Press "Enter" to skip to content

Solusi Knalpot Motor Honda ADV Baret Lecet?

Solusi Knalpot Motor Honda ADV Baret Lecet?
Solusi Knalpot Motor Honda ADV Baret Lecet?

malem semua, ijin bertanya apa ada yang jual cover knalpot Adv 160?

========

langsung ke aahas aja om biar dapet barang baru… barang adv 160 masih jarang yang jual part nya di bengkel bengkel langganan (y) – Niko

Bawa ke tukang ketok magic aja beres itu – Suroyo

Kalo saya sih dipasang ini bang, kalo ganti tameng nya juga ntar lecet lagi… – Fajrian

Knalpot Motor Honda ADV Baret Lecet
Knalpot Motor Honda ADV Baret Lecet

Di tutup scotlet aja Murmer ๐Ÿ‘ – Muhdi

Skotlet aja. Klo beli baru sayang juga

Kaya bapak saya dulu. Protektor Muffler Supra 125 kan steinless ya, krom gitu itu baru 2 bulan punya. Penyok dikit padahal, beli baru. Skrg mah udh penyok banyak – Danny

Amplas dikit trus di cat beres – Irwan

sama nih kaya saya… Modal amplas dan cat semprot tahan panas – Tony

yoii saya jga gtu soalnya – Irwan

amplas ukuran berapa? catnya cukup 1 aja kah? – Asep

amplas ukuran 500 sama 1000. Cat 1 masih sisa banyak itu – Irwan

hihi maksudnya pake 1 jenis aja, gak pake cat dasar or sebagainya – Asep

iya langsung juga gapapa – Irwan

ok thanks om – Asep

Skotlet aja om murmer dan terlindungi,masih kurang yaqin tambahin pelindung karet – Reza

Pake gnian aja – Goldie

Solusi Knalpot Motor Baret Lecet
Solusi Knalpot Motor Baret Lecet

Bagian yg sangat sensitif sekali itu om – Oky

Beliin begini bang, auto aman dan kalau ditabrak auto benjol dah yg nabrak๐Ÿ˜ – Nova

Knalpot Motor Baret Lecet
Knalpot Motor Baret Lecet

mantul niat bngt itu ngelindungin knalpot si Macho๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ – Nuril

Discotlite warna silver lalu dilapisin scotlite bening. – Muslih

Knalpot Motor Baret
Knalpot Motor Baret

info bracket bix nya om – Suwito

ini om, tp dah habis kayaknya. Coba tanya ke penjualnya langsung om – Muslih

Solusi Knalpot Motor Lecet
Solusi Knalpot Motor Lecet

bisa ksih foto fullnya om… Aman kah klu di scotlet… Gk ngaruh ke cat aslinYa ta – Permana

aman om, ane dah ganti scotlite 2x, soalnya pernah kegesek dikit. Gak enak aja diliat, akhirnya yg lama dilepas, lalu pasang scotlite yg baru. – Muslih

adv thun brpa om… JoknYa nmbah busa gak om… Ben empuuuk๐Ÿ˜ – Permana

tahun 2020 om, ganti jok. – Muslih

Solusi Knalpot Motor Honda ADV Baret Lecet?
Solusi Knalpot Motor Honda ADV Baret Lecet?

ganti jok utuh brpa biayae om – Permana

1,5 om – Muslih

ini mah dibawa ke bengkel cat mobil beres. drpd beli lagi – Rizki

Tutup skotlet aja bang, ganti motif karbon putih ๐Ÿ‘ – Bayu

Di repaint aja ke tukang cat om. Hitam doff keren..ย  –ย  Nanang

Di sekotlet karbon item aja bang biar caem.. harga cover nya mayan soalnya – Daus

Solusi Knalpot Honda ADV Baret Lecet?
Solusi Knalpot Honda ADV Baret Lecet?

========

Solusi Knalpot Motor Baret Lecet?
Solusi Knalpot Motor Baret Lecet?

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan