Press "Enter" to skip to content

Baru Beli Yamaha XSR155 Ternyata Jinjit Tinggi Badan 152cm Solusinya Biar Gak Ketinggian?

Baru Beli Yamaha XSR155 Ternyata Jinjit Ketinggian
Baru Beli Yamaha XSR155 Ternyata Jinjit Ketinggian

(ask)
baru ngambil xsr dan pas dicobain jinjit sebelah alias ga nyampe, tinggi aku 152. kira kira diapain ya biar ga ketinggian bangetπŸ₯²
thankuuu

=======

Pake lowering kit. Plus sepatu yg solnya tinggi. – Aditya

Ban ganti 14″ – Budi

dibiasakan ajaa… lama2 juga lincahh klo mau berhentiβ˜ΊοΈπŸ™πŸΌ – Obik

Aku 165 depan doang sih yg diturunin sama sepatu agak tinggi naik 1cman lah sepatunya, pakai lowering kit ada plus minusnya soalnya hehehe. Gak jinjit gak asik. – RA

2 alternatif..yg pertama motornya direndahkan pake lowering kit atau ganti velg ,,kedua orang nya di tinggikan – Bim

Yah.. saya aja 168cm.. masih jinjit balet.. πŸ˜‚πŸ˜‚ – Ryan

saya 175 aja jinjit gimana yg 150an 😭 – Handi

Kalau mau paling jujur yah Mba.. motor kan bukan masalah bisa bawa apa nggak, tapi bisa kendaliin apa nggak. Kalau tinggi kurang bisa handle, bahaya juga di penguasan motor akibatnya kesian nnt mba-nya kalau kenapa2. Coba ganti motor honda beat warna hitam aja. Harusnya aman πŸ˜…. Maaf Mba, gw kalau jd org dealer, harusnya nggk jual ke Mba for the sake of safety. – Russell

susah dengan tinggi 152 kalo pun mau ngakali kaki kaki nanti jadinya kesan garang motornya ilang.. mending di jual motornya.. cari motor custom πŸ˜… – Denny

pake lowringkit sama shock depannya diturunin – Athif

Waduh ati2 mbak, rata2 tinggi 170an aja masih jinjit..coba tanya2 orang yg ahli custom enaknya dibegimanain..soalnya bukannya ngeremehin mbaknya yak, lebih ke bahayanya klo kaki gak bisa nepak pas lagi tiba2 kudu berenti dan dapet jalan yg gak rata πŸ˜… safety first.. – Idris

Anjir 152 nekad beli ni motor gw aja yg 165 ketar ketir kalo muter balikπŸ‘πŸ‘„πŸ‘ – Mpiz

saya yg 168 aja jinjit πŸ₯² – Ringga

tapi coba si shock depan turunin 3-5 cm an trs beli lower kit 2,5/3cm – Mpiz

Shock depan nya turunin sekitar 4cm + shock belakang pake lowringkit – Abdullah

Sama vixion tinggian mana ya gan? – Don

Ganti sm Vespa mbak…pegel banget bw xsr apalagi dgn tinggi 152..kasian kamunya – Fajar

waduh ganti velk 16 – William

Turunin shock aaja mba. Saya 165 aja msh jinjit wkwkw – Dani

Mantap..bnyak ko cewe yg pake WR lebih jingjit πŸ˜‚ – Soe

Ganti Velg 14 ajah πŸ˜‚, pernah ada yg pake tuh, kalau gak salah dari bali.. lucu motornya – Furnama

Solusi Yamaha XSR155 Ketinggian?
Solusi Yamaha XSR155 Ketinggian?

Dgn tinggi 152 pake lowering kit pun saya rasa masih ketinggian, yg paling bisa memberi pijakan nyaman mungkin dgn ganti ban ukuran 14 inch. Emng mesti ada sedikit yg dikorbankan sih, dr segi tampilan dan uang tentunya.😊. Saya pernah lihat ada 2 dsini yg pake ban 14 inch, saya lihat masih ttp bagus koq, mungkin bisa jd pertimbangan. – Hanif

152 jauh banget itu motor tinggi saya 170 aja ga bisa napak,coba bannya diganti ukuran kecil,pakai lowering kit sepertinya bisa sedikit membantu – Ptk

di turunin shock depan nya aja segini – Omyo

Soluai Yamaha XSR155 Jinjit Tinggi Badan 152cm
Solusi Yamaha XSR155 Jinjit Tinggi Badan 152cm

Solusinya cari pacar yg tinggi yg postur nya minim 170cm. Btw tinggi aku 175 🀣 – Bayu

Psang lowering kit aja.. klau lama kelamaan pasti bakal biasa – Mmam

Sodara saya cewe 160 pake lowering kit cuma minusnya mentok sama ban – Addityar

Emg ga di coba dulu neng sblm beli – Bagus

Lowering kit + ganti shock belakang, shock depan diturunin + ganti jok custom yg agak tipis + sepatu tinggi. – Kurnia

Kalo motor nya dipendekin kurang jozz kak, standar lebih bagus akali nya paling skill berkendara, gpp jinjit sebelah – Fajar

Lowering kit+ganti ring roda nya kak ke 14.. Turunin skok depan 3cm,jangan rendah2 biar g natap selebor – Ahmad

Menurut saya yg penting bisa mengendalikan, alias skill berkendara ditingkatkan. Make motor kan kakinya gk terus2an nginjek tanah, cuma kali2 aja… Ada istilah “Bisa karena terbiasa” – Sepss

Santay sis
Ganti velg+ban tentunya.
Cara paling simpel sih – Eride

Turunin shock depan sekitar 5cm atau pake lowering kit banyak yg jual di olshop – Fchr

Aku 157 juga jinjit😭😭😭 – Annisa

Lowering kit, shock depat turunin, ganti ban. Sama pake sepatu yang sol nya tinggi. Punyaku shock depan diturunin 4-5cm ngaruh banget ternyata – Alfy

Pakai – Denim

Yamaha XSR155 Jinjit Tinggi Badan
Yamaha XSR155 Jinjit Tinggi Badan

Saya Aja Tinggi 166CM Naik Motor Teman XSR 155 Masih Jinjit Mbak , Cuma Saya Sering Bawa Jadinya Udah Biasa Sih Mbak – Geraldo

Dicoba gan – Putu

waduh ,emang sebelum beli gk liat spesifikasinya dulu mbak?
masalahnya make lowering kit pun masih jinjit itu – Aditya

Aku 160cm
Gimana caranya biar nyaman pake xsr?
1. Lowering kit 5cm
2. Shock ganti yang setelannya sampe compression
Buat sendiri enak, buat boncengan gak mentok πŸ‘ – Dio

========

Solusi Yamaha XSR155 Ketinggian
Solusi Yamaha XSR155 Ketinggian

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan