Press "Enter" to skip to content

Review Singkat Honda ADV 160 Pilih Honda ADV Atau PCX?

Review Singkat Honda ADV 160
Review Singkat Honda ADV 160

3 hari naik adv buat harian lumayan memuaskan gaess, tarikan enak apalagi abis ganti knalpot aftermarket bawaanya pengin ngegas teruss, selama pemakaian paling minusnya cuman di shok belakang tapi tetep oke sii mungkin karena belum terbiasa aja hehee, yang udah dapet unitnya daerah mana aja niih….

========

Kok ganteng sih๐Ÿ˜… – Genk

Bingung asli saya ni, antara pcx 160 sama adv 160, uang udah ready sudah dapet resty juga Dari istri,,,cuma karena saya sudah ndak muda lagi pengennya motor yg nyaman dipake harian sama perjalan jauh sama istri Dan anak…adv masuk ndak om touring sekeluarga atau pcx ya…bingung.. – Rafi

selama setahun pake adv buat touring ke jogja/bali berdua sama istri nyaman om. Cuma gatau lg klo bawa anak xixixixixi, jok – Alvian

Barangkali ada yg ngerti panjang mana kok pcx atau adv ya om om. Maksudnya jok nya – Rafi

panjang jok pcx – Ferry

kalo sama anak enak pcx. kalo bedua enak adv. ga percaya coba aja. – Prasetya

makasih om masukannya, jadi bahan pertimbangan saya – Rafi

adv sih om lebih tinggi soalnya, enak di jalan rusak juga – Saeful

kalo pengen nyaman buat sehariยฒ nmax aja om , soal nya saya pindahan dari new nmax connected ke pcx160 , kalo omongin nyaman, lebih nyaman nmax- Salwa

nmax model belakangnya yg gak suka om, pilihan antara pcx and adv only om – Rafi

pcx aja om kelihatan mewahh. – Putra

iya om, Dari model suka banget pcx, all around Dari berbagai pov cantik, cuma di grupnya kok banyak masalah..tak istihoroh dulu om..thx ya -Rafi

iya pcx banyak masalah di groupnya..ADV 160 juga harus liat dulu minimal 2-3 bulan apakah sama kasusnya kayak pcx – Adi

kalau soal kenyamanan berkendara. ADV tiad tanding ๐Ÿ˜Ž – Abdul

pcx aja biar barangkali istri juga bisa pakai – Hasnan

Salah satu kelebihan pcx, istri bisa pake juga, jaga2 Vario istri rusak bisa pake pcx dulu – Rafi

saya sama anak sering setaun pertama adv150. Pdhal sebetulnya enak pcx kalau bertiga sama anak. Akhirnya beli beat istri ๐Ÿคญ๐Ÿ™. Overal pcx saja kalau mau nyaman bertiga. ๐Ÿ™ – Jefta

iya om, sebenernya sebelum adv 160 launching udah fix mau beli pcx tapi jadi ragu setelah di grup kok banyak kendala Dan bersamaan momentum adv 160 keluar…Honda oh astra Honda – Rafi

kalau saya ambil pcx 150 aja om, new, indent stok gudang 2020 akhir. Brangkali ada. ๐Ÿ™ – Jefta

Makin diliat makin ganteng – Hufron

Pilih Honda ADV 160 Atau PCX 160?
Pilih Honda ADV 160 Atau PCX 160?

tinggal banya diganti biar enak diliat bg – Anggi

ini juga looknya enak dilihat, ada lesan adventurenya hehe – Hufron

Kalo yg 150 sih buat boncengan enak banget. Kalo yg 160 gimana om?! Denger denger sih suspensi masih sama, cuma di-tuning ulang. – Agustinus

Simple elegan di pandangnyaaaa – Alun

Harganya gk ganteng ๐Ÿ˜…
Dan sudah terlanjur beli adv150 – Bagas

gpp om, perubahan g trlalu signifkan dan penting dsyukuri aja๐Ÿ˜ – Zufar

Saya di Bukittinggi lagi indent 2 bulan katanya – Fendi

Cus repaint ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ – Rudi

Beli Honda ADV 160 Atau PCX?
Beli Honda ADV 160 Atau PCX?

Haduh ganteng bgt yg 160 – Andhika

daerah cnjr gk prlu inden klar langsung – Daud

Review Honda ADV 160
Review Honda ADV 160

Yang 150 udah enak tambah lagi yang 160 lebih enak apa lagi yang sedang di nanti nanti muncul di indo ๐Ÿคค – Al

Standar udah cakep. Apalgi stang cat gold velg brown – Asep

Gila siihhh gg parah๐Ÿ™. Impian bngatโœŒ – Rayy

untuk.. penghalang ke throtle apa ya namanya bro ? – Dinu

Review Honda ADV 160 Pilih Honda ADV Atau PCX?
Review Honda ADV 160 Pilih Honda ADV Atau PCX?

mudflap – Fran

adv wrn apa gan bisa post ft2 nya . Lg pulih wrn putih doff atau merah doff ๐Ÿ˜ – Makmur

belom sempet foto foto bang,, kalo aku adv cbs yg putih,,
kalo menurut aku bagusan putih, garangnya dapet elegant nya dapet juga ๐Ÿ˜ – Dinu

Ganti knalpot mesin standar lebih enak ga bang tarikannya? – Tegg

Tegg kalo yg saya pake rasanya lebih enteng broo, mungkin tergantung knalpotnya juga kalo headernya kegedean bisa jadi malah ngempos – Hufron

nah rencana mau ganti knalpot racing biar agak tarikan dikit soalnya bawaan agak lemot hha. ย spil suara knalpot bang – Tegg

minimal biar ada suaranya ngga kaya viar roda 3 wkwk – Hufron

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan