Press "Enter" to skip to content

Baru Beli Yamaha Nmax Second Info Plus Minusnya Dong? Apakah Ada Kode 12 Juga

Baru Beli Yamaha Nmax Second Info Plus Minusnya
Baru Beli Yamaha Nmax Second Info Plus Minusnya

baru di pinang.. user baru nmax.. bantu info nya dong plus min ni motor.. apa ada kode 12 jg kah menghantui ni motor.. tks yg bantu jawab

========

Tidak ada minus nya kl masih baru – Muhlis

gak ada minusnya om yang penting dipake dengan baik dan dirawat dengan baik juga om – Rajidika

Biasanya konsumen mencari tau plus & minus kendaraan sebelum membeli. Ini udah beli baru nanya plus & minus kendaraannya πŸ˜„. Motor baru harusnya sich aman gan, gak ada kendala. – Yohanes

Di grup motor Honda, meski banyak keluhan tapi pembelinya pada maklum aja.bos… Karena udah suka segala kekurangan produk dapat tertutupi paling cuma ngeluh di sosmed doank.. – Natha

Aerox kode 12 wkwkwkwkw – Hardi

Minusnya vampir oli😁😁😁 – Wida

aerox lexi yg 12 nmax kaga – Adhy

tuh, nmax saya udah gosong duluan, kak ☺️ – Aaron

Kode 12 Yamaha nmax
Kode 12 Yamaha nmax

Jangan lupa pake oli sesat biar mesinnya terawat, biasalah vampir oli khas yamaha wkwk – Kurnia

Kal yg conected ccu ga di fungsikan copot aja.. – Maryadi

Ccu tu ap om.. sorry newbie – Yanuar

Bantu jawab, CCU ini alat untuk menghubungkan / mengkoneksikan HP ke motor. Alatnya berada tepat disamping Aki. – Yohanes

Kalo gk dicopot ngaruh gk…sya jga gk dipke ke hp… – Ridone

kalo memang gak dipakai boleh dicopot aja gan. Soale CCU ini kadang suka jadi biangkerok Aki tekor. Nmax connected saya baru setahun Aki udah soak gegara CCU ini, akhirnya saya copot aja deh 😁. Untungnya Aki saya normal kembali setelah di charge seharian. – Yohanes

– Aditya

Yamaha Nmax Second Plus Minusnya
Yamaha Nmax Second Plus Minusnya

Sarannya donk suhu… pemakaian brp KM hrs ganti oli. Soalnya klo 2600-3000 km oli tekor banyak trus – Hrndri

Aku 2 bulan sekali baru ganti.. pemakaian wajar.. – Iroel

2000-2500 klo saya – Muhammad

sering dipantau mas per 500km dicek di dipstiknya pas 500km dipagi hari sblm mesin hidup , mesin diasil itu vampir oli, jd harus rajin ceknya ganti oli klo pakai oli yamaha ya per 2rbu, ga bsa lebih dan bisa lebih cepat jg – Andhi

pernah pas di beres ada yg pake New 2021 nongol kode begitu..ganti spul plus pasang kena sejuta lebih..πŸ₯Ά – Abhay

Maaf bg itu ngapa mtr nya kok jadi tontonan ? – Torres

kbeneran aja om lg liat.. bukan di tontonin.. motor mreka lebih ajib” om -Yanuar

hehe kirain lgi mogok
Mkya jdi tontonan πŸ™ – Torres

Sama nih om baru dpt second langsung jajan komstir, roller, vanbelt, bearing roda πŸ˜‚ – Enkidu

Yamaha Nmax Plus Minusnya
Yamaha Nmax Plus Minusnya

dapat harga brp tuh om plat jakbar – Herjunot

24 om – Enkidu

Ni ane 27 pajak on sampe bulan 5 km masih 4000 kemahalan ngga om 2021 motor nya – Yanuar

yah saya gatau mahal apa engganya om, dealer itumah yg paham πŸ˜‚. kalo saya pajak bulan 7 om baru diperpanjang bulan lalu – Enkidu

semoga ga kemahalan abis nabsu liat fisik nya om.. – Yanuar

Gak kemahalan kayaknya, saya liat di olx sekitar 28an om – Enkidu

Iya klo liat rata” sgitu om..mklum mau jajan baru belom cukup – Yanuar

saya malah pengennya baru om, pengen beli yg abs sekalian indentnya lama bgt. Udh gitu malah diarahin ke kredit – Enkidu

Lagi pd nahan om info mau naik kan hrg kendaraan – Yanuar

salesnya yg nahan biar pembeli ngambil kredit, kan insentif nya lumayan, dari dealer dapet dari leasing dapet – Enkidu

Nah kalo kredit dijanjiin paling lama sebulan, dari situ saya males beli baru mending cari second nanti kalo produksi udh stabil, baru deh ini jual terus beli baru πŸ˜‚ – Enkidu

Shock belakang nya doang, kalo di pake sendiri kena jalan agak jelek jedag jedug bikin perut mules, karna agak keras, nonjok balik, tapi di pake berdua, aman kok enak – Rifky

Untuk nmax saya pake oli Yamalube pergantian oli di 800 atau 1000 km plus oli gardan juga di km segitu – Zaenal

Bekas apa baru om?Β yg kunci apa keyless om?- Rudy

bekas om. kbeneran pas nyari yg kunci om ga demen yg keylessΒ  – Yanuar

========

Ada Kode 12 Yamaha Nmax
Kode 12 Yamaha Nmax

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan