Press "Enter" to skip to content

Jok Honda ADV 160 Makin Nyaman Tambah Latex Busa Vario Harga 250 Ribu

Jok HONDA ADV 160 Makin Nyaman
Jok HONDA ADV 160 Makin Nyaman

Biar semakin nyaman, tambah busa latex di tengah, atas dilapisi lagi busa vario, kenyamanan nomor satu tampilan nomor sekian. Shock xmax + modif busa lewat jalanan beton & speedtrap blep blep blepp, mantapp 😊

=======

Bukannya latex tuh di atas ya? – Jefri

Aturan latex yg ditaruh di topnya – Romeo

Bebas – Alvin

Gada aturan baku utk pemasangan jok latex, mw dibawah,tengah,atas bebas.Justru klo dipasang diatas lebih cepat ambles dan lama2 panas dibagian bokong. Lebih enak dipasang ditengah lalu dilapisi lagi dgn jok bawaan mtr biar lebih rapih ga ngotak kya roti spt kebanyakan org pasang latex – Khaddafi

Masang dimana om – Reynaldi

Pamulang – Alvin

abis brpa om? – Angga

250, latex + busa vario – Alvin

Kenapa nggak nyoba tukar shok sama adv 150 bang, soalnya shok adv 150 lebih empuk daripada yang 160 dan secara bobotnya 160 nambah – Syahrul

shock sama aja, yg bikin keras karena engine mounting 160 beda sama 150, jadi sudut ayunan beda – Mahfut

oalah… Tapi bagaimana om rasanya sudah ganti ke shok xmax? Apa gak mentok polisi tidur? – Syahrul

sama darimananya,, ada bedanya itu – Regiff

bedanya di per lebih pendek, shock xmax kurang panjang kalai di adv om – Mahfut

Setahu saya bedanya yang 160 ada ganjalan karena di setting lebih keras – Syahrul

Kulit bawaan nya masih bisa di pake masse ? – Fujiyama

bisa – Alvin

Info shock xmax apakah sama panjangnya? Dan PNP kah? – Regiff

PNP, lebih pendek 5cm – Alvin

Info habis berapa om?
Saya udh beli latex nya tinggal pasang.. kmaren dpt bengkel jok mnta 500 rbu masang sama ganti kulitnya..
Blm saya pasang soalnya masih ragu sama tarif nya 😅🙏 – Andri

Kalo bawa latex sendiri mungkin 100, orangnya telaten dan detail. 2019 pasang juga di ADV 150. Recommended – Alvin

saya tambahin latex 2 lapis, kulit ganti MBtech habis 350 daerah kemayoran – Salim

brarti saya nanya itu kmahalan ya 500.. Mkasih infonya ya om.. 🙏🙏🙏 – Andri

spill tempatnya ? – Kiki

kemayoran sebelah mana om – Deny

Kalo gak salah namanya bule jok, search di google ada – Salim

250rb, kl cuma nambah latex 170an – Alvin

Saya beli busa latex di online 80rb an…beli 2. Masang di tukang jox 50rb – Ciwok

dilapis latex joknya nambah tinggi ya om – Danial

iya dobel soalnya – Alvin

Berapaan shock xmax – Aqib

700an – Alvin

ini ditambahin peninggi apa nggak? turun 4cm ya om berarti? aman ga ya?- Naufal

ngga. Aman, pelan pas ketemu polisi tidur tinggi – Alvin

Ketampanan nomor sekian kayak nya ada yg salah 😂🤣 kenapa ambil ADV wkwkwk – Mohammad

bebas – Alvin

Mohon infonya, custom seperti ini area solo, jateng dimana ya? Kalo bisa yang agak murah 😆🙏 – Naufal

solo makam haji. 500rb plus kulit mbtech kmrin matic 110-125cc klo gede gitu 700-800. Mnurt ku beli latex premium ae mas hrga per lembar 200rb-400rb 5cm tebal di online khusus latex. Trus minta pasang papras ke jasa tukang jok. Bayar 150rb. – Rio

Pasang didaerah mna ni om? – Rizky

BLACK HOLE Jok Motor – Alvin

Jok HONDA ADV 160 Nyaman Tambah Latex
Jok HONDA ADV 160 Nyaman Tambah Latex

========

Jok HONDA ADV 160 Nyaman Tambah Latex Busa Vario
Jok HONDA ADV 160 Nyaman Tambah Latex Busa Vario
HONDA ADV 160 Jok Makin Nyaman
HONDA ADV 160 Jok Makin Nyaman
HONDA ADV 160 jok Nyaman Tambah Latex Busa
Jok HONDA ADV 160 jok Nyaman Tambah Latex Busa
Jok HONDA ADV 160 Nyaman Tambah Latex Busa Harga 250 Ribu
Jok HONDA ADV 160 Nyaman Tambah Latex Busa Harga 250 Ribu
HONDA ADV 160 jok Nyaman Latex Busa Harga 250 Ribu
HONDA ADV 160 jok Nyaman Latex Busa Harga 250 Ribu
Jok HONDA ADV 160 Nyaman Latex Busa Harga 250 Ribu
Jok HONDA ADV 160 Nyaman Latex Busa Harga 250 Ribu

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan