Press "Enter" to skip to content

Gimana Pengalamannya All New Nmax Pakai Oli Pertamina Fastron Techno?

All New Nmax Pakai Oli Pertamina Fastron Techno
All New Nmax Pakai Oli Pertamina Fastron Techno

Hallo abang semua..

Mau sharing nih, Gimana pengalamannya yang uda make oli fastron techno khususnya all new nmax. Apakah aman tentram… Rekomendasi sampe berapa KM sih kalo pake oli ini…

1 lagi saran buat oli gardan all new nmax nya dong.. Makasi…

=========

Fastron ijo labil mending yg gold
Oli gardan spek GL 5 mantap – Bodenk

Yang gold juga labil fastron series yang waras cuma platinum – Zamzam

Platinum labil juga tuh temen merasa kecewa pakek platinum Albert Ferdinand – Bodenk

Saran saja untuk motor generasi muda merk apapun lebih baik setiap 2rb kilometer ganti oli & tergantung budget pengendara, krn motor generasi sekarang part nya kwalitas nya lebih ringkih dibandingkan dengan generasi sebelumnya 🙏, untuk oli gardan pake yg 80w-90 merk apapun – Pitstop

2000KM masih aman…versi murmer isinya sama – Abhay

Yamaha Nmax Pakai Oli Pertamina Enduro Matic
Yamaha Nmax Pakai Oli Pertamina Enduro Matic

Disana beda yang ini belum ada Boronitride yang techno sudah ada – Zamzam

sebelum launching yg Matic V.. saya dulu jg pake yg ijo Om..sugest masih sama saja.. dan kalo gak salah boron itu cuma semacam aditif tambahan..✌ – Abhay

Disana bener versi pahe nya nih sblm pake ini sy juga pake pft ijo – Ardiansyah

..persiapan Om.. Sudah mau lewat 2000KM..👌 – Abhay

Pft labil tp sy ttep pake soalnya di kota sy cman ini yg sllu ready, klo mau yg agak bagus boleh nyoba eneos atau sklian avs, itu sih yg sy rasain make ke tiganya – Panji

oli gardan pake ini om – Harbow

Oli Gardan Yamaha Nmax
Oli Gardan Yamaha Nmax

Mending oli arab 🤣🤣🤣 avs ,, pft ijo -+ sma kek eneos molyb , labil – Fitriyadi

Fastron olinya labil om, kadang enak kadang gak, Saya dulu pakai itu skrg pakai oli arab, utk oli gardan tuang saja sisa oli mesin yg 100ML itu ke oli gardan – Yogiee

adnoc ya om olinya ? – Nadhief

betul om – Yogiee

enakan shell r5e om dari pada pft harga nya jg sama ko. klau pft mah labil – Bimo

shell rimula r5 bisa 3rb lbih – Airu

Di nmax old max 2000km nyusutnya dikit cuma 50 ml. Feel di pakenya dari pertama tuang sampe 2000km enaak ga labil cuma minusnya klo udah mendekati 2000km suara mesin sedikit lebih kasar – Valerie

Pke ini om udh doble ester .. di atasnya full sintetik – Steven

Yamaha Nmax Pakai Oli Xten Double Ester
Yamaha Nmax Pakai Oli Xten Double Ester

2000km masih aman, pengalam udh 5x ganti fastron motor tarikannya enak. Oli gardan biasanya beli yg bawaan yamaha ditambah 100ml sisa oli mesin – Soekamti

pernah coba fastron ijo kadang enak kadang kasar getar, begitu juga dengan fastron gold 🤣🤣

nggak usah coba – coba, langsung aja pakai eneos molybdenum gleser, atau lebih gleser lagi pakai eneos sustina, 😂

eneos molyb dan eneos sustina perbandingan keduanya, setelah 3.500 kilomet si sustina masih lebih halus suaranya, halus bener – bener halus, mau mesin dingin / panas, getaran juga lebih halus, odometer 40.000++ – Aaron

kalo kedua oli ini bisa sampe berapa KM pemakaiannya ya om? – Dian

eneos molyb saya biasa pakai sampai 2.500kilom, masih halus,
sustina saya pakai sampai 3.500kilom, masih halus juga, bisa sampai 5.000kilom, (cek dipstick berkala) 😆 – Aaron

Molyb emang uda mentoknya di 2500 ya om ya? Atau bisa sampai 3000 – Dian

kalau nggak vampire, gass aja terus, cek dipstick berkala, 2.500kilomet saya ganti, masih halus, asli – Aaron

Ane pake castrol ini om, harga terjangkau dan udh full sintetis  – Rendra

Yamaha nmax pakai oli PFT
Yamaha nmax pakai oli PFT
All New Nmax Pakai Oli PFT Pertamina Fastron Techno
All New Nmax Pakai Oli PFT Pertamina Fastron Techno

========

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan