Press "Enter" to skip to content

Share Pengalaman Helm NHK GP 1000 Di Forum HLI Helmet Lovers Indonesia

Share Pengalaman Helm NHK GP 1000
Share Pengalaman Helm NHK GP 1000

Akhirnya nyampe juga helm nya, beli online… Ada ngga yg make helm kyk gini di sini?… Helm murah kayk gini nie… Share pengalamannya dong 😁

========

Baiknya jangan bilang helm murah…
Bilang helm dengan harga terjangkau…😁. Itupun juga relatif… Sebagian orang gak ridho sisihkan duit buat beli helm, yg ada malah masih pakai helm bawaan motor… 😁

Btw, modelnya keren… πŸ‘πŸ½
Have a nice and safe ride! – Philip

Gp 1000 ya? Saya juga pakai.
Agak berat sih, Tpi enaklah daripada helm hadiah motor πŸ˜† Ye kaaan??? – Muhammad

Saya pernah make gp1000 udah 3x dengan motif berbeda skrng ganti NHK Rx9 2x dengan motif berbeda yg lebih enteng dari gp1000 – Ilham

rx9 sama terminator tt bagus mana bang? Pernah coba? – Hendra

terminator berat om, kuping juga kelipetπŸ˜… –Β  Ali

Helmnya berat, klo jarak jauh siap siap pegel bang – Muhammad

80km ke atas udh ada konser angin, brisik – Badrun

Kalau mengenai urusan angin ngga begitu menjadi masalah bagi saya mas.. Soalnya saya sudah terbiasa dengan suara angin, anak alam soalnya saya hehehe hehee…yg jadi masalah bagi saya kalok kepala saya kepanasan.. Bisa ngga nyaman trus suka ngga konsen kalok di jalan ‘ Roma

pengalaman pake merk itu berbagai tipe suara angin masuk om, walaupun masih pelan. – Hedi

Pegel leher hihi – Tian

kyk nya kalok mengenai bobot helm bagi saya terbilang cukup enteng mas, soalnya leher saya udah terlatih dengan helm kelas berat, sebelum nya saya pake helm half face merk LTD.. Leher saya sudah membeton kyk leher Mike tyson..wkwkwkwkwkkk – Roma

wkwk percaya percaya 😁 – Tian

10 tahun pake gp1000 🀣. Nyaman buat harian – Muhammad

set, setua itu nih helm ? – Riyan

iya om, ini aja mau di custom karena bagian atas udah mulai longgar – Muhammad

Berat
Berisik
Tapi model cakep sih – AR

Belum pernah liat kembarannya dijalan wkwk – Aditya

Forum HLI Helmet Lovers Indonesia
Forum HLI Helmet Lovers Indonesia

Enak buat harian gp1000.
meski smua jga enak buat harian πŸ˜‚
Yg pas d kantong dlu
Buat Bapa” kaya saya mh – Zana

Helm NHK GP 1000
Helm NHK GP 1000

Klo gw sih mending helem zeus.enteng dan elegan..harga 750 GX berisik konser angin.πŸ˜‚πŸ˜€ – Awal

HLI Helmet Lovers Indonesia
HLI Helmet Lovers Indonesia

D Sulap Jadi Helm Berkelas GP1000 nya – Belly

Helm NHK GP 1000 Di Forum HLI Helmet Lovers Indonesia
Helm NHK GP 1000 Di Forum HLI Helmet Lovers Indonesia
Helm NHK GP 1000 Helmet Lovers Indonesia
Helm NHK GP 1000 Helmet Lovers Indonesia

sabi tuh om, yg Shark bahan nhk apa ya? – Ananda

bahan NHK GP1000 Bro.. – Belly

Kirain rx9 – Ananda

rx9 yg ijo bro – Belly

helm yg serba salah um
ditenteng ke minimarket murah . ditinggal dimotor ngeri ilang :v
wkwkwk – Edy

Hampir 2 tahun make blum pernah nemu kembarannya di jalan 😁. Menurut saya ini helm nyaman . udah sering dipake bolak balik lintas pantura Solo – Jakarta. – Irfan

Forum Helmet Lovers Indonesia
Forum Helmet Lovers Indonesia

========

Helm NHK GP 1000 Forum Helmet Lovers Indonesia
Helm NHK GP 1000 Forum Helmet Lovers Indonesia
Forum HLI Helmet Lovers Indonesia
Forum HLI Helmet Lovers Indonesia

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan