Press "Enter" to skip to content

Info Setang Yang Nyaman Versi Touring Untuk Yamaha MT25

Setang Yang Nyaman Versi Touring Yamaha MT25
Setang Yang Nyaman Versi Touring Yamaha MT25

Info stang yang nyaman buat mt 25 versi torinng yg tidak terlalu baplang

========

Coba cb 150 om…. tidak terlalu baplang om. cb 150 kalo ga salah 75 cm om – Zadal

iya om ini sblnya pakai yoshimura lebar 80 cm, iya mksih- Awi

klo CB150 udah ada buat jalu stang gk om? – Putra

Gak ada om harus pakai jalu karet buat nahan baut – Awi

Gak ada om harus pakai jalu karet buat nahan baut – Awi

iya om…. saya punya pakek jalu karet om – Zadal

Cb150r 2021 – Furnic

iya om ini uda trlnjur pesan punya viksen new, kemungkinan lebrnya sama dgn cb 150 – Awi

Kalau stang cb150r itu tengah fat bar ya om2 sekalian ? Dan sama seperti pertanyaan Om Putra Syahbani ada lubang jalu gak om ?? Terima kasih πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» – Yudha

iya fatbar tengah om. Ga ada lubang jalu. harus pakai karet jalu om – Furnic

Aaa oke siap om. Terima ksih sekali utk infonya Om πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» – Yudha

owh boleh lihat foto dr smping? wrna merah tangki nya. thnk you om – Aditya

– Awi

Setang Yang Nyaman Versi Touring Yamaha MT25
Setang Yang Nyaman Versi Touring Yamaha MT25

Sebener nya gampang bang tinggal potong aja kanan kiri nya kalo gak mau terlalu lebar – Agung

uda gk bisa digeser kedalam kalau mau dipotong ,, – Awi

Oh iya itu model yg high ya, kalo yg low masih bisa – Agung

Stang orinya yamaha YT115 &raizer protaper,coba lah asli nyaman ditambah jok tambah lapis latex, saya riding 8jam ga pegel – Anggoro

Stang Nyaman Touring Yamaha MT25
Stang Nyaman Touring Yamaha MT25

mantap om – Awi

yt ini sama protaper high masih lebaran protaper ya om? – Zarkasyi

pengikut om 😁 – Gunawan

Setang Nyaman Touring Yamaha MT25
Setang Nyaman Touring Yamaha MT25

team baplang yaa om,biar nyaman kaga pake drama pergelangan tangan pegel2 samaan pake stang yamaha yt115 – Anggoro

Setang Touring Untuk Yamaha MT25
Setang Touring Untuk Yamaha MT25

Hehehe mantab om, harganya jg murah – Gunawan

riser protaper ny yg tinggi brp cm om? – Awei

Aq tanpa riser, & diakalin jg penempatan kabel2nya, jadi kopling jg g ganti – Gunawan

pakai megapro om πŸ˜… – Fajar

Stang Yang Nyaman Versi Touring Untuk Yamaha MT25
Stang Yang Nyaman Versi Touring Untuk Yamaha MT25

Fajar Aditya iya bang ini mau coba” Dulu cari yg nyaman – Awi

Ini protaper high om? Kurang nyaman kah rencana mau ganti ini dari punya rx king – Zarkasyi

Zarkasyi Matiin nyaman om jadi enteng kalo belok,, apa lg perjalanan jauh tapi untuk harian nyalip” kurang greget pengen coba ganti yg sesuai badan – Awi

Pakai raizer nitex
Stang protaper – Kafanaa

KafanaStore lihat fotonya bang – Awi

Awi Seller wah udah ga ada om
Udah dijual motornya 🀣 – Kafana

KafanaStore ini bukan😁 – Awi

Stang Yang Nyaman Versi Touring
Stang Yang Nyaman Versi Touring

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan