Press "Enter" to skip to content

Gara-Gara Motor Honda ADV Jadi Hobi Touring & Modif

Gara-Gara Motor Honda ADV Jadi Hobi Touring & Modif
Gara-Gara Motor Honda ADV Jadi Hobi Touring & Modif

Sharing biaya anak kesayangan gw sampe hari ini

Yang kepake

– acerbis handguard 150k
– winglet + fender depan 600k ( beli lazada lewat jalur china )
– sticker 200k
– windshield 168k
– hayaidesu all part 1200k
– isolasi bolak balik 2 pcs 320k
– helm kyt tt course 1300k
– sticker helm 100k
– phone holder motowolf 80k
– glove motor komine 370k
– lap + kit sabun dll 200k
– jacket motor respiro 400k

Yg ga kepake

– handguard honda ahm 150k
– leg deflector ahm 80k
– windshield sectbill ukuran standart 160k
– ekstension windshield 120k

Ternyata lumayan juga gw habisin banyak dana untuk motor kesayangan, padahal jaman dulu gw ga terlalu ngurusi masalah motor2 begini… ( motor jaman dulu vario 150 ) , apa ada member2 disini yg sama kaya ane, yg dulu gak begitu suka motor, tapi gara2 motor adv jadi mulai dijadiin hobi untuk touring modif dll…. πŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ€£

Cuma 1 yg krg dr motor ane ni….. yaitu plat nomor nya blm ada πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² lama kata dealernya ….

========

Keren bang – Vin

adv mmg keren body nya bang – Metgarbo

mentok ke windshield nya ga? Saya pake juga itu, tapi kalo buat belok stangnya mentok ke windshield – Bagus

klo windshield nya ke atas ga mentok soalnya kan bagian kiri kanannya kroak gt bang, tp klo pas windshield nya ke bawah mentok bang – Metgarbo

Sama bang, gara2 ADV jadi suka mainan motor lagiπŸ˜… – Muslih

Honda ADV Jadi Hobi Touring & Modif
Honda ADV Jadi Hobi Touring & Modif

iya bang, jaman dl waktu msh motor vario, g pernh mikir modif dll… smoe bagian karpet motor kebuka aja, gw biarin smpe hilang karpetnya πŸ˜…πŸ˜…, aneh jg klo mikir jaman dl – Metgarbo

entahlah…seperti terhipnotis aja beli ADV🀭 – Muslih

pdhl dl rcn blinya pcx bang ane.. tp pas itu ada motor gede aneh, katanya kluaran baru, di cek harga g tll tinggi, akhirnya bli adv, cb klo adv nya goib, mgk gw udh pake pcx skg πŸ˜… – Metgarbo

kalau ane dlu pengen aerox bangπŸ˜… – Muslih

oh iya ta bang, hahaha, aerox jg keren si bang – Metgarbo

iya, tp waktu liat lekukan ADV, langsung nafsu ajaπŸ˜… – Muslih

minta poto penampakan windshield dari atas/ depan stangnya dong om – Isatriaa

– Metgarbo

Honda ADV Jadi Hobi Touring & Modif
Honda ADV Jadi Hobi Touring & Modif
Gara-Gara Motor Honda ADV Jadi Hobi Touring & Modif
Gara-Gara Motor Honda ADV Jadi Hobi Touring & Modif

Phone holdernya nyangkut ke stang ya om? – Rizky

iya di stang tengah masangnya bang, bs diputer 360 derajat – Metgarbo

link phone holdernya dong om – Aunar

bantu spill link linknya bang – Wijaya

Honda ADV Jadi Hobi Touring & Modif
Honda ADV Jadi Hobi Touring & Modif

ya btul ini bang – Metgarbo

Bagi Link Pembelian Fender depannya dong bang – Iddo

… akhirnya gw beli nya dilazada ini, lewat jalur china.Β  gw disini belinya, 1 minggu nyampe – Metgarbo

Gara-Gara Motor Honda ADV Jadi Hobi Touring & Modif
Gara-Gara Motor Honda ADV Jadi Hobi Touring & Modif

makasih mas. Klo dudukan Plat nya itu ori yaa mas? L – Iddo

iya msih ori bos – Metgarbo

Wah matte brown ya om? Sama nih, mau liat hayaidesu di bagian tankpad om yang buat isi bensin, mau pasang disitu hehe mau liat penampakannya dulu – Adias

ga nyesel bli hayaides bang, dijamin – Metgarbo

Gara-Gara Motor Honda ADV Jadi Hobi Touring & Modif
Gara-Gara Motor Honda ADV Jadi Hobi Touring & Modif

wah keren makasih om.Β siap siap insyaallah nabung dulu om hehe

3 minggu jadi aku dulu. – Hardian

cepet jg y bang – Metgarbo

tapi indennya sebulan wkwk – Hardian

Om liat sarung tangan nya boleh ga – Bhagja

mrek komne ya om? – Rizky

ini bang – Metgarbo

Honda ADV Jadi Hobi Touring
Honda ADV Jadi Hobi Touring
Honda ADV Jadi Hobi Modif
Honda ADV Jadi Hobi Modif

Untuk modip adv kira2 butuh biyaya brapa ya normalnya – Johan

normal plg sejuta lah bang, hayaides g perlu full plg bagian tankpad sama pinggir2 aja, trs handguard, winglet ,sticker msh bisa – Metgarbo

Sama , gara2 ADV jadi hobi modif biarpun part modifnya baru sedikit yang nempel. Walaupun menurut saya tenaga kurang tpi tampilan harus goodlooking πŸ˜‚ – Wandi

Gara-Gara Motor Honda ADV Jadi Hobi Modif
Gara-Gara Motor Honda ADV Jadi Hobi Modif

Jok ga ganti bang ? – Gilang

blm bang, pake ini dl smntara bang – Metgarbo

siap bang.. semoga barokah aamiin – Gilang

Sama om dulu punya Vario 150 standaran, punya adv 150 malah suka jajanπŸ˜… – Bintang

La iya bos, aneh juga kalo mikir jaman dulu, mgk krn adv keren bgt body nya bang kaya moge, jd pgn modif – Metgarbo

Simple dana ank kosπŸ˜† – Ready

Gara-Gara Motor Honda ADV Jadi Hobi Touring
Gara-Gara Motor Honda ADV Jadi Hobi Touring

Om, boleh minta link windshield nyaπŸ™πŸ™ – Trio

beli disini bang – Metgarbo

Honda ADV Jadi Hobi Modifikasi
Honda ADV Jadi Hobi Modifikasi

Bisa liat dari samping motornya πŸ™πŸ™ – Satoshi

– Metgarbo

 

Sama om, kena racun modif – Zakaria

keren, kelihatan berotot – Metgarbo

Gatau udah abis berapa πŸ˜‚ – Ega

keren bang, saya blm brani smpe scotlight gt, smntara pake warna ini dl πŸ˜… – Metgarbo

haha ini juga modal melat aja om, kalo ada razia kuga degdegan πŸ˜… – Adhyatma

minta link handguard nya om… – Adol

Ini bang – Metgarbo

trimksh om – Aldo

Solasi bolak balik yg 320K itu yg kek mana om? – Ahmad

ini gw beli 2 pcs bang, yg di acehardware, yg 1 harganya 165rb – Metgarbo

mantab kali kek nya om. πŸ˜… – Ahmad

iya bang, buat nempel2 kaya fender sm winglet juga takut kendor om, jd bli nya yg aga lumayan bagus – Metgarbo

Cuma segitu aja – Waone

mandi om – Cahyandi

Sm bro. Motor seblmnya boro2 mau diutak atik tp ini uda habis 2 digit msh aja ada yg kurang πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² – Aan

iya bang, rasanya , pengen ditambahi apa gitu ya, gw masih kurang di front guard lamp , sama cross bar si, sama jok juga, tapi ya ga bgitu terburu2 juga heheh – Metgarbo

Saya msh mau gnti shock blkg, master rem, cakram sm kaliper rem 🀣🀣🀣 – Aan

Sama om..habisnya lumayan juga – Tata

Mau beli apa apa suka inget susu anak sama Pampers, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ wkwkwkwkwkwkwkw – Irvan

Kyt ttc masuk di bagasi adv ga om? – Falah

masuk bang, walau aga masa dikit, size L masuk – Metgarbo

========

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan