Press "Enter" to skip to content

Solusi Kampas rem Belakang Yamaha Nmax Boros Dua Minggu Habis

Solusi Kampas rem Belakang Yamaha Nmax Boros
Solusi Kampas rem Belakang Yamaha Nmax Boros
Solusi Biar Tidak Boros Kampas rem Belakang Yamaha Nmax
Solusi Biar Tidak Boros Kampas rem Belakang Yamaha Nmax

Solusi biar ga boros kanvas belakang nmax new gmn yah pake yg ori 2 minggu abis

========

Cek tutup karet dan Grease nya, kalau perlu bongkar sekalian kalipernya dan master rem nya – Bang

Jari nya jgn nempel terus di handle bang😃 – Sony

Ada yg macet jadi ngerem terus, jangan nyalahin kampas remnya wkwk. Bisa jadi tangannya ngerem terus waktu di gas, ati² kampas ganda bisa pecah juga – Sulthan

Pke yg kw bang.. Klo piringanya udh terkikis ga rata gnti piringan ori tp kanvas rem kw.. Dan biasain jari buat ngrem simpen diatas tuas biar ga keteken” pas ada guncangan. – mitsukage

tangannya disekolahin 🤭 – Juliawan

kampas ori emang tipis, beli federal ori, lebih tebal, harga cuma 25rb – Aaron

Mantap ya 2 week kampas habis .. laha ya kok awet ya 1½ tahun lom ganti dr awal beli maxi 😊 – Ade

ane 3 tahun baru ganti kampas rem.. – luthfi

Ganti kampas rem sekaligus piringannya 🙏 – Riza

Jarinya kalo bisa jangan di handle rem, kecuali lagi jalan pelan – Ardiansyah

Recor. Kampas rem 2 minggu udah abis 😳 – Amiruddin

Kebiasaan tanpa disadari tangan selalu nempel di handle rem lampu rem nyala terus cepet putus pula – Akiat

iya kayanya kebiasaan dr tangan ane – Rodhy

Diimbangin pake rem depan juga om jgn belakang trs – Amin

Saya pake ini bos…
Mantap – Agus

Solusi kampas rem Yamaha Nmax cepat habis
Solusi Kampas rem Yamaha Nmax cepat habis

Pake elig – Bridal

Klo ane pakai yg kw aja 25 k di bengkel genesis taman harapan baru bekasi tiap 1 bln ganti klo kanvas rem mulai tipis akan terasa bunyi sret2 baru di ganti daripada yg ori 85 k berasa juga lama2… – Rei

seriusan 2 minggu abis? cara bawa motornya kaya gimana om? serius nanya ini.. ‘ Alrasyid

brp KM bro? bkn mslh 2minggu jg wkkwk – George

George sehari kurang 100an km 😂😂. Kurang lebih – Rodhy

14rb ya nasib mas.. apalagi pake yg soft kampasny.. sama debu yg muter masuk ke kampas… bnyk bget dr ban belakang klo bisa tiap pagi sblm pake demprot air sdkit atau di guyur biar pasir di dlm kampas minggir – George

Seboros borosnya gua 4 bulan baru ganti🤣 – Aditia

Gw pake ori dan buat ojol aja 2 bulan baru kemakan setengah.
Lah ini mantep amat 2 minggu abis 🤣🤣🤣 – Dwi

Tangan nya ga lepas dri handle rem kali yak 2 minggu abis🤣 – Aditia

buseh gacor amat bang ngerem nya – Rizal

Kaya punya ane motor baru 3 bulan kampas udah bunyi sret sret kalo jalan itu kenapa ya padahal mah jarang banget pake rem belakang – Riyanto

Itu abis kanvas nya – Rodhy

Ya kali cepet abis padahal kilometer aja baru 1000 di pake gak pernah jauh” – Riyanto

ane juga 1500km abis lngsng – Rodhy

Ada pasir atau kerikil dikampas remnya om.. Coba dibersihin – Balung

Saya baru ganti betaun taun dr yg punya… Pake KW ni dah 2bln Aman 😀 😂 edisi motor anak skolahan… Next pake elig ah – Jujun

Kampas rem Yamaha Nmax
Kampas rem Yamaha Nmax cepat habis

Pake indopart om ane 3 bulan baru habis motor sehari” buat ojil – Nurhasan

Gw aja buat ojol sehari 100km++ aja ini udah jalan 2 bulan baru setengah yang kemakan. Pake ori yamaha kampas remnya. Itu mah jari nangkring dihandle dan sedikit neken juga. Pake bendix tahan sampe 7 bulan kampas remnya. – Dwi

Iya kayanya kebiasaan tangan nya jelek ane bang – Rodhy

jangan kebiasan nangkring di handle bang jarinya. Efeknya nanti kemana-mana bang, bukan cuma ke kampas rem aja.

Kampas ganda bisa cepet abis juga karna jari nangkring di handle rem – Dwi

ko bs kena kampas ganda juga ? – Rodhy

harusnya kampas ganda saat jalan nempel ke mangkok, ini slip karna mangkoknya tertahan sama jari yang secara ga sadar nangkring dihandle rem – Dwi

Harus clear saat riding, kalo saat jalan jari tangan memegang stang. Saat ngerem, barulah jari tangan memegang tuas rem. Pasti lebih awet – Kang

ganti kaliper r15 lbh enak lbh awet kampas – Niinno

Pake daytona lumayan awet udh 8 bln pake – Yogiawan

Kampas rem Yamaha Nmax
Kampas rem Yamaha Nmax

Tangannya jgn standby di handel rem…karna jrak bebas rem nmax itu terlalu minim,alhasil tangan nempel aja udah jd ngerem – Roker

Tangan nya genggem stang aj g usah ditaro diatas tuas – Bams

Jari jangan nempel di handle rem, sama kalo bisa kombinasiin sama rem depan biar lebih optimal lagi pengeremannya – Moch

Nmax gue dari baru thn 2019 ape sekarang masih awet kanvas rem blm ganti – Morgan

Be First to Comment

    Tinggalkan Balasan