Press "Enter" to skip to content

Hilang Motor Kemalingan Daerah Utan Kayu Matraman Rawamangun

Hilang Motor Kemalingan Daerah Utan Kayu Matraman Rawamangun
Hilang Motor Kemalingan Daerah Utan Kayu Matraman Rawamangun

Telah hilang motor nmax saya, kejadian abis subuh jam 5 lewat hari ini rabu 20 juli 2022. Motor biasa taruh didepan rumah dengan rantai & gembok besar. Kemungkinan pakai cairan keras & tdk ada jejaknya. Pelaku sekitar usi 22-25 tahun berpakaian rapi. Jadi anggapan tetangga orang mau kerja. Jika bertemu motor dgn ciri2 tersebut tolong stop paksa.

========

Taro depan rumah/taro di teras depan rumah om ? ga ada pagernya apa gimana ?
semoga masi rejeki ya om, kalo ga rejeki mudah2an cepet dapet gantinya . – Fist

pagar ada tpi jam sgtu udah dibuka. Udah diincer lama kayaknya. Padahal motor banyak parkir disni. Bahkan sampingnya motor supra ga dikunci stang. – Andi

Pasangin alarm anti maling aja om kalo ketemu/dpt gantinya, itung2 buat nambah keamanan di motor, keluar 300-500an gpp yg penting aman kedepannya. – Fist

betul ane jga masang alarm..lg itu hampir kena eh bunyi trs malah beat tetanga yg di sikat – Adi

Smoga cpat ktmu mantau kemng dan sekitarnya – Budiyanto

Semoga cepet ketemu om – Don

Innalillahi wa innailayhi roji’un ..
Semoga di ganti sm yg lebih baik om , ko bisa ya padahal udh di rante tp ttp kena” jga – Adjie

Lokasi hilang dmna om – Sugeng

teras rumah – Andi

Mungkin maksudnya didaerah mana om – Novrianto

daerah utan kayu selatan, matraman & sebrang bea cukai rawamangun – Andi

wah lokasi sama om…saya juga malem feeling gaenak tuhh – Sugeng

tinggal daerah mana? – Andi

Dkt fbr tirtasari om – Sugeng

Matraman lg banyak maling bang yg msh ketangkep maling hp msh cere2 yg motor blm pda kena nh – Adi

Mungkin sudah di incar sejak lama jika pelaku sudah siap dengan alat yang akan digunakan. Saya doakan semoga cepat ditemukan – Brian

Ini Nmax yang pernah mogok dipancoran ya Om.. semoga diganti dengan rejeki yang berlipat ganda – Novrianto

Iya bener..udah baru semua dalam nya itu hee..qadarallah – Andi

lokasi emg rawan smg dpt gantinya lebih baik – Adhy

Motor saya juga hilang om, bangun pagi senin udah gada didlm rumah, jika ada yg melihat tolong henti paksa – Syifa

Hilang Motor Kemalingan Daerah Kp.cibuntu. Kec.cibitung
Hilang Motor Kemalingan Daerah Kp.cibuntu. Kec.cibitung

daerah mana? – Andi

Kp.cibuntu. Kec.cibitung – Syifa

Semoga lekas ketemu & ketangkap malingnya om. Saya Rawamangun jg. Kalo keyless tetap diincar maling jg ga ya?
Buat jaga2 udah saya pasang GPS Tracker. – Ongky

semua motor tpi klo keyless ga tau jg deh. Klo old nmax masih bisa pke letter T – Andi

pake keyless aman om, kecuali malingnya niat banget mau bongkar jalur kelistrikan dulu😁 – Fajar

Ciracas dan cilengsi siap pantau om – Rdn

Tetangga lu pada jahat bng. Masa tiap hari lu pake gk ngenalin motor lu di pake org asing – Ririe

ga juga, mereka justru dr pagi smpe malam berkunjung ke rumah. Memang maling bnr2 pantau keadaan sekitar berhari2 – Andi

========

Hilang Motor Kemalingan Daerah Utan Kayu Matraman Rawamangun
Hilang Motor Kemalingan Daerah Utan Kayu Matraman Rawamangun
Hilang Motor Kemalingan Daerah Utan Kayu Matraman
Hilang Motor Kemalingan Daerah Utan Kayu Matraman

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan