Press "Enter" to skip to content

Kenapa Inden Motor Honda Lama?

Kenapa Inden Motor Honda Lama?
Kenapa Inden Motor Honda Lama?

Kemarin saya lihat mobil pengangkut motor honda adv, full isinya adv semua, tpi ga jelas itu adv 160 atau yg 150…
.
Tepatnya ke arah timur dari posisi Kendal jawa Tengah…
.
Nah kenapa inden adv ada yg sebulan, dua bulan, tiga bulan, bahkan ga ada yg setahun,, itu kenapa ya om..? . 🤭

========

Soalnya harus cari yg mau kredit dl. Kalo cash susah – Robiin

betul itu… Kalo credit cepet turun nya – Cemplon

saya kredit baru 4 bulan turun – Tatu

aku kemaren ces cuman inden 2 minggu – Bang

cash indent 4 hari – Muhammad

ya karena lebih banyak demand dibanding supply nya – Eandres

Gk usah di pikirkan om,, yg penting dapur ttep ngebul – Bejo

Kabarnya mayoritas produk honda inden lama krna langkanya chip speedometer. – Ali

Itu biasanya dari gudang cikarang ke jateng jatim. Ya g ke 1 dealer doank. 1 dealer belom tentu sehari kebagian 1. Berlaku jg di tipe lain om karena kelangkaan microchip – Riyan

Adv 160 blm keluar mas. Sabar lagi proses – Danny

Adv 150 banyak lari ke luar negeri juga – Ayanas

Monggo disambi kaleh ngopi” om, mumpung jawuh😁 – AL

– Eandres

Kenapa Inden Motor Honda Lama?
Kenapa Inden Motor Honda Lama?

Katanya rumornya,tu otomotif dunia lagi rame dengan langkanya chip itu yg jdi alasan,tapi klo 1truk besar angkut adv semua itu ya dibagi2 tiap kota ada berapa dealer dibagi berapa gitu kan..? – Nuvrizzal

ADV badannya banyak stok om di gudang AHM di Sunter, tp isi otaknya ( baca chip semi konduktornya ) kosong karena produsen terbesar chip semi konduktor yang ada di china kalau ga salah TMSC dan Samsung kota nya lagi lockdown jd produksi tersendat sehingga terjadi kelangkaan chip – Didin

Maaf om, kenapa enggak nyari yg second aja tapi like a new..bukanya banyak ya? – Yusril

aku lebaran kemaren cuman 2 minguan whaite gols abs – Bang

Biasa 2-3 bln karna, dealer kagak mau nyetok yg mau nyetok leasing. Dr ahm itu minim kirim 50 motor tou 100 motor di truk jd tiap dealer harus patungan buat datangin motor – Ary

Berita chip Iya..tapi sharing aja ini sih…awal Maret 2022 pesen Genio 12″ cash…sebulan gak ada reaksi…April pertengahan kontak sales kredit aja deh…eh ajaib seminggu nongol (padahal Dp belakangan setelah motor di rumah)…:) – Cepy

Skrg mulai byk org beli cash. Kl bgitu terus leasing ga akan kebagian. Mknya dealer kerjasama leasing dgn mengatakan kl cash lama, kl kredit bs lbh cepat, tujuannya org mau kredit krn ga sabar nggu inden lama cash. Jd dealer untung, leasing untung, ko konsumen buntung dikit wkwkwk…itu perkiraan sy aja loh….dsamping soal chip dll – Pak

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan