Press "Enter" to skip to content

Agak Jinjit Naik Yamaha XSR155 Minta Saran Lowering Kit & Setang Yang Nyaman Tidak Pegal?

Jinjit Naik Yamaha XSR155
Jinjit Naik Yamaha XSR155

#SHARE
Izin om, mau minta link lowering kit sama stang biar ga pegel, sama mungkin aksesoris buat mempercantik motornya.

tinggi 165, agak jingjit , pengen dapet enaknya buat nyetir lamaπŸ™

Makasih ok sebelumnya.

========

tipe helm ky gitu namanya apa ya? – Faza

Ink troppers om namanya – Ragha

Sama om badan ya ama ane pendek juga – Sofyan

iya nih om, pengen dapet enaknya naik motor ini, soalnya masih pegel tangan, sama kaki agak jinjit – Ragha

Saya tinggi 165 juga. Gak pake lowring enak2 aja mas. Pake lowring kit malah gasruk nanti – Arif

tb 165 om? Ada foto dari depan kah? tadi sore ke dealer ko jinjit banget ya saya, sama 165 jg – Hendriyawan

iya om jinjit , kalau mau nginjek full, cuman sebelah kakinya – Ragha

Klo ane stang vixion r.. aga tinggi dr yg std trs lebih pendek kiri kanannya.. – Cahyo

pake spion apa itu bang? – Ardiansyaj

Cara nyarinya spion bar end – Cahyo

dipake peninggi lagi ga om? Ga bikin pegel kan oerjalanan jauh? – Ragha

so far si aman dr pegel2 . Ga perlu peninggi udah aga lebih naik dikit yg pnya vixion r baru.. – Cahyo

Pnp om,ga ada ubahan2? – Rizal

ada yg hrs di bor 2 lubang,, 1 kiri 1 kanan.. – Cahyo

Gak usah pake lowering kit, shock depan diturunin aja 3-4cm terus dipasang raizer sudah terasa bedanya. Kl dibuat boncengan lama” juga pendek dan kl dipasang lowering kit jd gasruk. – Gatot

Ini terbukti ampuh ka om mengatasi jinjit? Sama kalau shock depan d turunin, nanti nyetirnya agak bungkuk/nungging? – Ragha

tetep jinjit tp gak banyak dan pake raiser biar gak bungkuk nyetirnya. – Gatot

Coba baca di grup ttg lowering kit, kebanyakan jd gasruk kl buat boncengan – Gatot

Saya mau ninggikan krn gasruk – Jaka

Ganteng banget xsr ni,, coba naikin dikit cc nya 220/250 cc sungguh tampan sangad – Setiawan

iya om bener, tapi 155 juga udh ganteng hehe – Ragha

Di online ada semuanya om…,tinggal di olah saja😁✌ – Aben

Yamaha XSR155 Lowering Kit
Yamaha XSR155 Lowering Kit

Aben Koma pake lowering kit om? Siapa tau ada link nya, jd tinggal jadi pilihan hehe, takut salah beli – Ragha

Jinjit Naik Yamaha XSR155 Saran Lowering Kit
Jinjit Naik Yamaha XSR155 Saran Lowering Kit

saranku jangan om…,buat boncengan nanti gasruk ,punyaku aj jadi gak ke pakai om…πŸ˜„ – Aben

Tinggi saya 172 juga masih jinjit. Kalo di saya pake stang vixion r lalu jok bagian depan dipapas dikit, lumayan enak pas buat mundurin motor sambil duduk 😁 – Gus

oke terima kasih om masukannyaa – Ragha

Stang bison, lowering kit daytona oke oke.saja – Teguh

Mungkin video ini bs membantu kak mengenai lowering kit: – Gunawan

Saya si pake stang camar , pembeliian di sac_product(tokped) – Rian

Yamaha XSR155 Setang Yang Nyaman Tidak Pegal
Yamaha XSR155 Setang Yang Nyaman Tidak Pegal?

========

Jinjit Naik Yamaha XSR155 Saran Lowering Kit & Setang Nyaman Tidak Pegal?
Jinjit Naik Yamaha XSR155 Saran Lowering Kit & Setang Nyaman Tidak Pegal?

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan