Press "Enter" to skip to content

Yamaha XSR155 Bisa Pasang Standar Tengah Gak Ya?

Yamaha XSR155 Bisa Pasang Standar Tengah Gak Ya?
Yamaha XSR155 Bisa Pasang Standar Tengah Gak Ya?
Pasang Standar Tengah Yamaha Xsr 155
Pasang Standar Tengah Yamaha Xsr 155

Mau tanya, XSR kira kira bisa dipasang standar tengah ga ya?

========

Bisa kawan – Vero

Ada orian dari yamahanya? – Ugi

ada mas, pnp tinggal pasang aja, coba cek langsung ke Yamaha nya – Vero

cari yg punya vixion r – Andi

– Armiga

Standar Tengah Yamaha XSR155
Standar Tengah Yamaha XSR155

Berapa mas harga standar tengahnya? – Ugi

Kalo gak slah saya 200 mas sama pasang nya di dialer yamaha.. – Armiga

wah diler daerah mana tuh?
Boleh sih kalo harga segitu udah sama pasang – Ugi

aceh – Armiga

Siap makasih infonya mas, salam kenal dari Bekasi – Ugi

itu harus di las lagi buat dudukan per nya atau ga usah om? – Rnd

– Busu

Pasang Standar Tengah Yamaha XSR 155
Pasang Standar Tengah Yamaha XSR 155

mudguarnya brpaan tuh bang – Heri

180 – Busu

itu harus di las lagi buat dudukan per nya atau ga usah om? – Rnd

pakai baut 10 di lubang karet penahan lumpur,,lepas taroh di setandar trngah kan sdh ada lubang kiri kanan.buat benahan lowrongkit.Β ingat karet nya jangan di potong..langsung cantol kan aja – Busu

jadi tanpa las ya om? – Rnd

pakai baut aja.. – Busu

Makasih banyak om infonya – Rnd

πŸ‘Œ berbagi itu indah😁 – Busu

Bisa mas – Idris

Standar Tengah Yamaha xsr 155
Standar Tengah Yamaha xsr 155

nambah apaan om – Muhammad

gak nambah apa2an lagi, beli punya Vixion R yg full ama per dllnya, tp pernya kurang narik jadi harus pake kaki lagi dikeatasinnya..sama paling kasih karet di segitiga bawahnya biar gak beradu besi standarnya ama besi shocknya.. – Idris

oke thanks om – Muhammad

========

Harga standar tengah yamaha xsr 155
Harga standar tengah yamaha xsr 155

Om, mau tanya kalo pasang standar tengah di beres habis berapa ya komponen dan jasa pasangnya?

Siapkan saja 300 san…. itu ori vixion – Akhmad

Enak ya yg dealernya mau pasangin. Di tempat saya ga mau, nyari part slow moving aja pasti jawabannya ngga ada, minimal nawarin inden kek. – Andi

dulu pernah beli di beres standar tengah sama pinnya kalau ga salah ga nyampe 200K, inden ga nyampe 1mg, kalau mau dipasang permanen masih harus beli pernya juga, punyaku ga kupasang permanen, pasang cuman kalau cuci , stel/ lumasin rantai habis itu lepas lagi – Arif

kalo diliat dari katalog, emang harusnya sama spring nya juga ga sampe 200rb sih om ternyata – Chandra

Berapa harga standar tengah xsr 155
Berapa harga standar tengah xsr 155

Sy pasang standart tengah ama stang di beres kena 200k ongkosnya πŸ™ƒ mayan mahal juga menurut sy..beli standar tengah ama stangnya online.. – Idris

Idris Fahmi walah ongkosnya 200k om?
Kalo ongkos segitu saya mendingan masang sendiri sih asli 🀣 – Chandra

iyaa masang 2 komponen, mungkin klo standart tengah doang 100k..tp tetep aja mahal sih karna cuma pasangin doang πŸ˜… mending coba ke bengkel biasa aja om yg bisa masang gituan, tanya aja dulu ongkos jasa pasangnya ~ – Idris

Yang bikin saya bilang mahal, soalnya ga susah om masangnya, beda kalo masang yg berkaitan sama mesin gitu πŸ˜… – Chandra

iyaa bener om 😁 – Idris

om blh minta link beli stang nya. Sy lg cari stang hanya binggung beli nya di mana. Mksih om – Hengky

cari di tokped om ada banyak 😁 tinggal search stang yg mau om pake..sy pake punya Byson soalnya – Idris

thx bro – Hengky

250 sama pasang – Rio

Pakai paddock aja ath kang – Vero

kalo rante nya kendor di jalan susah kang, masa harus bawa bawa paddock πŸ˜… – Chandra

========

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan