Press "Enter" to skip to content

Harga Honda Adv 160 Mulai Dari 36 Jutaan

Harga Honda Adv 160 Mulai Dari 36 Jutaan
Harga Honda Adv 160 Mulai Dari 36 Jutaan

Cuma dikit bedanya.
Harga Masi menarik😁

========

ah sama aja – Taufan

Bukan lagi adventure, lansung helm full face bisa kebut2an 😁 – Indar

Pengen tau tenaga nya seperti yg 150 ngak – Habib

mirip mirip pcx 160 mungkin – Fajrian

beda bro, udh kenceng apalagi 4 klep, klo 150 lemah di tarikan bawah, yg 160 munkin jauh lebih responsip – Ampera

Jujur..ga sesuai ekspektasi..😌😌 – Hans

Kalo body Masih suka bady yang old. Lebih tajem keliatanya lekukan nya – Chu

masa sih? – Suju

Harga Honda Adv 160 Mulai Dari 36 Jutaan
Harga Honda Adv 160 Mulai Dari 36 Jutaan

kalo saya pribadi ya om, kurang suka samping blakangnya – Chu

– Suju

Harga Honda Adv 160 OTR Jakarta
Harga Honda Adv 160 OTR Jakarta

selera org kan beda2 om πŸ₯± – Chu

iya gw cuma pngen liatin yg lama lbih ramping tapi depan bagus 160… selera beda2 ya itu gk prlu di bahas gk ada yg mksa kok,.. – Suju

Masih gantengan yang old kalau dari samping – Ayanas

Diatas kertas – Fandy

Harga Honda Adv 160 Rp. 36 Jutaan
Harga Honda Adv 160 Rp. 36 Jutaan

kalau 150 14hp ya? Beda 2 hp jadinya – Daniel

12:1 udah fix ga rekomen dikasih minum pertalite ini ya – Rizky

Ban nya makin gede ya ? – Adhy

ban Masi ukuran sama. – Ari

Gak beda jauh kalo org awam pasti gak sadar mana 150 mana 160 ehhh 156 itu ditulisan cc nya 156 wkwkwkkk πŸ˜œπŸ˜‚βœŒοΈ – Nuvrizzal

saya orang awam jelas2 beda kok,.. yg 150 kek gini coba liatin ma yg di post beda bnget,.. saya orang awam yah – Suju

orang awam kok tau bedanya,πŸ˜‚πŸ˜œ 🀭 – Nuvrizzal

Orang awam juga kan punya mata punya rasa,..,.. justru orang awam itu jujur apa yg mreka katakan ktika mreka mlihat prtama kali.,.. – Suju

tetep bakal dibilang nmax sih sma emak2 🀣🀣. Pengalaman pribadi pake adv150 COD sama emak2 muda β€œmas yg bawa nmax ya?” Kalau dijawab enggak nnti dia bingung lagi yaudh tak iyain aja dah yg penting COD barang kelar terus gass plg 🀣 – Phuti

Ada yg bilang semua honda besar tu pcx padahal gak ada tulisannya pcx πŸ˜‚ – Nuvrizzal

Bagus sih, lekukan bodynya ditambah
Speedo jadi slim dan ga rugged lagi kaya sebelumnya. Tulisan jadi gede-gede, ditambah tachometer sekarang kayaknya ya. Jadi lebih enak dan mudah dilihat. Di atas kertas ada peningkatan sekitar 10% dari daya maksimum dan torsi maksimum. Engine mounting pindah ke atas. HSTC sekarang dah mirip sama NMAX. Kompresi jadi 12, wajib pertamax sekarang. Kalo 150 masih bisa pertalite bahkan premium (menurut buku petunjuk). Harga selisih sekitar 2-3 juta dari yang 150 untuk versi termurahnya.

Nice, baik 150 atau 160 ada plus minusnya sendiri-sendiri. – Hardian

pecah rengkes klo engine mounting pindah ke atasnya om. – Rizqy

ya itu juga yang dikhawatirkan padahal ini motor “EXPLORE”. Masa mau “EXPLORE” takut sama medan kan hehe – Hardian

saya klo disuruh ganti, mendingan balik ke nmax pake konci daripada keyless, uda remotenya mahal 500rb 1 biji, klo diganti set 4jt, mendingan kunci 500rb uda 1 set. – Rizqy

wah ya jangan diilangin om, keyless malah ga rawan ilang karena kunci selalu di tas/saku, ga pernah pindah. Kalo kunci fisik kan suka pindah-pindah, kadang kalo lupa cabut di parkiran juga, repot. – Hardian

uda ga penasaran om pake keyless, ternyata costnya lebih besar klo hilang atau rusak, remote saya tinggal 1, gara2 lupa cabut dari box givi saya, nah itu yang bikin lupa, jatoh, kelindes ban mobil, amsyong 1, klo kunci, abis buka box, pasti kontak ke motor, jadi aman ga rawan lupa atau jatoh. Adapun untuk keamanan, bismillah aja om hehe. Overall, klo saya disuruh milih, mendingan kembali lagi ke kunci, costnya lebih murah. Hehe. – Rizqy

wah ya itu anda kunci keyless ya jangan digabungin sama kunci box. Itu sih murni keteledoran anda ya apalagi kalo sampe lupa gitu hehe. Kalo saya sih kebiasaan pake tas kecil, saya taruh situ, jarang banget keluar tas. Makanya sampe sekarang masih mulus walau ga dikasih silikon wkwkwk. Malah saya yang sering lupa naruh kunci, posisi buru-buru gitu malah repot waktu biasa pake supra old dulu. Ya kunci fisik dan keyless ada plus minusnya buat beberapa orang tapi sudah out of topic jauh sih ini kan lagi bahas ADV 150 vs 160 hehehe – Hardian

PCX 160, Vario 160, ADV 160 blok CVT sama semua πŸ˜‚ – Gilang

sama halnya, lexi, nmax, aerox, πŸ˜…πŸ˜…
Supra gtr, sonic, cb 150, cbr 150
Mx king, vixi, r15,. Tidak lain karna menekan biaya produksi dan untuk menjaga ekosistem part after marketnya. – Andi

iya om. Jadi kalo perlu part ya bisa pnp pake jenis yang sama πŸ˜„ – Gilang

vario 160 beda model tp bisa di pasang satu sama lain.
PCX 150 lokal
ADV 150
PCX 160
Vario 160
ADV 160
Blok cvt nya bisa saling tukeran, dudukan baut sama cuma beda model aja – Abied

Nunggu konten kirian 160 pasang di 150 , siapa tau tarikan jos πŸ˜‚ – Wandi

Tangkinya 12Liter cuyyy…. anjimmmmmm legaaaa….. oli 1.1L juga…… – Rony

8,1 bang kompresinga 12:1 – Arief

Tuh om, 12L…. bener apa salah – Rony

Yg akurat tengki 8,1 atau 12 litr om? – Badru

Saya liat disitus honda resminya.. makannya gede bener 12L…. tau bener ato salah – Rony

gamungkin rasanya 12 liter. Hampir sama kayak xmax – Defrans

Di sini 8,1.seandainya benar 12liter pasti jd Fitur yang diunggulkan dr adv. – Arief

Berapa harga honda adv 160
Berapa harga honda adv 160

masih ttp ga bisa selonjoran ya.. dan behel putus. engine mounting mlh d atas.. perform ama look nya naik dikit. tp secara kasar ga beda ama yg 150. – Hana

Uedan tenan cak, mantep kang mas – Bangkit

Menurut sya malah bagusan desain yg lama, lebih sangar – Nabil

Ya kalau mampu beli kalau gak ya udah pake yg versi lama saja. Jgn dibuat ruwet masszzseehhhh hidup ini santuy aja 🀣🀣🀣🀣 – Usnadin

Kalau honda terima tt sih bisa dipertimbangkan – Piet

masih sayang sama yg ada 😁😁😁 – Asari

kan dipertimbangkan om 😁. Siapa tau dihargai tinggi, soalnya kan adv150 sekarang susah stock nya atau dibuat susah. Muncul varian baru yg lebih tinggi tapi harga nya ga beda banyak. Tinggal mana yg mau laku banyak – Piet

dari potongan ko masih gahar yg 150 ya? 😁😁😁 – Asari

36 harga termurah, di Samarinda jd 39.

Artinya yg tertinggi… 40an – Muhammad

di Balikpapan yg abs 40an om.. bersaing ketat, mana yg mau dikalahkan – Piet

Keknya next update deh bakal sama kek yg kakaknya 350cc, lebih gambot n lebih beda. Yg ini sedikit sih bedanya. – Fajar

Agak lebih gagah yg 160. Kalau di liat dari foto keliatannya sama. Tapi, kalau di Vidio nampak jelas gagahnya. – Ari

beda2 om persepsi orang, klo saya ya nganggapnya sama2 gagah 150 n 160, tapi yaitu yg berubah masih g banyak jadi ya keliatannya kesan “all newnya” kurang berasa.

Keknya next update sih bakal dibuat lebih gambot, n lebih ganteng kek kakaknya yg 350cc – Fajar

Kita liat nanti ya om, kalau udah beredar di seluruh dealer.
Soalnya saya udah inden 3 bulan yg laluπŸ˜… – Ari

Yang 150 om dah indent?? – Fajar

iya om.. Udah saya alihkan juga ke adv 160. – Ari

oalah untunglah tu bisa dialihkan wkwkwk. – Fajar

sebenernya udah keluar yg 150 om. Tapi, saya tolak karna kelamaan & saya bilang saya mau yg 160 aj, udah terlalu lama nunggu😁 – Ari

yang bilang “gak ada bedanya alias sama aja” atau “masih bagus adv 150 kog” itu antara :

1. Sudah punya adv 150 tapi untuk menghibur diri

2. Belum punya adv 150 dan jarang liat detail adv 150 (karena memang langka di jalanan efek kurang laku, wkwk) jadi gak bisa bedain sama versi 160cc eh salah 156.9cc ternyata, wkoko :v

🀣🀣🀣🀣🀣🀣 – Mohan

Iya gpp lah bang , 🀣🀣🀣🀣, – Met

gapapa menghibur sendiri setidaknya punya. Daripada mereka yang ga punya, tapi ikutan nimbrung-nimbrung plus nyinyirin yang punya hihihi – Hardian

Iya mnrt ak g jauh beda sama 150 cm body aga melengkung dikit, windshield lbh pnjang, spedometer gnti, dan stang lbh rendah dikit, belakang mirip dikit sm versi 350, gpp dah yg pny 150 g tll buru2 harus jual πŸ˜…πŸ€£ – Met

semoga mesinya dapat pembaruan dari segi kualitas karena mesin 160 pcx dan vario 160 (apalagi vario 160) banyak yg keluhkan rembes waterpump dan air radiator cepet berkurang karena kompresi 12:1 (Ini termasuk tinggi) tp kapasitas tank radiator kecil (Satria FU yg kompresinya 12:1 aja radiatornya gede banget coba cek aja) – Mohamad

========

Harga honda adv 160
Harga honda adv 160

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan