Press "Enter" to skip to content

Konsumsi Bbm Honda ADV 32Km Perliter Yang Diganti Baru Roller 17Gr & Berat Badan 95Kg

Untuk konsumsi BBM daerah macet cuma dapat Avg consumtion 32km/liter tuh normal atau nggak ya? Saya nggak ngeber-ngeber atau bahkan ngebut2. Tapi liat orang pada dapat 40km/liter jadi ngerasa ada yang salah. Yg baru di ganti cuma roller aja jadi 17gr. Selebihnya dalam belum pernah di apa-apain. Berat badan saya 95kg, lagi dalam tahap nurunin berat badan juga, udah turun 5 kg sebulan ini. Saya tinggal di Jakarta, trek harian nggak ada tanjakan yg terjal. Mohon pencerahaan suhu2 disiini.

========

Dapet 32km/liter liat dari speedometer atau hitung full to full secara manual? – Vieri

Liat dr speedometer sih. Belim pernah coba hitung manual. Cara hitung manual gmana ya? – Zahira

Normal om – Dinoe

Sama aja om…
Fuel to fuel bisa dapet 37 km/L kalo ga narik² gas. Kalo narik² paling 32 ampe 34 km/L. Bb 115 kg😀😀. Isi pas ngedip kira² 7 sekian liter,sampe kedip lagi bisa sampe 240 km an. – Dado

Wahh iniii , referensi yg cocok dengan sayaa . saya kira 39 km/l itu boros , ternyata ada yg serupa 😁 – Gigih

Gak pernah mikirin, kl lg santai dapet banyak jarak KM tempuh, kl lg buru2 ya lebih boros,, saatnya indikator bensin tinggal 3-2bar ya isi bensin, katanya kl injeksi jangan dibiasain kosong sampe kedip konon katanya fuel pump gampang rusak logikanya endapan kotoran bensin turun ke fuel pump😬 – Ditto

Iya saya biasanya isi paling isi paling rendah di 3 bar. – Zahira

Pake bbm oktan brp om ? – Ricky

OlPake pertamax om. – Zahira

Roler bawaan adv 160 brp gr om? – Restu

Di 19gr om. – Zahira

Pertamax 43km/ liter, Pertalite 40km/ liter – Irwan

Pake cara full to full ngitungnya om. Angka avg di mid itu ga akurat – Tri

Oh gitu, okee om. Ntr coba hitung manual juga. – Zahira

Pake Trip di Speedometer dpt di 45an, jalan dalam Kota – Deni

bang ini aplikasi apaan? – Muhammad

Relive Bang – Deni

Kalau dilihat di mid dapet 51. Untungnya bogor gak semacet jakarta – Arief

Normal kl macet”an – Andy

Bikin hybrid ada mesin plus kasih pedal sepeda bwt diayuh, ngirit trs sehat cocok bwt program penurunan BB 😂😂😂 – Hendrat

Banyak bang ngaruhnya.. klo abang rajin panasin motor sebelum jalan, akan terbaca ngurangi catatan konsumsi Bahan Bakar apalagi klo maen di Bawah 50KMH akan boros ditambah beban.. hihi.. yang penting motornya nyaman bang beda tipis yaudahlah 😂🤣 – Hendra

Oh gitu? Tiap keluar rumah sih motor di panasin terus emang. Keseringan pelan/nyantai jadi makin nguras bbm lau gitu ya ? Hahaha. Makasih infonya ok Om. – Zahira

nikmati saja 🤣 – Daniel

Share tutorial turunin BB om, serius ini bukan candaan. Lebih ke makanannya (jenis/porsi)? Atau olahraga?jenis apa,brp lama? – Rukawa

Makan dijaga om. Kurangin karbo. Yg penting mah turun perlahan, kalau cepet biasanya cepet juga naik. Asal konsisten aja om. Gue dulu gitu, turun cepet naik juga cepet. Skrg udah mulai ngurangin makan sampai jadi biasa aja. – Zahira

Berat badan sangat mempengaruhi – Sadik

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan