Press "Enter" to skip to content

Beli Cash Honda ADV 160 Inden Hampir 2 Bulan Dapat Unit Cancelan Berhadiah Jaket Motor

Beli Cash Honda ADV 160 Inden Hampir 2 Bulan
Beli Cash Honda ADV 160 Inden Hampir 2 Bulan

inden warna item matte tanggal 26 juni sebelum launching,, datang warna merah matte 20 agustus…

itupun unit cancelan dapetnya.. 🤣😂 yasudahlah daripada warna item matte gak jelas kapan datangnya… mayan dapet 2 jaket.. 1 jaket dealer & 1 jaket ekslusif adv 160…

========

Ane mah ga dapat apa” Cuma helm doang bos – Rizki

minta ke sales dealernya om,, sya juga kemarin minta.. – Belgros

minta malah bilang ga ada promo katanya – Rizki

Helm mah lumayan,klo jaket wah jauh dari kata harga motor 35jtan,sangat tidak layak,bgusan punya vario jaketny😊 – Rahmat

Helm standar honda doang,, sama aja. kalo jaket mahh mayan daripada gak dapet. – Belgros

Helm nya kn beda sama yg saya beli vario, klo jaket g layak dipke pas kmrin saya ambil ADV – Rahmat

jaket dealer kali om.. – Belgros

Ia mksdnya jkt sama kaya yg di pos atas masnya – Rahmat

lumayan itu om daripada jaket bonus dealer honda.. – Belgros

masa si, klo mnurutku masi bgus yg vario – Rahmat

Di syukurin om, saya malah gak dapat cuman helm doank.. Tapi Alhamdulillah, dapatnya cepat – Dani

Merah juga mantul bg – Ispener

iyaa om cuma masalah warna,, overall mantul tarikannya.. – Belgros

Sorry bang.. itu untuk pembelian Cash atau Kredit ya? Denger kabar kalo Beli Cash indent nya akan lama. 🙏 – Syaifull

sya beli cash om makanya lama,, iyaa denger2 kalo kredit lebih di utamakan.

ini saya juga dapetnya unit cancel,, pesanan sya sebenernya hitam matte. – Belgros

Itu indent berapa lama om? – Syaifull

26 juni _ 20 agustus.. berati 1bulan 3minggu. – Belgros

hampir 2 bulan ya om – Syaiful

iyaa om,, itupun saya dapetnya unit cancelan.. mungkin kalo nunggu pesanan saya hitam matte bisa 3bulanan kali yaa.. – Belgros

bujug.. lama banget ya. Kalo sistem cash itu DP dlu gak sih om? Atau langsung pelunasan ketika motor Dateng? – Syaifull

tetep dp buat tanda jadi biasanya,, untuk pelunasannya nanti di kabarin kalo unit h-1 mau dateng..

misal dp 2jt nanti tinggal harga motor di kurangi dp awal.. contoh kek sya kemarin dp 2jt terus harga motor otr jateng 38,970,000 berati sya tinggal lunasin kekurangannya jadi 36,970,000 om.. – Belgros

Coba nanti dipastikan kl beli cash emang dipersulit / antrian dibawah yg Kredit? Kl ane dah Konfirmasi sama MD nya, tu Permainan Oknum Sales / Dealer kl beneran gt Om – Deni

sya inden tgl 26 juni om sebelum launching,, dan masih nunggu kagak jelas motornya.. ini sya dapet juga unit cancelan orang.. dan baru dapet itu tgl 20 agustus.. terhitung 1 bulan 3 minggu. sedangkan member di sini kadang post inden seminggu dapet inden 2minggu dapet.. ehh ternyata unitnya kredit om.. jadi ini kesimpulan sya semata jika kredit mungkin lebih di utamakan. – Belgros

nah ini yg mnrtku gak adil Om, masa cuma beda Skema Bayar jadi ngaruh jg ke lamanya Indent. Kl ane pasti Cari datanya coba tanyain ke MD nya langsung bener gak tuh aturan MD. Maaf cuma ngerasa gak adil menurut ak Pribadi.. 😁🙏 – Deni

Waduw jaketnya bagus, kok saya gak dapat, harus protes ini mah, harusnya dapat Krn indent pertama di kota saya adalah saya 🤦‍♂️ – Ari

komplain ke salesnya om 😁 – Belgros

Seri ABS memang lama… Mungkin peminatnYa gk ada atau lgi rame… Klu yg CBS hanya 1 mingguan katanYA rame klu seru CBS nya.. Tpi kembali wilayah masing”si… Di ane malah kata selesssNya mulai dri thun 2019 smpai skrng blum dpet orderan ADV… 😀 – Permana

iyaa dari salesnya juga bilang kalo cbs ada tp untung abs barangnya jarang. – Belgros

yg cbs di pekalongan otr berapa mas ? – Fitri

35 koma,, gak sampe 36 – Belgros

siaap2 om suwun – Fitri

Assalamu’alaikum mantap nih bang saya motor dan helm doang plat belum jadi lagi – Andi

walaikumsalam.. itu sya plat sementara om bayar 100ribu untuk bisa di bawa motornya biar gak kena tilang kalo ada razia.. – Belgros

Mau nyobain kuncinya dibawa sama bos. – Irsyam

Beli Honda ADV 160 Berhadiah Jaket Motor
Beli Honda ADV 160 Berhadiah Jaket Motor

Mas mau tanya.. biar dapet plat stck warna putih gimana ya ngurusnya? – Rizki

bayar di dealernya harga 100ribu. – Belgros

========

Beli Cash Honda ADV 160 Inden
Beli Cash Honda ADV 160 Inden
Beli Honda ADV 160 Inden Berhadiah Jaket Motor
Beli Honda ADV 160 Inden Berhadiah Jaket Motor
Beli Cash Honda ADV 160 Inden Hampir 2 Bulan
Beli Cash Honda ADV 160 Inden Hampir 2 Bulan
Beli Honda ADV 160 Inden berapa bulan
Beli Honda ADV 160 Inden berapa bulan
Beli Honda ADV 160 Berhadiah Jaket Motor
Beli Honda ADV 160 Inden Berhadiah Jaket Motor

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan