Press "Enter" to skip to content

Beli Motor Baru Tercium Aroma Plastik Terbakar Dari Mesin & Knalpot Mohon Pencerahannya

#WTA

Ini kenapa ya suhu. Kalau kondisi mesin udah panas, tercium aroma gak enak seperti plastik terbakar dari bawah mesin? Saya curiga di bagian katalis sama knalpot. Mohon pencerahannya suhu 🙏🏻. Unit: MT25 2022

========

KM msh baru, posisi reyen biasanya begitu om.. KM motor msh rendah kan ? – Erwin

Berarti engga ada trouble apa apa ya bro? Masih bang, baru kmaren sampai rumah- Alwi

normal om.. mesin br panas.. ntar lama2 ilang – Erwin

siap om, makasih banyak infonya – Alwi

Itu efek cat yang di knalpot kena panas bang,jadi kayak bau gosong. – Ayep

Masuk akal bang, emang baunya kayak bau plastik sama bau cat gtu – Alwi

Iya, punya saya dulu juga gitu,nanti kalo cat nya sudah habis ilang bau nya,di bagian header nya itu yang cepet panas. – Ayep

aman itu mah bro, klo awal awal dateng motor dari dealer, saya juga dolo gitu lama lama ilang baunya, mt 2021 – Fahrozi

masih reyen gpp om, km aja blom smpe 100. Semua motor baru pasti ada bau2 gitu. – Satria

Oalah siapp bang, makasih infonya ya bang – Alwi

Oke sama2, soal e aku jg bulan maret kmren bru dateng motor ny, mirip2 gitu jd bau ny. Skrng jg masih ada wkwkwk tp gpp – Satria

bau katalis sih kl masih baru 🤭 jd keingetan aja pas dl punya motor baru dicium cium 😅 baunya khas sih kaya bau interior mobil baru 😅 – Askha

Wkwkw beli baru lagi om🙏😂, mengulang moment yang sama😂 – Alwi

Biasa itu om. Bau bau kemewahan barang baru. Wkwkwkwkwk.  berapa cash om? inden kmren om?- Petra

Wkwkw iya juga yahh😁. 58 Om. Iya om, nunggu 2_ bulan- Alwi

sama lah di siantar juga wkwkwkk. kmren bisa req warna abg? – Petra

Oiya bang, aku di sumut juga sih ini. Bisa bang, ada yang abu-abu velg merah opsi keduanya – Alwi

Tercium aroma bau bau motor baru 🤣🤣 – Zong

Motor idaman ku new mt25 new ❤, tp apa daya kemampuan hanya bisa belinya mt15, setadinya beli mt 25 old seken tp kurang suka desainya – Satio

Kenapa engga ditabung aja duitnya om, ntar disabar2in sampe tercapai harga unitnya – Alwi

alasanya ya sdh gak sabar😊, kedua tkut kepake kebutuhan yg tdk terduga, maklum bos sya hanya org biasa pengahasilan jg minim🤭 – Satio

Wajar banget bau knalpot baru – Triaji

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan