gak? Kalo gak ready gak usah tawarin, karena mau cash. Bawa duit cash maunya ya dapat langsung unitnya.. – Arifin

Aku kredit aja 2 bulan dah aku tunggu g datang datang juga ,, malah di tawarin vario 160 ,,, Ga mau gw – Arroya

Untung ane beli second tpi barang bagus ..deal , bayar , ngayap deeeh …heheheee😁😁 – Iksan

Cari dealer lain om dulu saya tinggal di Bogor dapat di Tanggerang.. – Hendra

Ambil lagi uangnya, klo beli cash minimal harus hari itu jga, klo inden minta kebijakan cashback. – Wili

Alhamdulillah sudah datang – Eno

Akhirnya Inden Honda ADV 150 datang
Akhirnya Inden Honda ADV 150 datang

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan