Press "Enter" to skip to content

Air Radiator Honda ADV 160 Rembes? Di Cek Sudah Garis Low

Air Radiator Honda ADV 160 Rembes?
Air Radiator Honda ADV 160 Rembes?

ada yg sama kah kejadian seperti saya ini, air radiatornya rembes di unit adv 160 nya, pas di cek air radiatornya udah nyentuh di garis low,,

========

kalo dari pabrik mah air radiator di bawah lowwer… klo bocor di fto lgsung di bawa ke ahass – Lukman

Kalo di 160 asalkan gk netes ke lantai, aman – Eso

Sama kaya penyakit pcx suka rembes – Usnadin

Sama aja mas, ADV 160, Vario 160, Pcx 160 jg – Tyo

Ganti ipone kalo user pcx -Antun

Iya saya udah pesen di online, tinggal tunggu barangnya datang – Dinu

Kayak gini ya om? N butuh brp botol klo di kuras ganti pake itu om? – Arry

Air Radiator Honda ADV 160 Rembes?
Air Radiator Honda ADV 160 Rembes?

Ky gini rembes ga ya? – Dnid

Bersih itumah, keliatannya aman – Dinu

Tenang OM, PCX saya kemaren pas buat di Jalan 100KM an pas aku lihat emg ada bekas setetes di daerah situ, Tapii kalo gk di pakai jalan sejauh 100KM secara langsung gak rembes,
Mungkin bener titik didih nya kurang tinggi, makanya pada ganti pake Merk ipone seharga 160K – Tyo

ouh gitu ya bang,,
saya juga udah ngorder ipone, semoga aja aman kalo udah pake ipone – Dinu

iyaa emg gt, saya pake picek 160 🙃 – Tyo

Pake air radiator yg anti leak. Leak itu rembes, ipone. Cocok di vario 160 ane, dah km 5500 ga rembes – Ewgza

Penyakit mesin 160 honda 😁, solusinya kuras radiator ganti sama radiator ipone – Acep

iya bang bawa langsung ke ahass aja klo ga pastiin dulu sm Astra Honda Care – Januar

Kuras, sekalian ganti merk ipone Bang, pcx160 saya dulu juga gitu, udah claim ganti waterpump sama aja. Sembuhnya ganti coolant merk ipone. Mungkin bisa dicoba, soalnya basis mesinnya sama. – Alfian

semoga setelah di ganti tidak lagi rembes rembes ya 😁 – Dinu

Air Radiator Honda ADV 160 Rembes? Di Cek Sudah Garis Low
Air Radiator Honda ADV 160 Rembes? Di Cek Sudah Garis Low

infoin bang kalo engga rembes lagi ane juga mau ganti euy adv 160 nya begitu – Ade

oke bang siap, besok lusa saya ganti, – Dinu

rembes rembes itu apa om? Mohon maaf bukan dri pulau jawa – Kuriyama

kaya bocor gitu, tapi bukan bocor, cairannya keluar sedikit, – Dinu

solusi. Di pcx juga ini – Zen

iya, makanya saya mau coba ganti ini, – Dinu

Emang netes ya broo – Zen

rembes aja, buka netes –  Dinu

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan