Press "Enter" to skip to content

Perbedaan Honda Adv 160 & 150? Masa Iya Sih Gak Ada Bedanya

Perbedaan Honda Adv 160 & 150
Perbedaan Honda Adv 160 & 150

masa iya sih gk ada bedanya ? buntut lbih ramping yg lama bagian sektor depan mntap yg 160

========

Yg 160 baguss sihh, yg bilang sama aja mah kurang teliti berarti, yg sama kan cuma garis desain nya, detail nya ttp beda, mnurut sy cima kurang 1 sentuhan lg, yaitu model velg nya kalo ada pembaruan bakal lebih keren, bisa buat bahan modif ke adv150 – Abied

Lebih gemuk yang baru ya, dari body jauh tu keliatannya – Aziz

Berkarakter dan padat – Wahyu

Maklum aj beda dikit,
Soalnya adv 150 jg baru 3th
Klo gk mesin baru 160 jg gk bkal kluar adv 160 – Fahri

Lebih gagah yg 160 nampaknya.
Btw ada yg tau kapan beredarnya? – Ari

Mnding yg lama lebih keliatan adventure nya. – Ichsan

Wajar sih.. ADV 150 keluar tahun 2019 kalau gak salah.. Fase all new, itu per 5 tahun biasanya.. – Mumtaz

Mendang mending waktu dan tempat disilahkan. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£ – Andi

Kenapa saya melihatny masih SAMA🀣🀣 – Zufar

Karena sama2 Adv,.. mau adv 300 Cc ya modelnya karakternya hadeeh … – Suju

Aga lebih bantet yg baru – Ayyubi

Perbedaan yg tidak terlalu signifikan,memang bukan versi all new – Taiga

Bagus yg 160 menang fitur, tenaga. Kalau model beda cuman ga begitu signifikan – Adi

Sebenernya beda banyak, cuma karena lampunya sama jadi berasa nggak ada beda ya – Ridwan

gas bang review nya, ditunggu πŸ”₯

Kalo feel berkendara sama kek yg lama cm nambah feel di power dikit aja,. hmmmm…kok mending nunggu xmax facelift aja ya.. πŸ˜‚πŸ˜..secara sekalian dah naik cc- Jab

saya tunggu test ridenya bang – Fredy

Lebih bagus desain bodi bagian bawah jok yang adv 150 sih, pipih dan ramping – Syahrul

Bisa kali ya ganti body sampingnya aja – Herdi

Minim bgt bedanya sukur bgt punya yg 150 – Hasan

Tambah kekar omm,di sosmed aja kelihatan kekarnya,apa lagi di Luar tambah joss kelihatannya – Dimas

Alhamdulillah, udah kebayar penasaranya , tinggal tunggu datang unit 160 nya – Azhari

Depan suka yg 160 blakang suka yg 150 – Yujitea

Saya aja ga tau yg mana yg 160 mana yg 150 πŸ˜… – Niko

ya brrti emang gtu karakter adv,.. dan juga gw yakin anda juga gk bakal tau adv 300 dan 500 – Suju

Cellular Suju MzIkhwan ini malah baru tau ada kelas adv cc segitu πŸ˜…. Taunya yg 700an – Niko

Nah kan tau trnyata.,.. jadi plis gk usah pura2 ya pak ,.. – Suju

lah yang pura2 siapa, emang ga jelas buat saya bedanya 150-160 klo di postingan ini. Coba di baca lagi, saya ga tau ada adv cc 300 dan 500 taunya cuma yg 700. Pura2nya dmana πŸ˜…. Wong saya ga ngikutin adv, emang harus tau semua jenis motor ya? πŸ˜… aneh – Niko

tinggal bilang aja yg mana 160 yg mana 150 beres dr kemarin haha. – Niko

Jelas bnget di situ isi post buntut lbih ramping yg lama brrti dari gambar bawah yg lama,.. itu 150 atau 160,.. beres.,. πŸ™ – Suku

Perbedaan Honda Adv 160 & adv 150
Perbedaan Honda Adv 160 & adv 150

Bnyak bgt bedanya…lampunya aj yg sama.. – Khaddafi

Agak ragu dengan kekuatan engine mounting 160 yang geser berada di atas…… Kita tunggu ada korban atau ndak ada kayak owner PCX 160 yang engine mounting ada yng patah,,,,,, πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ – Ony

Perbedaan yg mencolok emang hampir ngga ada πŸ˜……

Cuma ya namanya pasar Indonesia, mau beda dikit beda banyak, juga ada yg minat.. 😁

Beli Karena penasaran, Klo enak ya pake, ga enak ya jual lg. Beberapa bulan setelah masuk pasar juga udah ada 2nd an nya πŸ˜… – Perdana

ABS 39jt mepet 40jt
CBS 36jt melar dikit – Riezal

Velg nya harusnya model y jangan model v. Biar lebih keren – Made

Masi stia sama yg ini,sbb cuma ada nya ini ttp bersyukur – Ψ¬ΩˆΩ†

Perbedaan Honda Adv 150 & adv 160
Perbedaan Honda Adv 150 & adv 160

Seharusnya kayak gniπŸ˜πŸ˜€πŸ˜€ – Ahmad

Perbedaan Honda Adv 150 &160
Perbedaan Honda Adv 150 &160

Yang bilang sama aja, fix menghibur diri wkwkwkkw – Surayadi

Jelas2 beda begituπŸ˜‚ – Ahmad

Sy kok lbh suka model yg lama ya???lbh racy blkngny – Dimas

Ada dua poin utama yg berubah:
1. Speedo
2. Mesin dan engine mounting

Selebihnya cuma beda lekukan casing bodi doang. Lampu depan belakang masih sama. Jok, behel, knalpot, sisanya mirip. Bener kata bang Ridwan Hanif, karena lampunya sama jadi berasa ga ada bedanya. Coba TS bales komentarnya bang ridwan hanif wkwkwk kayaknya kok ciut – Hardian

Sama aja kok. Headlamp yg sama maksudnya 🀣 – Dimas

Kirain udah pake shock dpn USDπŸ˜… – Ahmad

Masih suka dengan design yg lama… klo bs swap engine, swap engine dah gua. – Iddo

========

Forum honda adv 160
Forum honda adv 160
Komunitas honda adv 160
Komunitas honda adv 160
Sharing Problem & solusi honda adv 160
Sharing Problem & solusi honda adv 160

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan