Press "Enter" to skip to content

Tuker Tambah Trade In Yamaha nmax 2018 Dihargain 17.5 Juta Apakah Wajar?

Tuker Tambah Trade In Yamaha nmax 2018 Dihargain 17,5 Juta Apakah Wajar?
Tuker Tambah Trade In Yamaha nmax 2018 Dihargain 17,5 Juta Apakah Wajar?

Dear Maxiers,
permisi tanya ..
NMax Juli 2018, km 27rb-an,
kmarin mo coba trade-in di dealer resmi (JakSel), dihargain 17,5jt …
Apakah wajar dihargain rate segitu y …. ? 🙏🏽

========

Wajar sih. Eh tapi dijual harga nmax masih tinggi – Kurnia

Dsini masih 22 – Edu

Wah gila, kalo di bandung 2018 masih stabil di 23jt.. – Bayu

ajibb .. stabil tinggi y, Om – Prana

Mending jual ke pemakai aja.. Trus nambah uangnya ke dealer – أبو

Iya tu paling bener, Om .. tapi cari buyer yg langsung user kadang sulit jg ya .. mknya kmarin sempat tertarik dgn trade-in … tapi harga trnyata kebanting bget y 😅 – Prana

kalo dealer wajar, mereka biasanya beli barang 3-5jt lebih murah dari pasaran – Daffa

gak usah trade in om, rugi banyak.. olx dan marketplace adalah solusi cuma perlu hati hati jangan kejadian dibawa kabur calon pembeli terulang kembali – Sonny

Iya, bener jg Om ..
slh satunya trtarik trade-in krna resikonya lebih minim drpada cari buyer yg lngsung user, tp trnyata harga kebanting bget y 😢 – Prana

Kediri thn 2018 masih dihargai 22 ama penjual. Brarti jualnya lebih 22. 😀😀😀😀 – Sholahudin

Sy minat, 20 juga mau – Barkah

Maaf Om, lg pending dulu niy 🙏🏽 – prana

Sekarang motor seken lagi naik mase, karena motor baru banyak inden – kuncoro

Oo, thanks infonya Om .. baru ngeh niy – Prana

17 biasanya tahun 2016 – Victor

Rambu waah, syukur bLum jd lepas ni 😅 – Prana

Kemurahan bang. Temen ane kmren ambil yg thn 2018 masih 22.5 – Imronz

Ya klo jual ke pedagang pasti narik harga kulakan… – Widodo

D area Cilegon masih laku 20 kaya ny mas – Andhien

Siappp,
thanks info²nya yg sangat berharga, Rekan² Maxiers …

sukur kemarin gak lgsung kpincut, he he … hampir tergiur dgn sistem trade-in krna ga ribet cari buyer .. tapi trnyata kLu NMax spertinya lmayan gampang cari buyernya y .. – Prana

ngomong” mau tred in apa bos…kal boleh tau…heer🤭 – Maryadi

pengen coba antara XSR atau WR, Om .. he he – Prana

kalo TT ke dealer atau jual ke dealer motor bekas memang harus pinter deal2an om. Emang kelebihannya gak ribet cari penjual + gak ribet hub sama pembeli kedepannya tapi harga agak murah, makanya harus riset harga dulu, paling gak liat2 olx dulu. – Seta

siapp, thx sarannya, Om – Prana

22/23 masih laku sih harusnya – Bagas

Lokasi mana mas? 18 saya ambil😁 – Wija

JakSel Om .. maaf bLum dulu y Om .. tdnya mo coba ganti ke WR atau XSR, tapi masiy mikir³ lg niy, soalnya motor masiy buat bonceng bocah juga ke sekolah 😅 – Prana

saya doain biar beli lagi motor, nmax nya pake buat harian aja, xsr buat hobi dah😁 – Wija

uwahhh, Aminnn Om .. pengennya maah gitu, wat hobi ambil WR modif supermoto ajib kali yaa 🤭 – Prana

Awal juli barusan TT nmax lama 2016 ke all new nmax dapet harga 19.8 jt di dealer area solo. Menurut saya termasuk tinggi ya, karena motornya itu banyak PR nya. – Seta

Di palembang masih di harga 22jutaan – Bayu

trade in itu sama aja jual ke pedagang 🤣 – Juliawan

Ditawarin 17,5. Dijual 25 – Gathar

D bandung, penjual masih nerima 19.5jt-20jt…showroom menjual 22-23 – Mochammad

Jual di olx aja om, habis itu ganti ADV 160 😁 – Arbii

Ga yakin sm Honda, Om .. keknya kLu jambakan msh NMax yg megang y 😁 – Prana

cobain ADV 160 om.. Biar di bubut lagi bukan di jambak – Arbii

waduuu .. jd pnasaran ne .. kLau ada dealer yg bisa test ride bole jg Om .. he heee – Prana

soalnya ane baru jual nmax abs 2018 dan langsung beli ADV 160 hihihihi – Arbii

20 jt om – Adie

siapp, iy Om, rata² info di 20jt-an y .. – Prana

udah standart sih om harga segitu sini om sya blinya aja tp sya lokasi d jatim – Adie

Daerah sy hrg showrom thunn sgitu 25-28 om – Faldi

waah msh tinggi bget y, lokasi d mana tu, Om? – Prana

Sulawesi tengah om. Itu hrg shwroom kl hrg tgan prtama d 23-25 om.. – Faldi

jkt min bs laku 20 – Adhy

Namanya juga sorum psti hrgany ambil hrga standar.. Klo jual sndiri bisa kok lbh dr 20 – Mitsukage

Nmax 2019 ke bawah di pulau bali harga masih bagus aq jual nmax 2016 masih di harga 23 juta – Dwi

Kalau di tt di dealer emang harganya gak manusiawi..mending jual sendiri masih bisa laku diatas 20an..😅 – Aditya

Sumatera bagian Selatan masih diatas 20 – Aryo

Sumatra utra 20 ke atas tergantung kondisi – Damma

Klo trade in ya memang jatoh harga nya. Klo sabar ya jual aj dl sesuai harga pasar bisa 22-23jt – Andri

Dealer emang suka kasih harga murah buat dia jual lagi om – Teguh

punyaku baru laku 23.500 area jatim – Dion

2018 jg, Om? – Prana

iya non abs. sempet heran sih,tapi iseng² jual ternyata masih laku 23,kirain bakalan laku 20 wkwkwk – Dion

Kalo 2018 aja 17jt,, apakabarnya nmax saya yg keluaran pertama – Toto

Murah banget… Semarang masih 24-26 – Des

nawarin ke bakul mah dimana2 harganya turun om, kalo mau sabar mah posting aja di olx ato marketplace, kalo bu mah 20 juga cepet om, kalo mau sabar bisa 23-25an jeti, – Santoso

Punyaku 2017 laku 18.200 kmrin bang sama bakul – Muhammad

Di Sumatra Selatan masi bekisar 22 23 – Andien

Rendah itu om, minggu lalu saya trade in Nmax gen 1 (2015) di dealer Jogja laku 18jt 😅 – Callictus

Surabaya masih diatas 22 jt itu – Iswanto

Di Buntok Kalimantan Tengah masih kisaran 24-26jt tahun 2018-2019 – Ufik

========

Tuker Tambah Trade In Yamaha nmax Dihargain 17,5 Juta
Tuker Tambah Trade In Yamaha nmax Dihargain 17,5 Juta

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan