Press "Enter" to skip to content

Konsumsi Bbm Yamaha Nmax Satu Liter Menempuh Jarak Berapa Kilometer?

Konsumsi Bbm Yamaha Nmax Satu Liter Berapa Kilometer?
Konsumsi Bbm Yamaha Nmax Satu Liter Berapa Kilometer?

Dengan kecepatan sama 50 – 60 kpj
Namex 2019

========

Maaf btw gue 24 itu boros banget yah – Raditya

weleeh boros ntu trmsukny – Toni

pdhl standrt smua .cara atasi gmn yah – Raditya

reset ecu bro ke beres sama stel co. – Maryadi

Berapa Konsumsi Bbm Yamaha Nmax Satu Liter Menempuh Jarak Berapa Kilometer?
Berapa Konsumsi Bbm Yamaha Nmax

Itu 2,8 l/100km
Kalau ngitung berapa km per liter berarti=
100:2,8=35,7 – Muhammad

Konsumsi Bbm Yamaha Nmax Satu Liter Menempuh Jarak Berapa Kilometer?
Konsumsi Bbm Yamaha Nmax Satu Liter Menempuh Jarak Berapa Kilometer?

hehehe srius bang? Cara ubah lg gmn? Spedo nya – Raditya

tahan tombol reset di kanan yg lama om sampe berubah jadi KM/L – Bagus

boros itu 24. Itu 28km/L aja di xmax 250cc – Kito

Saya nmax 2015, di pake ngojol tiap hari. Ave 40-41km/j. – Fauzan

namex jadul mmng jos – Toni

kalo main pendek boros bisa 35-39 – Imam

ngojol tau sendiri om kalo nganter orderan food apa lg sering pendek2, cuman pinter2 main gas aja. Klo sering betot2 sih iya, sblomnya pernah saya pake knalpot ori bobo kan, averagenya turun 33-55km/j tu jg malah nafsuan betot mulu😁 – Fauzan

Perjalanan luar kota. Alhamdulillah masih irit klo dlm kota msih bisa 45 / 46 km per liter. Udah ganti per cvt 1rb rpm, pake per sentri xeon, knalpot racing & setting co +5 – Ardi

Konsumsi Bbm Yamaha Nmax Menempuh Jarak Berapa Kilometer?
Konsumsi Bbm Yamaha Nmax Menempuh Jarak Berapa Kilometer?

Angka odo meter hanya perkiraan rataΒ²
Kalo mau yg pasti coba isi Full to Full – Abeck

Bnr sih,
Kl dibwh 80 lbh irit drpd diatas,
Apalagi ngegasnya ga sekolah,
Soalnya udh praktekin,
Diatas 80 pertalite 40rb 3 hari tiap harinya 60 kilo,
Kl dibwh 80 abis 35rb 3 hari,
Bedanya dikit – Tree

naaah ntu dye…ikutin aje ritme suara mesinya..😁 – Toni

kmrn udh lm ga pake nmax,
Abis pake mtr manual,
Giliran pake nmax bejek Mulu,
Berasa bensin,
Akhirnya mikir dl irit gmn bwnya,
Akhirnya sekarang pelan2 br balik lg kyk dl iritnya,
Sekarang pilih pelan ajalah,
Kenceng jg sm aja waktunya yg ditempuh,
Toh ke 70 nmax cepet berasa ngebut,
😁 – Tree

Nmax sy gen 1, max 40km per liternya. Buat anter jempt sekolah aja si, dg lalu lintas yg luar biasa padet – Kuurrniia

Jalan pp 220 km. Pergi sendirian (72 kg), Pulang boncengan (68kg). Medan pegunungan. Berangkat posisi bensin trip f 30km, isi pertalite 40rb dapat sekitar 5,2 liter. Pulang sampe rumah sisa bensin 1 bar belum kedip.

Jadi hitungan kasarnya 220km : 5,2 liter = 42,3 km/l

Posisi ngegas gak sekolah, krna ngejar waktu. – Farhan

Konsumsi Bbm Yamaha Nmax Satu Liter Berapa Kilometer?
Konsumsi Bbm Yamaha Nmax Satu Liter Berapa Kilometer?

1:35 nyimak. – Andikaa

Namex bnter nh – Toni

topspit aja mentok 100kpj doang mas. Diasepin sama skoppy πŸ˜† – Andika

Yamaha Nmax Satu Liter Menempuh Jarak Berapa Kilometer?
Yamaha Nmax Satu Liter Menempuh Jarak Berapa Kilometer?

menang ora kondang
Kalah brti melemah..😁 – Toni

tenan mas. Mek akselarasi nisoran tok. Topspit mlempem – Andika

Speed rata2 70-90 kpj pertalite 5 liter cuma bisa 175 km rata2 35 km/ liter… Nmax 2017,,, nikmatin aja – Khoirul

sma kita ya bg. Malahan punyaku 33km/liter. 2018. Apa ada msalah y bg?? – Mhd

Ya saya juga rata2 segitu 32-35… Kyknya nmax old emng sgitu, cuma saya pernah lihat yg 2018 lebih irit sedikit… Mngkin trgantung main gas nya, klo suka speed ya standar sgituan,,, klo 60 ke bawah mngkin biaa smpai 40km/liter – Khoirul

60-70 luar kota make pertamax dapet 50KM om – Jane

Bensin orang sehemat itu saya bingung. PP 35km/l kondisi bekasi jakarta macet. – Rizqy

tenang om, all new NMAX sekitar 36,5 km/l menemani – Benedictus

30/L nyimak sambil merenung dipojokan wkw grgr co+25 🀦🏻 – Bagas

2016 muatan full box kanan kiri belakang ban upsize spek harian turing menurut sy sih pemakaian daily nya boros kalau buat jarak jauh irit motor tua sih – Nanda

Berapa Konsumsi Bbm Yamaha Nmax
Berapa Konsumsi Bbm Yamaha Nmax

Nmax OLD 2016 , 29km/L nyimak wkwkkwkwNmax OLD 2016 , 29km/L nyimak wkwkkwkw – Darma

Udah pernah coba beberapa kali pas jalan mudik, kalo jalan konstan 50-55 km/h bisa dapet 50+ km/l
Kalo kosntan 60-70 km/h bisa dapet 43-45 km/l
Kalo jalan konstan 80-85 km/l bisa dapet 38-40 km/l
Kondisi motor standar, ban naik ukuran
Btw ukuran dan tipe ban mempengaruhi – Dyan

betul..dlm kota,luar kota sngt ngruh – Toni

========

Konsumsi Bbm Yamaha Nmax Satu Liter
Konsumsi Bbm Yamaha Nmax Satu Liter
Konsumsi Bbm Yamaha Nmax Satu Liter Berapa Kilometer
Konsumsi Bbm Yamaha Nmax Satu Liter Berapa Kilometer

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan