Press "Enter" to skip to content

Minta Saran Review Helm RSV FF Zero Carbon & Snail FFS1 Carbon

Minta Saran Review Helm RSV & Snail
Minta Saran Review Helm RSV & Snail

Mau minta review dan saran dr kedua helm ini yg di harga 700-800k sudah include flat visor

1. Rsv ff zero carbon
2. Snail ffs1 carbon

========

ff zero sih gans – Rhey

Aku udah pernah coba snail dan enak juga untuk helm harga 600an… Enak nya itu karena enteng di kelas fullface murah dan busa nya pun cukup nyaman – George

Snail ffs1 – Cahya

Vote snail – Imam

Nyimak, rencana mau ambil snail juga. – Ilham

Vote rsv, ada official store sama lg promo – Farizz

Snail enak – Rizko

snail gak enak,busanya kasar dan keras,tp lumayan enteng,kalo buat ngebut kepala kayak di tarik tambang belok kanan kiri sendiri πŸ˜‚ – Hendri

Saran Review Helm RSV FF Zero Carbon & Snail FFS1 Carbon
Saran Review Helm RSV FF Zero Carbon & Snail FFS1 Carbon

Snail aja – Franky

Review Helm RSV FF Zero Carbon & Snail FFS1 Carbon
Review Helm RSV FF Zero Carbon & Snail FFS1 Carbon

Vote KBC hehehe – Aristo

Kalo masalah tampilan,mending rsv sih
Carbon rsv menurut ane sih lebih rapih, elegan juga. Bukan ngerendahin snail ini ya, pendapat pribadi aja hehe – Wayy

Vote rsv ff500, dah dd ring ringan, lumayan adem kepala buat riding, ama lumayan gak brisik di kuping – Andrean

Ventilasi kaga berfungsi tapi berisik kaya apaan tau akhirnya saya lakban semua ventilasi tapi ttp aja berisik😐 – Fathur

Helm RSV FF Zero Carbon & Snail FFS1 Carbon
Helm RSV FF Zero Carbon & Snail FFS1 Carbon

Snail dong bentuknya racing bet..udah includ spoiler+iridium flat enteng bgt lagi.. – Sandi

Helm proyek aja gan , yang warna kuning itu lo keren , gausah pake visor dan spoiler uda ganteng gan πŸ˜‚ – Langgeng

Kalo snail nggak enaknya kuping nekuk jadi kalo nggak biasa agak gimana gitu πŸ˜…πŸ˜‚ – Ramadani

SNAIL new ffs1,, udh DD ring,spoiler 3D.. Kmrn sih smpt ngebandingin sma temen yg make RSV,,sebut saja BUNGA(nqma samaran) nama aslinya Sandy Kazama – Candyas

Review Helm RSV FF Zero Carbon & Snail FFS1 Carbon
Review Helm RSV FF Zero Carbon & Snail FFS1 Carbon

Mungkin disini ada yang udah pernah nyobain ff500 sama kbc vr?? pengen minang tapi bimbang enakan yang mana dan kecilan shell yang mana yaπŸ€” – Ananda

Ff500 aja shell agak kecil tapi nyaman, enteng, ga berisik – Yusuf

Helm RSV FF Zero Carbon & Snail FFS1 Carbon
Helm RSV FF Zero Carbon & Snail FFS1 Carbon

vote rsv gan – Muhamad

Kbc gann – Aristo

Vote RSV motif carbonnya lebih rapi dan lebih enak dilihatnya. Helmnya adem+ringan+spon nyamaan banget – Faris

Helm RSV FF Zero Carbon & Snail FFS1 Carbon
Helm RSV FF Zero Carbon & Snail FFS1 Carbon

Snail best – Abdul

Snail enteng – Rafadi

Carbon skin gan, mending vendetta 😬 – Alfonsus

Vote for snail – Aska

Vote for rsv – Farid

Sabar aja om bulan depan muncul new snail ffs1 😁 – Odie

Review Helm RSV Carbon & Snail Carbon
Review Helm RSV FF Carbon & Snail Carbon

Kita juga pemake snail ffs1 …
Intinya safty riding dan berstandar nasional ….
Dari pada ga pake helm sama sekali ….
✌✌✌✌✌ – Eyziiez

Helm RSV FF Zero Carbon & Snail FFS1 Carbon
Helm RSV FF Zero Carbon & Snail FFS1 Carbon

Vote ffzero. Soalnya saya cuma punya ffzero 🀣 – Bimo

RSV nyamaan – Arief

Ane sih lebih ke snail ffs1
Visor mah walaupun kek gitu siang malam hajar aja om (terang pisan),walaupun size gede tetep aja terasa sempit (ane pake xl tetep sempit) minusnya paling klo ngebut angin berisik 😁 – Simon

Snail dong om full face paling ringan hehe – Muhammad

Bantu up gan – Pouk

Review Helm RSV FF Carbon & Snail FFS1 Carbon
Review Helm RSV FF Carbon & Snail FFS1 Carbon

Snail (-) Berisik,Panas (+) Ganteng , enteng – Bimo

Yg pasti2 aja – Rendy

Klo mau yg lebih keliatan carbon banget, jelas lah RSV bro. Tp mending langsung ke FF500 aja soalnya FF500 top of the line nya RSV full face. Klo ane kurang suka motif carbon Snail karena kurang keliatan carbon, lebih kyk batik wkwkwk – Richo

Yang snail aja gan 😁 – Mtegar

RSV ff500 adem tenan om, angin wuzz wuzz wkwk. make snail jg lumayan, vent snail anginnya mirip” zeus 811 adem gak, panas jg nggak. jadi pas lahh… minus nya rsv ff500 kalo gapake buff sakit di kuping wkwk itu aja si – Rakha

Zeus Zs 611c aja🀣 – Irfan

gaspoll rsv – Samdy

Review Helm RSV FF Zero Carbon
Review Helm RSV FF Zero Carbon

Cuma kebeli visor nyab – Dimdim

– Muhammad

Review Helm Snail FFS1 Carbon
Review Helm RSV Snail FFS1 Carbon

Rsv carbonnya lebih rapih – Apriando

mending ff500 nya.harga beda tipis – Khoeri

Pilihan jatuh ke rsv , masalah enteng ga beda jauh , masalah nyaman lebih ke RSV ff500 karna ga begitu sempit di kupingnya,masalh desain selera masing-masing – Heru

Review Helm RSV FF Zero Carbon
Review Helm RSV FF Zero Carbon

– Candyas

Vote rsv . Nyaman di pakai . (Menurut pribadi 😁) – Septian

Blom nyoba snail.
RSV helm terbilang enteng. Nyaman dipakai. Cuman agak kasar. Bahan kain (cover busa) yg dipakai kasar.. – Ubad

snail sama rsv nek aq sih mending rsv :v karena kedua 2 udah punya :v , kalau enteng sama2 enteng..
busanya sih enakan yang snail , lebih lembut, enak, cuman gak bisa dipasang intercome kalau yg snail, seadngkan rsv bisa dipasang intercome..
ditambah lagi kalau helm snail buat di gunakan kecpatan tinggi kurang kedap, berisik banget anginnya, kalau rsv masih aman gak berisik banget – Sutopo

RSV. knp? karna logo nya ada bendera italiπŸ˜‚ kyk agapeπŸ˜‚πŸ˜‚ jdi kyk keliatN helm mahalπŸ˜‚πŸ˜‚ carbon nya juga lebih kalem RSV – Rizqi

RSV😍 – Erfan

Minta Saran Review Helm RSV
Minta Saran Review Helm RSV

lebih suka rsv hehe – Seno

Minta Saran Review Helm RSV FF Zero Carbon
Minta Saran Review Helm RSV FF Zero Carbon

– Tri

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan