Press "Enter" to skip to content

Rekomendasi Raiser Peninggi Setang Pakai Standar Yamaha MT25 Tangan Kesemutan & Pundak Pegal

Rekomendasi Raiser Peninggi Setang Yamaha MT25
Rekomendasi Raiser Peninggi Setang Yamaha MT25
Rekomendasi Setang Yamaha MT25
Rekomendasi Setang Yamaha MT25

Misi om smua…saya baru minang mt25 mau tanya raiser/peninggi stang merek apa yg rekomendasi. enaknya ganti raiser atau ganti stangnya saja, klo bisa yg gak perlu ganti kabel gas,rem dan kabel kopling. saya tinggi badan 170 cm pakai stang stdnya tangan kesemutan dan pegel jg pundak…mohon pencerahannyaπŸ™πŸ™

========

Saya 170cm cuma nambah raiser om pakek stang standart kalo gak mau ganti2 kabel rubah aja jalur kabel nya – Fajar

nambah resernya yg tinggi brp 5 cm atau 7 cm, trus buat touring jauh pegel tangan/kesemutan juga gak mz?Β  reser pakai merk apa dan ada linknya mz? – Achmad

yang 5cm om – Fajar. Tiap 2 minggu sekali buat jalan malang trenggalek pp 300km aman2 aja dipunggung hehe.Β  saya beli di bengkel variasi deket rumah om – Fajar

Kaya gini mas jalur nya kabel dikeluari dari shock ya kalo gak mau ganti kabel2 – Fajar

Raiser Peninggi Setang Tangan Kesemutan & Pundak Pegal
Raiser Peninggi Setang Tangan Kesemutan & Pundak Pegal

punya saya msh standar mz – Achmad

Raiser Peninggi Setang Yamaha MT25
Raiser Peninggi Setang Yamaha MT25

Obat tangan kesemutan mas πŸ˜… stang standar non raiser tb:175 indramayu-bandung pp 300km anteng siulan 😚.

nb: coba mundurin dikit derajat stangnya, x aja jd rada enakan – Askha

Setang Yamaha MT25 Tangan Kesemutan & Pundak Pegal
Setang Yamaha MT25 Tangan Kesemutan & Pundak Pegal

saya cobanya mz..tp klo stang dikunci dibelokin gak mentok tengki ya mz? – Achmad

pakek itu aja udah enak om bagi saya hehe – Fajar

kl sy pake setang baplang malah beda feel πŸ™„ enak yg ori sih kl sy πŸ˜… toh semua balik ke usernya ya mas – Askha

bener om saya sebelum nya pakek punya er6f tambah gampang pegel ditangan trus nyoba2 pakek stang ori tambah raiser kok nyaman – Fajar

Raiser bawaan di ganti pake klx BF plus tambah pivot riser stang pake ori punya suzuki TS… Posisi nya sedikit di mundurin,, alhasil posisinya nyaman puoll untuk TB 169cm.Kabel gas kebetulan ganti sekaligus dgn holder r25 yang new sama ubah jalur nya,, untuk kopling pake punya scorpio,, kabel rem hanya pake aftermarket punya TDR panjang 90cm

Semoga membantu untuk sharing nya mas 😊😊😊 – Peristiyo

Raiser Peninggi Setang Yamaha MT25
Raiser Peninggi Setang Yamaha MT25

matursuwun infonya mzπŸ™ – Achmad

sama sama mas…semoga cepet dpt posisi riding yang pas – Peristiyo

riser klx ke segitiga mt ada yg di rubah bang? – Agung

gak ada mas,, hanya riser klx nya yg di bubut untuk ngepasin ke lubang segitiga nya – Peristiyo

Saran saya saya pake raizer protaper kuat&good build qualitynya bs buat diameter stang standar atau yg lbh besar, biar nyaman sekalian ganti stang,saya awalnya ganti pakai stang Er6 tp lekuk tangannya masih kurang nyaman , skrg ganti stang ori nya yamaha YT115 murah meriah tp ori kuat dan sudah ada palang stang stabilizer dr pabrik yamaha. Biar lbh nyaman lagu jok lapis busa latex dan dijamin nyaman pool. Ini penampakan – Anggoro

Rekomendasi Raiser Peninggi Setang Tangan Kesemutan Pegal
Rekomendasi Raiser Peninggi Setang Tangan Kesemutan Pegal

beli itu cuma kudu beli kabel kopling klx bf… karna kabel kopling standar kependekan – Muhammad

Rekomendasi Setang Yamaha MT25
Rekomendasi Setang Yamaha MT25

kata bengkel pakai kabel kopling bawaannya yamaha wr155 bisa juga gih? – Achmad

berhubung itu motor tinggi bisa om.. cuma klx bf murah cuma 50rb online.. katanya jg enak… – Muhammad

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan