Press "Enter" to skip to content

Berapa Biaya Perbaikan Servis Kode Error 12 & 84 Yamaha Aerox 155?

Berapa Biaya Perbaikan Kode Error 12 Yamaha Aerox 155
Berapa Biaya Perbaikan Kode Error 12 Yamaha Aerox 155

HOREEEEEE…..NO BACOT BACOT..LGS EKSEKUSI…不不不不不不

========

Kode 12 ganti spull panjang – Kevin

ganti spul kabel panjang, tar gantian yang kebakar SGCU nya, no bacot bacot, langsung ganti SGCU 2juta 不. yahahampaassss – Aaron

Lokasi mn om – Guntur

pontianak om – Andryan

ini spull kabel panjang beli dibengkel resmi om? Sekalian pasangin? – Hamdan

spul panjang 1,280 jt. Air radiator 58rebu. Itu aja om – Andryan

itu spul kabel panjang beli dibengkel resminya om?saya soalnya kmren belo online tp ga bisa idup malah,harga dibawah itu – Hamdan

iya di beres yamaha… Gk mau diluar beres…gpp mahal dikit.. klo ada apa2.. balik lagi bawa notanya.. Biar aja mekanik yamaha yg kerjain.. – Andryan

Kmrn sblm kode 84 nya. Sembuh nya gmn – Guntur

84 masih om.. – Andryan

ohhh blom di sembuhin. Itu spull lama nya saya byarin om 100 kirim ke jkt – Guntur

ahaha.. jgn ahh om.. saya simpan dloo – Andryan

ada yg pernah ngalamain semua normal cmn di starter gak bisa ?? – Julius

Kalo gak bisa distarter berarti gak semuanya normal alias ada yg gak normal om xixixi… – Gira

Kalo kode 12..yaa sudah cek.soket sepulll..kyak saya.. Saya mau gk mau ganti… Motor 62rb km 5tahun.sering kluar kota 300 400 km PP… – Andryan

Biaya Servis Kode Error 12
Biaya Servis Kode Error 12
Biaya Perbaikan Kode Error 12 Yamaha Aerox 155
Biaya Perbaikan Kode Error 12 l Yamaha Aerox 155
Berapa Biaya Perbaikan Kode 12 Yamaha Aerox 155
Berapa Biaya Perbaikan Kode 12 Yamaha Aerox 155

========

Berapa Biaya Perbaikan Kode Error 84 Yamaha Aerox 155
Berapa Biaya Perbaikan Kode Error 84 Yamaha Aerox 155

Mohon pncerahan para suhu, kl lampu kuning gk mati it masalh nya apa ya..??

angka brp yg muncul pas kontak om? kalo 84 = VVA trouble – Reyhan

iya angka 84..kira” nyembuh nya abiz brp y bang..?? – Franky

waduh kurang paham deh coba ke beres bang – Reyhan

Kabel vva cek dulu ada yg putus biasanya – Aray

Error 84 itu masalahnya di VVA.
Kalo pernah bongkar kemungkinan socket solenoid lepas. Kalo belum pernah bogkar biasanya kabel putus kejepit atau digigit tikus. – Tofik

blm pernah bongkar si bang,, uda hampir 3 tahun ini.. Kira habiz brp ya nyembuhin nya – Franky

tergantung kerusakannya dimana, kalo cuma kabelnya sih bisa disolder ulang.
Kalo solenoidnya kemungkinan harga sekitar 200rb. – Tofik

siap bang, maksih ya pncerahan’a – Franky

75rebu bang kemaren ane juga kena , di perbaiki di bengkel – Iduy

maksih bang.. Kl boleh tau.. Di beres apa bengkel biasa bang..?? – Franky

Bengkel resmi bang – Iduy

Kasus yang sama kode 16 tp jalan masih ngacir normal apanya ya bang?
膂akasi – Arie

Kode 16 yamaha aerox 155
Kode 16 yamaha aerox 155

Sama bang.. Punya.. Sy jg masih normal jalan’a.. Cm kaget aja lampu kuning’a pas hidupin gk mati” – Franky

socket2 normal cuma blm d bawa ke beres kendala dana bang – Arie

– Timotius

Kerusakan kode error yamaha aerox 155
Kerusakan kode error yamaha aerox 155
Berapa biaya perbaikan kode 84 yamaha aerox 155
Berapa biaya perbaikan kode 84 yamaha aerox 155

========

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan