Press "Enter" to skip to content

Suka Duka Pakai Honda ADV Di Forum Komunitas Motor ADV 160 & 150

Suka Duka Pakai Honda ADV
Suka Duka Pakai Honda ADV
Suka Duka Motor ADV 160 & 150
Suka Duka Motor ADV 160 & 150

Bang suka dukanya pke Honda adv apa..?

========

Kegedean buat badan kecil – Hari

Sukanya jarang yg pke… Kelihatan kokoh… Mantap buat angkut2… Hemat BBM… – Dzunu

dukanya gak mau diem pengen di ajak jalan terus, di jalan kalo ketemu adv ya satu dua aja. kadang kesel kok gk ada yg ngembarin. klo sukanya bisa di bawa ke medan apapun termasuk medan tempur 😂 – Achmad

Udah 2 th gak ada temennya di parkiran pabrik – Adriano

Sukanya 1, kalo parkir gampang nyari wong di parkiran belum tentu ada temennya 😬 – Nur

Duka nya; lemot parah – Vieri

Sukanya Skali isi Full tank.pertamax abis 150k,dukanya dompet jd lemes – Aby

mas domisili mana , saya pertamax 100 ribu full abis seminggu, mau isi pertalite takut ngembos – Ardian

sumedang om. jangan pakw pertalit atuh malu masuk antrian di spbu nya – Aby

isinya di spbu om , 150k full? – Kiki

berul, pnya ku 12L isi nya – Aby

tangkinya custom om? – Faisal

Adv 160cc – Aby

owh… bisa jadi kalo isinya v-power atau pertabo. adv 160 dan 150 sama ukuran tangkinya – Faisal

Forum Komunitas Motor ADV 160 & 150
Forum Komunitas Motor ADV 160 & 150

Sukanya? Posisi riding lebih tegak dari sejenisnya (saya dulunya bawa supermoto pindah ke adv jadi yaa ngerasa nyaman aja), groundclearance lebih tinggi, modifable😂🤣. Dukanya? Search aja di grup, banyak om yang ngeluh tapi aku sih bodoamat🤣 – Mochamad

Ini brown om? Kok cakep ya – Adias

iyaa om bawaan dealer ini ge mungkin dari kamera+ tone warnanya berpengaruh – Mochamad

brown punya saya ga photogenic, darimanapun tetep merasa kurang om🥲 – Adias

Yang penting tau angle ajaa om😂 iyaa spion gantii punya pulsar.  Adias Syihan ini versi belom di editnya om😁 – Mochamad

Suka Duka Honda ADV 160 & 150
Suka Duka Honda ADV 160 & 150

wah emang kalo tone warna itu bikin cakep ya wkwkwk – Adias

-jinjit bagi tinggi badan dibawah 170cm.
-motor berat, susah jika lagi nata motor saat parkir.
-tarikan berat klo masih standart.
-jok keras

sisanya mantapp.
+buat jarak jauh joss. +suspensi klo boncengan mantaappp.
+iritt
+model keren – Achmad

Intinya nya, punya dulu baru tau, klw cuma” Nnyk” Aja bnyk yg bilang jelek, liat di jalan aja jarang yg punya ,brrti produk gagal, bukannya mobil Lamborghini jarang juga yg punya, motor adv tu tinggi matik tinggi makananya buat yg paham aja mau beli klw gk punya bisa nya jelekin biadanya – Doco

Doco Irfan kemahalan bng bukan apa2. Klo setara PCX harganya mungkin laku. Banyak di jalan. – Reza

Sukanya banyak yg lihat,apalgi d tempat ramai,ngiler x yah – Samosir

Bagian kiri gredek, minimal ganti bagian kiri. Sama speed aja lelet klo di bandingkan merk sebelah – Derry

Ingin Touring terus.. – Wawan

Suka Duka Pakai Honda ADV150
Suka Duka Pakai Honda ADV150

Sukanya jarang dijalan dukanya kalo ketemu kaum mendang mending. – Guss

Sukanya, kalo hujan ngga kepanasan. Trus dukanya, kalo panas ngga kehujanan. – Agustinus

Jadi bahan pandangan orang orang, karena jarang dijalan – Dwi

Kalo ngegeser di parkiran berat beut, biasa ngegeser abang nya enteng (Vario) – Reza

Sukanya terus krna rame2 bareng ADV RIDERS BANDUNG – Hery

Suka Duka Honda ADV 150
Suka Duka Honda ADV 150

Riding pake adv jalur menanjak, 5 motor 4nya nemax terbaru saya sendiri pake adv. Asik cuyyy bisa kita potong semua nemax nya. Saya pakai tiap hari kerja 30km pulang balik 60km enak buat jalur perkotaan handling nya kaya pakai beat. Mungkin kita kalah sama nemax cuma di trek lurus – Ismail

Saya 5 tahun pakai beat, ketika pakai ADV kok feel nya sama, cuma serasa lebih gede diameter aja ya 😂…. Kalau di trek lurus ya pasrah di asapin Nmax 🤭 – Yamin

Kalah sama Keluarga Namex kalo Di Pantura. 🥺 – Muammar

Duka nya..
Kenapa Ga dari dulu punya nich motor..
Suka nya..
Suka suka gue..nikmatin nih motor – Agus

Sukanya banyak sih , dukanya lapisan pelapis jok masih licin menurut saya , posisi stang kurang tinggi dikit , saya postur 172 bb 78 kg . – Novrilian

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan