Press "Enter" to skip to content

Harga Switch Assy Honda PCX Sejutaan? Untung Pakai Nmax

Switch Assy Honda PCX Sejutaan?
Switch Assy Honda PCX Sejutaan?

Switch rem kiri Honda pcx Rp. 1jt.
Untung w suka nya nmax… Cba klw pcx.
Amsyong dah…. 😁😁😁😁

========

dari awal sudah tahu harga part2 honda pcx mahal2 – Dery

Jgnkan pcx. Beat aja harga bodynya mahal🀣 – Dan

dulu pernah beli cb150r harga cop busi nya aja 250rb …dri situ beli yamaha – Dery

Cuma berlaku buat fanatik bengkel resmi… – Deyrie

Buset bisa leha2 makan beli Ban 1set πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ’ͺπŸ»πŸ™ˆ – Jujun

Mau murah…
Bawa ke bengkel biasa….
AUTO sehat lagi tanpa harus ganti – Muhtar

– Boy

Switch Assy Honda PCX satu juta?
Switch Assy Honda PCX satu juta?

Kw itu🀣 – Dan

kw5 itu bang,, kakakku 2 pekan kmrin beli online di si orange,, e baru sepekan dah trouble lagi,,kata beresnya itu kw5 πŸ˜πŸ˜† – Rozaq

Ternyata kw sampe 5 juga yaπŸ€” – Muhammad

saking kw nya mungkin bang… πŸ«£πŸ˜πŸ˜‚ – Rozaq

Aspal..wkwkwkwk..motor mahal kok palai yg aspal.mending yg imitasi sekalian dr pada aspal. – Firsan

Namanya juga gi cobaΒ² bang,, trial error jadinya πŸ˜πŸ˜†πŸ˜‚ – Rozaq

Santai aja.. Buat yamaha dan honda banyak part KW KW nya.. Wkwk.. Sy aja kanvas rem nmax pake yg kw stlh bbrp lama pke yg ori. Yg ori dpn blkg 150k. Klo yg kw dpn blkg cuma 50k. 😁 – Yogi

Masih mhal om 50k mah, sya pke yg 15k dpan blkang… 😁😁😁 – Doni

Waduh.. Ada yg lbh murah trnyata. Wkwk tpi gpp lh soalnya gratis pasang – Yogi

Iya ane jga 15k depan belakang,, beli onlen.. :v – Yafie

Kw gak pakem. – Dan

Menurut pengalaman sama aja. Soal pakem kan trgantung pengendaranya nekan tuas. Klo panik ya pasti neken sedalam”ny – Yogi

mank sih lw yg kw besi ny kbnyakan tipis bda sma yg ori… – Doni

Kw bahaya bgt kalo di pake, mending part lain yg kw, dari pada kampas rem kw ber resiko πŸ˜… – Rifky

Dah 2 taun pake kw aman2 aja..buat naik turun gunung lewati lembah jg pakem..pake ori malah piringan cakram nya gampang kemakan – Dick

Masa sh DB 50rb..ane gnti blkng j 45rb.bukn ori – Toni

diatas ada yg lbh murah ktnya cuma 15k.. Klo ane 25k 1nya udh free pasang. Ane juga heran. Tpi pas nyoba ehh malah ketagihan – Yogi

Merk p om – Toni

Gatau merk apaan.. Wrna ny gitu gold – Yogi

Harga Switch Assy Honda PCX
Harga Switch Assy Honda PCX

Itu merk elig om.. sama kyk punya saya depan belakang 180k – Bobby

itu sy cuma 50k dpn blkg. – Yogi

iya anjer, apa istimewanya ya – Ade

Harga Switch Assy Honda PCX? Yamaha Nmax
Harga Switch Assy Honda PCX? Yamaha Nmax

Wkwkwkw murah banget – Bodenk

Harga Switch Assy Honda PCX Sejutaan?
Harga Switch Assy Honda PCX Sejutaan?

Pas bgt kemarin gw juga beli swit rem n max yang sebelah kanan cuman 72rb hahahaaha – Bagol

🀣 punyaku yang kanan putus 1 pas colokan kabel.akhirnya aku akal kasih besi lagi trus di lem besi aman” aja sampe sekarang jadi ngga beli lagi 😬 – Agnas

mantap om kita kalo saya sudah rusak saya beli aja di dealer PPAS bgt cuman 72rb.hahahaha ga kurang ga lebih..dari pada pake kw mending ORI sekalian – Bagol

tetep pakai ori aku om.cuman tak benerin sendiri 😬. Salam dari madiun 😬 – Agnas

Switch Assy Honda PCX Sejutaan? Untung Pakai Nmax
Switch Assy Honda PCX Sejutaan? Untung Pakai Nmax

njier punya beat aja cocok kok ,15rb aja – Raditya

yahh om mending ORI nya om percuma murah tapi ga tahan lama om – Bagol

Sya pakai Switch punya Beat ,cocok kok D nmax hrga 15rb aja hehe – Raditya

yg kiri apa kanan om – Arman

kiri kanan masukk om – Raditya

Masak sih 1jt switch rem doang wlwpun honda PCX, ngaco kali – Fauzan

Kok bs mahal bgt?
Pdhl suka sm desainnya yg sekarang,
Ada kepikiran pengen jual old nmax ganti PCX br atau adv br, Cm ktnya harga part-nya lumayan jd mikir,πŸ˜” – Tree

honda yg mahal cuma body2nya aja om kalo part mesin cvt mirip2 sama nmax. Pcx 150 body halus fullset 3 jtan klo ga salah – Valerie

iy om ktnya bgt,
Jd pikir2 jg πŸ˜… – Tree

untuk sekarang masih mahal, tapi beberapa tahun kemudian bakalan murah sih, karna sudah banyak part after market dan part dari motor lain, – Andi

aman mas..saya aja udah mantap ganti hihihi – Adam

Harga Switch Assy Honda PCX & Yamaha Nmax
Harga Switch Assy Honda PCX & Yamaha Nmax

Switch supra aja murah 5kπŸ˜… – Assano

Dari dlu honda emang mahal psrt partnya – Tio

– Irfan

Liat hrga dmn om ? – Steven

– Solihin

ada part substitusinya, nggak perlu pusing 🀣

sama juga kayak kabel sensor speed nmax jadul, harga 989.000 ada substitusinya, lagian produknya sudah discontinue, udah usang nggak usah dibahas.

sekarang ada nmax new dan pcx 160, switch rem sudah jauh lebih murah,

honda yang mahal bodi halusnya, bodi halus nggak akan diganti kalau nggak pecah,

utk part mesin, murah honda 🀣
untuk part cvt sama murahnya, untuk desain masalah selera, dan sekarang pcx160 makin banyak dijalan, kalau dulu setiap 3 nmax, belum tentu ada 1 pcx di jalan, kalau sekarang setiap ada nmax, hampir pasti ada ketemu pcx juga, tinggal masalah waktu, semua akan pcx pada waktunya, karena semua udah beat pada akhirnya 😁 – Aaron

mengingat kejadian mio, pd akhirnya mbeat semua wkwkwk, mengingat kejadian viksyen, cb150r semua akhirnya… honda wait and see, yamaha buka pasar.. – Hadi

Hadi Indra honda selalu all out kasih desain, konsumen suka desain yang “bener”, – Aaron

karena dulu pertama ngiklan pcx diharga 40 jt an… Eh sekarang banting hrga 31 jt an aza… Banting harga krn nmax lbih dulu laris,,, – Atiq

bukan banting harga, dulu pcx 40jt karna CBU bukan lokal, klo nmax pertama muncul sma pcx mulai tahun 2018 lokal bukan cbu makanya harga nya lebih murah – Jaka

yakin om 1 juta ?
ilangin penyakit iri hati om
🀣🀣🀣🀣 – Stevanus

switch rem+stater pcx 150 memang 1jutaan..yg murah punya pcx 160 cuma 200rbuan. – Firsan

nahhh ini bener baru – Stevanus

Konon katanya, harga orinya 5-6 juta, untung saya pake non abs, downgrade ke non abs maksudnyaοΏ½οΏ½οΏ½οΏ½ – Rumba

nee om hrga nee wkwkwk – Rahman

lebih baik cari copotan yang masih normal. πŸ˜‚πŸ˜‚ Harganya dapat motor bekas 1 unit. – Rumba

Di shopee cuman segini om,,itu 1 jt belinya di mana? – Bayu

Aduh jadi degdegan nih, kaum duafa kayak saya , yg maksain beli pcx 160, wkwk – Firman

itu mah buat k97 sama hybrid – Pradipta

Harga Switch Assy Honda PCX
Harga Switch Assy Honda PCX

Switch Assy LH Stop – Honda PCX 150 K97 & PCX Hybrid Sejutaan – Bikers

https://www.hondacengkareng.com/produk/switch-assy-lh-stop-35340k40f01/

Switch Assy Honda PCX 150 K97 & Hybrid
Switch Assy Honda PCX 150 K97 & Hybrid

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan