Press "Enter" to skip to content

Inspirasi Modifikasi Striping Decal Honda ADV Biar Gak Polos

Inspirasi Modifikasi Striping Decal Honda ADV
Inspirasi Modifikasi Striping Decal Honda ADV

Barang kali ada masukan striping decal ato apalah. Biar gak sepi gini

========

Mending polos gini, pake striping malah mbosenin – Bayu

Gitu yaa omm – Gendon

Iya om, polos gini lebih enak di lihat – Bayu

Inspirasi Modifikasi Striping Honda ADV
Inspirasi Modifikasi Striping Honda ADV

– Ade

Modifikasi Striping Decal Honda ADV
Modifikasi Striping Decal Honda ADV

boleh juga – Gendon

Itu warna kayak epoxy om – Fajrian

scotlet om 😁 – Gendon

Mending polos aja gan – Muslih

Striping Decal Honda ADV
Striping Decal Honda ADV

Mantap om keren abis – Luthfi

itu velg nya ama yg ori lebar mana om – Gendon

lebaran yg ini om – Muslih

nah si hedon di tongolin sama om biar yg lain minder dah 🤭 – Tono

bukan untuk saing2an kok om, hanya berbagi saja sesama pengguna ADV🙂 – Muslih

ini depan belakang uda 14 inchi ya om…. – Ony

ukuran sama dengan velg standar – Muslih

ga mentok ke shock belakang tu om? – Herlambang

aman om, ane dah pake setahun lebih – Muslih

Modifikasi Striping Decal Honda ADV
Modifikasi Striping Decal Honda ADV

itu velg sama ban ukuran berapa om? – Herlambang

ban depan 120, belakang 140 bang – Muslih

velg belakangnya kaya ori 3.5″? – Herlambang

ini om – Muslih

upsize dikit yaaa. Tapi jaraknya mepet ke shock om? – Herlambang

Masih ada space sekitar 1 cm om – Muslih

Kasih emblem adv aja udah cakep, tinggal maen warna aja di kaki kaki – Agung

Hanya bisa seperti ini… – Rofiq

Inspirasi Striping Decal Honda ADV
Inspirasi Striping Decal Honda ADV

gini om – Gendon

Striping Decal Honda ADV Polos
Striping Decal Honda ADV Polos

kalo ini habis berapa bany – Andi

ane kmrn belix bekas gan, trus ane tambahin stiker aja gan, sama mud guard… – Rofiq

Spill abis brp kang? body full dilepas ap gmna kang? – Fauzy

stiker full 450 bang oracal. Cat velg 250. body di lepas – Gendon

kaya gtu bagus simple dan elegan ga rame👍🏻 – Muhammad

Wih warna kekinian grey solid… cocok ma helm nya yg rsv kykna… klo saya sih suka begini aja simple minimalis elegan, klo rame terkesan murahan om – Eka

Emblem pekgoh om – Daus

Inspirasi Modifikasi Striping Decal Honda ADV Polos
Inspirasi Modifikasi Striping Decal Honda ADV Polos

Ato emblem prestige om – Daus

Inspirasi Modifikasi cat Honda ADV
Inspirasi Modifikasi cat Honda ADV

iki cat kah om. oren pearl kah – Narzoo

hooh om cet lagi. oren candy om  – Daus

Ato emblem pekgohnya taro belakang – Daus

Modifikasi warna cat Honda ADV
Modifikasi warna cat Honda ADV

– Frezty

Modifikasi Striping Decal Honda ADV Biar Gak Polos
Modifikasi Striping Decal Honda ADV Biar Gak Polos

– Aria

Striping Decal Honda ADV Biar Gak Polos
Striping Decal Honda ADV Biar Gak Polos

– Freddy

Striping Decal Honda ADV Polos
Striping Decal Honda ADV Polos

– Hirosi

–  Cruz

Cruz Bill simple.. Bgus – Gendon

– Putri

Penuh enak diliat polos sih. Wraping dimana om? – Ruel

sedati sidoarjo om – Gendon

wah daerah sidoarjo ternyata – Ruel

========

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan