Press "Enter" to skip to content

Engine Mounting Honda ADV 150 Mundur 5cm Pakai Spakbor Honda CBR250RR Masih Kurang Proporsional

Engine Mounting Honda ADV 150 Mundur 5cm
Engine Mounting Honda ADV 150 Mundur 5cm

Padahal engine mounting udh mundur 5cm, tapi pake spakbor cbr 250rr masi agak sedikit kurang proporsional, kayaknya kalo mau pake spakbor cbr250rr mending mundurin sampe 8-11cm engine mountingnya, tp biasanya custom sendirii πŸ₯² tapu tetep spakbor cbr ganteng πŸ₯°

========

Ini 160 ya om….kalo dimundurin, ada yg dirubah ga? – Rayan

150 om, cuman ngendorin clamp selang rem sama clem kabel gas – Anshari

160 angine mounting diatas rada ribert klu diundurin – Rudi

Punyaku mundur 7cm, spakbor masih aslinya jadi keliatan penuh om – Gerai

Engine Mounting Honda ADV Mundur 7cm
Engine Mounting Honda ADV Mundur 7cm

kalo spakbor ori adv 5cm aja udh keliatan padet kok om, coba pas ganti spakbor cbr 250rr – Anshari

Spakbor cbr tinggal pasang om? – Gerai

iya saya beli yang udh customan jd tinggal pasang om, kalo masi ori cbr gabisa langsung 😁 – Anshari

Ini mundurinnya custom atau gmna om – Andre

Engine Mounting Honda ADV di Mundurin berapa cm
Engine Mounting Honda ADV di mundurin berapa cm

disini om

Pernah coba mundurin engine mountingnya dan akhirnya lebih nyaman settingan dari pabriknya menurut saya, menang tampilan doang dan penasaran, akhirnya memang pabrikan/bawaan yang lebih nyaman untuk dirasakan😁 – Muchamad

Mundurin Engine Mounting Honda ADV
Mundurin Engine Mounting Honda ADV

tapi saya pribadi mundur 5cm nyaman2 aja sih om, lurusan cenderung lebih stabil malahan 🀣 – Anshari

tarikan emang lebih stabil, cuman ga senyaman originalnya om😁 lebih ke tampilan, kenyamanan tetep ada dioriginalnya, hitungan pabrik pasti lebih akurat😁 – Muchamad

Salam undur undur. Mundur 12,5cmπŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™ – Ifan

Engine Mounting Honda ADV 150 Mundur 12cm
Engine Mounting Honda ADV 150 Mundur 12cm

pake arm apa om? Berat gak tarikannya? – Muslih

kustom sendiri om. Tarikan agak lemot. Cvt harus di rubah biar ga terlalu kedodoran. – Ifan

nah, itu dia om. Jadi mikir ulang kalau pengaruh ke tarikan – Muslih

mantul euy . . Habis biaya berapa om? – Andri

Ga dihitung takuk ketauan istri totalan nyaπŸ€£πŸ™ – Ifan

assiiaaapp. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kita satu circle om.. wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚ – Andri

mantul banget modifnya iniiπŸ₯° – Anshari

cuman buat menuhin kebutuhan sun mori omπŸ˜πŸ™πŸ™ – Ifan

Gak di mundurin, tp spakbor ny d potong lebih pendek – Denim

Info top box om dan bracket selama pemakaian om – Eka

Box givi e43ntl top box kokoh om, muat 2 helm fullface, bracket box pake shad adv 150, selama pemakaian kokoh, cuman harus bener2 kencang masang bautnya, krn sempat lepas bautnya di jalan, abis pasang baut lagi udh beres, sisanya kalo blom biasa pake top box kalo full barang manuver perlu penyesuaian, kalo box kosong enak2 aja om – Anshari

klo isi beban agak goyang ya om…. oh kirain klo givi harus ma givi kecuali kucay… – Eka

kebetulan bracketnya support givi jd sy pasang aja, pasti om, motor apapun pke top box pasti gtuuuu 😁 – Anshari

oh iya katanya bracket shad yg itu agak geter geter klo jalan betul ga om? Karena dipasang bareng ma handle blkang. Dan kenapa pilih box givi ga skalian shad om? Saya mau pasang tpi unit blom dtg dtg 🀣 – Eka

kalo geter engga sih om kalo di sayaa pribadi, cuman emang besinya karakternya bisa agak fleksibel gtu untuk kompensasi guncangan, soalnya menurut saya givi e43ntl bentuknya masuk sama body adv 🀣 – Anshari

Itu klo shad iklanya sh44 ya om – Eka

bisa om, kmrn sh44 jadi pertimbangan juga – Anshari

klo bracket kucay udah pernah coba om? – Eka

blom pernah om, bentuknya belom nemu yg bagus 🀣 tp emang kokoh bgt kucay – Anshari

nah iya dari looknya agak kurang clean ya om… dri harga beda dikit soalnya – Eka

Mundur 5cm. Pake box masih geter ga om stang nya? – Andri

Stang aman sih om, cmn kalo pake top box emang harus latihan manuvernyaa krn agak beda terutama box full barang/beban, kalo box kosongan sih ga beda jauh, cmn agak gimana gituu, tp masih nyaman – Anshari

oke om saya lgi mikir cara biar ga geter kalo lgi pake box πŸ˜…πŸ˜… – Andri

Bang engine muontingnya pnp bang – Anugerah

pnp bang punya custom kit (katros garage) – Anshari

Alamat pembelian ada bang – Anugerah

Ini bang – Anhari

Engine Mounting Honda ADV 150
Engine Mounting Honda ADV 150

makasi bang.. – Anugerah

Box pake apaan tuh om. Anshari Junior harga brp ya om…. – Tegar

givi e43ntl omm.Β  -Tegar Yudha Perdana sekitar 900rbanΒ  Anshari

team 5cm πŸ˜… – Daniel

Mundur Engine Mounting Honda ADV 150 5cm
Mundur Engine Mounting Honda ADV 150 5cm

emang paling bener taul tidy sih 🀣 – Anshari

Heeh, pake spakbor aneh jadinya
ga proporsional πŸ˜‚ – Daniel

info tail tidy om pake merk apaan – Anshari

Yang murah aja om, 75rb klo gak salah
gak ada beda sama wr3 πŸ˜… – Daniel

Kalau 160 mundurinnya gimana yaa , mounting nya di atas dalem yaa – Jemmy

Buatan bikersgear juga ya om? 😁 – Adhyatama

iya om πŸ˜™ – Anshari

Ngelass sendiri om, bahannya mounting pcx150 h3h3 – Ferry

knalpot majuin+ naikin atas radiator cakep tuh om – Anshari

Ga coba spakbor mxking…? – Nami

prefer balik spakbor adv ori kalo disuruh milih spakbor mx king πŸ™ˆ – Anshari

Knalpot silent racing by WRX ya om?Β  – Bani

iya om silent racing m150 – Anshari

dudukan Spakbor Cb250rr ny om – Cahaya

beli jadi di om Agung Kustian Septiadi – Anshari

beli dmna km – Cahaya

pesan di instagram β€œbikersgear” – Anshari

Wah saya jg mndur 5 cm ada pemikiran gnti ini jg tpi bimbang sprti kurang pas klo slisihnya jauh hehehhe – Bayu

Engine Mounting Honda ADV 150 Mundur 5cm
Engine Mounting Honda ADV 150 Mundur 5cm

info om itu ring 14 semua kah? Beli dimana om? – Anshari

Ring 14 smua om Velg vnd om. Spakbornya bngung pke tail tidy tpi nyeprot air blkng klo hujan hahjahaha –Β  Bayu

tail tidy + mud guard om gasinn, okee vnd yaah, mau hunting nih, itu velg belakang ring 14 pnp? Ga natap2 shock ? – Anshari

aduh saya pling anti dgn yg namanya mud guard hahhahaha
Pnp om aman om digas aja – Bayu

kalo saran sih mending Standard, atau klo mau keliatan proporsional pake tail tidy + mud guard, lumayan spakbor kyk gini kmrn beli 750rb pnp πŸ™ˆ – Anshari

ok deh makasih infonyaa – Anshari

Honda ADV 150 Spakbor Honda CBR250RR
Honda ADV 150 Spakbor Honda CBR250RR

========

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan