Press "Enter" to skip to content

Apa Benar Mesin Yamaha XSR155 Cepat Panas Gampang Overheat?

Apa Benar Mesin Yamaha XSR155 Cepat Panas?
Apa Benar Mesin Yamaha XSR155 Cepat Panas?
Yamaha XSR155 Cepat Panas Gampang Overheat?
Yamaha XSR155 Cepat Panas Gampang Overheat?

========

Yang bilang kaya gtu kayanya nggk pny XSR. – Russel

Tergantung oli juga bang – Fascal

Betul apalagi oli Yama Lube ganti yang diatasnya. Mahal dikit lah

Satu thn sdh pemakaian – Toto

Mesin Yamaha XSR155 Cepat Panas
Mesin Yamaha XSR155 Cepat Panas

keluaran tahun berapa om pajak pertahun berapa – Ahmad

Sekitar 300an lbh mas – Toto

Pengalaman Naik xsr gimana enak gk bengsin yg di gunakan apa apa kah xsr boros? Mau beli tapi tanya2 dulu ya heheh – Ahmad

nyaman ko mas dpakai cmn begitu kesampaian ngambil nie mtt lngsng ganti stang biar g pegel – Toto

pake pertamax, pernah hitung manual 1 liter bisa buat 51km – Arif

irit bgt cuk asli – Ryan

Boros gk? – Ahmad

Gak ko mas q aja dpakai buat harian buat aktifitas sehari” – Toto

irit sih, full tank pake pertamax ku bisa sampe 2 minggu. Perjalanan perhari kurleb 30km – Budiman

ngak lah, waktu pertamax msh 9200, aq isi 80 K, dari Bukittinggi ke sungai penuh jambi, masih ada sisa 1 mata, yg kurang enaknya cm di stang, cepat pegel tangan – Fauzan

kapasitas tangkinya brp L ya om? Kalo pake pertamax abis brp isi full? – Faishal

10 liter sih katanya. Emang sih belom pernah isi pas kosong banget, sisa 1 bar kedip2 biasa ku isi full lagi 100rb pertamax – Budiman

kalo abis perjalanan jauh trus dipegang mesinya ya panas – 誰

overhead kdg mereka gk paham dikiranya ngejim panas padahal overhead panas berlebih smua motorpun bs mengalami – Relak

kalo mau tau ya beli buktikan sendiri bukan malah tanya sana sini😎 – Noval

Tinggal ganti air radiator pake engine ice, terus oli pake motul/ipone – Andhika

Kalau air radiator bagus mana ipone atau engine ice – Siang

Setahun lebih g pernah sambat  – Moch

Yamaha XSR155 Gampang Overheat?
Yamaha XSR155 Gampang Overheat?

🤣🤣🤣🤣🤣. Definisi overheat aja banyak yg ngga paham🤭 – Hanif

Bener bang, jgn dibeli,biar sedikit populasinya dijalan 😂 – Akate

Pemakaian 1 tahun 4bulan kilometer 5ribu. Alhamdulillah ok ok saja.. Salam sesama pemakai xsr dari bandung – Komo

Mesin Yamaha XSR155 Cepat Panas Gampang Overheat?
Mesin Yamaha XSR155 Cepat Panas Gampang Overheat?

ane udh lebih dari 5ribu malahh 😆😅 – Apriza

yang penting apik terawat bang motornya pasti awet – Koko

Se overheatnya xsr ga bakal mati dijalan kayak moge2, sering2 cek air radiator aja – Arvin

Tergantung perawatan. Barang bermesin walau produk unggulan kalau kurang rawat ya bisa cepat turun mesin – Talago

2 tahun odo 40rb km ga perna overheat, mentok2 busi mati karena ga pernah ganti – Haqi

Tergantung perawatan semua nya juga om, klo dirawat benar n baik , apapun itu pasti awet n enak…seperti bini om, semakin dirawat semakin sering naik nya …🤣🤣 – Denim

Sekarang definisi overheat itu gimana sih? Definisi OVERHEAT itu ya indikator overheat di speedometer nyala dan kita harus sampe berhenti buat nunggu mesin dingin dulu, kalo engga mesin bisa ancur. Klo standar overheat nya itu kipas radiator nyala = overheat, ya salah.. Justru klo kipas ga nyala nyala, dipastikan bakalan overheat. – Chandra

Aman ga pernah overheat – Teguh

Yamaha XSR155 Cepat Panas Gampang Overheat?
Yamaha XSR155 Cepat Panas Gampang Overheat?

Ga usah takut overheat om..XSR itu sist.pendinginannya bagus ko..klo smpe overheat brarti fan engine nya mati tuh-  Muhammad

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan