Press "Enter" to skip to content

Pasang Lampu Tembak Di Yamaha Nmax Posisinya Dimana?

Pasang Lampu Tembak Di Yamaha Nmax Posisinya Dimana?

Pasang Lampu Tembak Di Yamaha Nmax Posisinya Dimana?

#Ask
1. Boleh lihat dong kalian yg make lampu tembak posisi nya dimana?? Mau di taro didekat cakram malah takut di colong pas parkir πŸ˜‚πŸ˜‚

2.Ada yg lebih worth ini dari ini? Kebutuhan buat nge dim aja sih, lebih silau lebih bagus, buat lawan user Scoopy atau mobil mobil yg sering make lampu jauh… Budget mentok 1 juta

========

taruh dalam headlight, lebih durable, saya pakai ini, 50meter ++ sampai atap – Aaron

Lampu tembak yamaha mmax

Lampu tembak yamaha mmaxAaron penampakan di dalam headlamp nya om ?Β  – Muhamad

– Aaron

Lampu tembak yamaha mmax
Lampu tembak yamaha mmax

Aaron oh ini projie ya..πŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎ
Kiraian duramoto di taruh di headlamp. – Muhamad

Saya pasangnya hanya 1 lensa di tempat klakson atau di bawah headlamp. Minusnya kalo ngerem terlalu mendadak kadang2 suka mentok dengan spakbor – Valerie

Yakin buat highbeam doang?kalo mau pake kz30 – Dani

Saya pasang dibwh headlamo fino D2 laser TipleX tipe M1
Trs ditest ke anak 5 tahun, mereka bilang ga silau
Padahal sorotnya bsa dibilang sejajar kepala mereka
Dijln juga g ada yg komplain (dgn cara ngedim balik) ketika papasan
Jd tipe lampu ini daya sebar penerangannya baik dan tidak menyilaukan – Novan

Lampu tembak yamaha mmax
Lampu tembak yamaha mmax

Masih gak ngerti kenapa user matic honda mayoritas nyalain lampu jauh terus2an – David

David Irman Sam Putra kalo menurutku sih dikarnakan sorot cahayanya menyebar jadi yang depann tidak terlalu terlihan beda dengan produk yamahan yang sorotnya lebih fokus kedepan. Pengalaman pribadi sih om – Rama

Pake seri M1 udah cukup kalo buat ngedim. Ukurannya juga kecil jadi bisalah diselipin. Lain kalo M3 ukurannya agak besar jadi agak susah diselipin. Ini saya pake M1 untuk lampu pendek kuning jauh putih – Dimas

Dimas Krav coba lihat sorot jauh nya gan? – Aria

Ga sempet foto om. Kurang lebih ginilah. Untuk cahaya M1 yg atas – Dimas

Opsi lain bisa pke duromoto X1. Bentuk lampu juga sama kecil jadi bisa ditaruh di kolong. – Dimas

Di dalam headlam bro…aman. – Maryadi

mending pake led upgrade 90watt – Abdi

Tambah plat besi taruh di baut shockbreaker, klakson di naikan – Taufik

Iya saya juga kesel sama skupi dan vespa metik kalo malem lampunya ke mata semua. Ditegur galakan dia πŸ˜„ – Frenando

Mau bales takut dosa.karna saya sering di aniaya sama PCX tetangga.mata sampe ngeblur di sorot pake lampu begituan.kesel sih cuman ya gimana hati gampang iba sama org – Na

Taro dalem aja – Hendrawan

saya pake yang duromoto x1 aja udah terang + bagus, apalagi yang M3..
saya bikin sendiri dudukannya, jadi modal plat 2 mm, sama besi siku buat alasnya, dudukan bautnya dari baut breket serpo (ini harus pake breket serpo), udah gonta ganti lampu tembak..
ini tempatnya jauh lebih aman dibanding di tempat lain pasangnya.. – Vega

Vega Sasangka switch nya pake apa om? – Wildan

Wildan Novendri jadi ane pake 2 switch, buat deket + jauh pake gambar yang dibawah, buat yang nyala bareng pake saklar pulsar (yang engine stop)..
jadi kl lampu begini perlu 2 switch, soalnya ada 3 kontak on nya (deket + jauh + bersamaan)..
kl ga mau ribet, bisa juga pake switch kaya dibawah, beli 2 biji, ntar ada 1 tombol yang ga kepake.. – Vega

Vega Sasangka switch yg digambar ini pasang di spion kiri ya? – Wildan

Wildan Novendri iyaa itu pasang dikiri, itu ada yang bisa buat kiri + kanan, sesuai selera aja.. tinggal belinya aja mau yang mana.. – Vega


Sya pake pro7 MP88+ tujuannya sama kayak om buat nge dim aja cahayanya mantul bener tpi harganya diatas sejuta – Christian

Ikut nanya, kl letak fog lamp di bawah klakson aman kah? – Dwi

Dwi Purnomo Jati aman sih, cuman kalau ngebut dan masuk lobang gede, ya mentok lampu nya – Aria

Pasang projie om, aes wst 1 bj dh cukup, sama beli braketnya 90k dh pnp, tapi kudu bongkar headlamp 😁 – Leo

Saya pakai X1 di kolong alhamdulillah Aman, Abaikan motor kotor habis kehujanan 😁 – Wira

Pasang lampu tembak nmax posisinya dimana
Pasang lampu tembak nmax posisinya dimana

Wira Awan braketnya bawaan x1 nya kok bisa mentok hadap kejalan om punya saya malah terlalu nunduk kalo disitu – Mikha

taro di mika sen…. klu yg kecil taro di mika lampu senja – Hars

Di taro di bawah lampu ngab – Nank

Berhubung spakbornya pernah nyium bemper jd pasang di spakbor aza. – Rendyarto

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan