Press "Enter" to skip to content

Yamaha Nmax VS Honda ADV Cakepan Mana?

Yamaha Nmax VS Honda ADV Cakepan Mana?
Yamaha Nmax VS Honda ADV Cakepan Mana?

Adu mekanik, cakep mana nih om 😁😎

========

Nmax spil whiendsield nya dong om? – Pecak

Pecak Betrik docilwork windshield om – Rifky

Loh.. Loh.. D tongkrongin keq gtu koq keren yg depan ya.. – Ikbal

Adv cakep yg 350cc apalagi yg x adv beuh ngiler eui – Reski

Yg adv New bisa selonjoran cm ga enak di stang sm body berasa tivis. Seminggu pemakaianπŸ˜‚ttp enak nmax cuma model pantatnya g demen – Arief

kalo ini om – Pradanang

Yamaha Nmax VS Honda ADV
Yamaha Nmax VS Honda ADV

walo pun sy punya yg silver. Tapi sy lebih ngiler yg tengah itu lohhh πŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘πŸ‘ – Muhammad

adv 150 itu om.. jok ya kerass – Pradanang

Klo keren sih mnrt saya kerenan adv 160 .. tpi syg nya saya tahun lalu dh beli all new nmax .. coba aja adv 160 ada di tahun lalu hahaa – Swandhana

ah tanjakan letoy adv – Hunter

Adv lemot di tanjakan karena body nya yg gede. Thun besok yamaha bhkl ngeluarin spek 170cc nya klo nda yg 160cc nya penerus nmax. Siapin bajet aja. Info dari yutuber yamaha fanatik. – Rio

nunggu 2024 2025 om, biasa 5 tahunan motor ngeluarin model baru – Sulthan

Cuma pas di naikin ga segede nmax sihh – Rifky

Pilih Yamaha Nmax Atau Honda ADV
Pilih Yamaha Nmax Atau Honda ADV

Ini yang ADV 160 yah gan? – Yohanes

iyah om 160 – Rifky

Cakep ADV kemana mana…. Apalagi yg 160… – Ary

Selera bro , menurut lu bagus adv ya karna lu punya adv bukan n max – Rezky

wkekekwkkekekekek fansboy aja tak cukup… Aliran anti gengsi bos…. 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 – Ary

Beli Yamaha Nmax Atau Honda ADV
Beli Yamaha Nmax Atau Honda ADV

Adv paling aneh tuh desain sayap sampingnya sisanya ga masalah – Ilham

Bismillah Fix tuker nmax, jadi ADV 😍😍 – Muhammad

Cakep mah selera, tapi laku mah lakuan nmax 🀣 – Frenando

Kalo body sih adv lebih asik.cuma sektor roda nmax kayak lebih solid. – Rivca

Saya Nmax Old aja bang πŸ˜… – Shroud

Yamaha Nmax Atau Honda ADV
Yamaha Nmax Atau Honda ADV

Jauh jelas yg depan yg menang – Hendrian

kalau duduk masih nyaman nmax.. adv keras bgt joknya stirnya juga adventur kurang rileks – Pradanang

Kalo empuk mana soknya adv sama nmax saya punya nmax old kalo ada rejekinya mau beli adv si – Putra

Sama – sama standar empuk ADV jauh, 🀣 – Aaron

Kalo suka yg gambot dan bahenol ya nmax. Kalo suka yg sporty dan lincah ya adv. Klo sy suka ny nmax. Ya walaupun dalemnya kopong setidaknya boncengan ditanjakan ga khawatir ngeden. – Yogi

Gw bawa nmax new ke Dieng ngeden bngt. – Rama

Entahlah saya ga pernah kesana. Yg jelas untuk sekitaran tmpt sy tinggal di bandung dan sumedang ga ada ngeden”. – Yogi

Desain depan nmax desain belakang adv – Andry

Keren nmax lah kemana2 – Rudy

Nmax vs Adv
Nmax vs ADV

2 2 ny oke – Teddy

Kalo adv 160 emang meresahkan, ojo dibandingke πŸ˜… – Nada

Adv lah. Walau gua pengguna nmex old – Dimas

Adv sihh tapi dirumah ada nmax – Yuda

Lebih suka disain adv om – Irshan

Dilihat dari sudut manapun, ADV lebih cakep, namex new itu kalau yang naik pendek, wagu dilihatnya, karena modelnya kek ikan buntal 🀣 – Aaron

Cakep tapi gak laku di jalanan yak πŸ˜‚ – Rifky

Kemahalan, pada pilih pcx, – Aaron

Pcx udh paling cakep sih 😁 – Rifky

Pcx cakep dari kacamata cowo cewe, bokap nyokap, makin kesini makin banyak yang pake, ! Aaron

Aku lebih suka yg nyaman. – Paris

Nyaman adv kak, new namex ngangkang maximal – Aaron

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan