Press "Enter" to skip to content

Modifikasi Honda ADV Setelan Motor Touring

Modifikasi Honda ADV Setelan Motor Touring
Modifikasi Honda ADV Setelan Motor Touring

Absen setelan touring πŸ₯°

========

Setelan simpleku untuk touring:
– nambah box
– pasangin bottle holder
– ganti klakson

Gak pake crashbar atau lampu tembakπŸ™ˆ – Rizky

Honda ADV Setelan Motor Touring
Honda ADV Setelan Motor Touring

knalpotnya ketinggalan tuh 😚 – Anshari

wkwkwkwk eh iya ganti knalpot juga om🀣 – Rizky

bracketnya samaan ya? Shad? Tp box saya pake givi e43 🀣 – Anshari

aku pake givi B32N om hehehe – Rizky

Kalo begini cvt upgrade apa gimana om? – Fernanda

kalo aku main kirian juga om, yg ringan2 aja tapi hehehe – Rizky

bottle holder nya taroh dimana om? kalau kena guncangan, botol nya mental2 gak? – Niko

di stang kiri aku naro bottle holder nya om

Itu pake merk motowolf bottle holder. Kalo bottle nya sebesar aqua sedeng sih aman om, tapi kalo botol kecil kaya teh pucuk bisa lepas kalo kena grudukan – Rizky

Modifikasi Honda ADV Setelan Motor Touring
Modifikasi Honda ADV Setelan Motor Touring

rencana mau pasang holder HP juga sama gantungan barang untuk ADV 160 tapi kayanya keramean sih kalau di pasang holder bottle juga, tapi makasih om referensi nya (Y) – Niko

siaap .Β  Aku kalo phone holder kurang sih

Untuk navigasi aku tetep bisa ngerti arahan gmap dari itercom jadi hp gak perlu di taro di dashboard

Yg di bagian stang itu cuma bottle holder dan mounting gopgro aja di atas cover speedometer – Rizky

botle holder motowolfnya juga samaan 😚 – Anshari

Salken om – Shandy

Modifikasi Honda ADV Motor Touring
Modifikasi Honda ADV Motor Touring

mantap om 😁😁 – Anshari

gimana rasanya stang di tinggiin om? – Dede

nyaman aja om 😁 – Shandy

apa aja yg harus di beli omm biar tinggi gtu? – Dede

Saya pakai pivot raiser aja om kalo selang rem pake ori bisa tp diurut lg jalur2 nya – Shandy

habis brpa om? – Dede

Sih berkisar 100an di bawah nya jg ada – Shandy

yg ori nya tetep nempel ya gk di ganti – Dede

tetep nempel om – Shandy

Okk tanks om infonya – Dede

Absen – Martin

Honda ADV Setelan Motor Touring
Honda ADV Setelan Motor Touring

Ijin parkir dr ADV RIDERS BANDUNG – Hery

Modifikasi Honda ADV Setelan Motor Touring
Modifikasi Honda ADV Setelan Motor Touring

Absen juga – Van

Modif Honda ADV Setelan Motor Touring
Modif Honda ADV Setelan Motor Touring

Van Ridvan mantappp😁 – Anshari

Van Ridvan mantappp😁 – Mbedot

Modif Honda ADV Motor Touring
Modif Honda ADV Motor Touring

Setelan touring saya gini ajah sudah cukup hehehe – Ocir

Modif Honda ADV Motor Touring
Modif Honda ADV Motor Touring

Turing – Gabriel

Modif Honda ADV Motor Touring
Modif Honda ADV Motor Touring

Absen Juga.. πŸ˜€πŸ˜ƒ – Uky

Modif Honda ADV Setelan Motor Touring
Modif Honda ADV Setelan Motor Touring

Ngikut parkir, Ngadem πŸ™πŸ»πŸ˜ – Soif

Honda ADV Setelan Motor Touring
Honda ADV Setelan Motor Touring

Soif Hidayat main pasirπŸ₯° – Anshari

– Dian

Honda ADV Motor Touring
Honda ADV Motor Touring

Setelan doang touring tpi gk pernah touring saya mah πŸ˜‚ – Bagas

Modif Honda ADV Setelan Motor Touring

Setelan doang touring tpi gk pernah touring saya mah πŸ˜‚ – Royhan

izin absen AdV pekanbaru – Amelia

Fthur Rachman wrx silent racing m150 om – Fthur

Fthur Rachman wrx silent racing m150 om – Anshari

Gas – Sandi

Pasti udah ganti engine mounting ni
Bagi yg paham aja 😁😁 – Firdaus

========

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan