Press "Enter" to skip to content

Honda ADV 150 Produk Gagal Karena Kurang Laris? Mending Beli Nmax Atau PCX

Honda ADV 150 Kurang Laris? Mending Beli Nmax Atau PCX
Honda ADV 150 Kurang Laris? Mending Beli Nmax Atau PCX

 

Honda ADV 150 Produk Gagal?
Honda ADV 150 Produk Gagal?

Niatnya mau beli adv 150 tapi saya tanya2 banyak yang bilang itu produk kurang laris/gagal buktinya dijalanan jarang ada kata mereka mending beli NaMeX atau PiCeX. Emang benr ya adv itu produk gagal? atau kurang laris?

========

Beli beat aj om. Laris dia – Dimas

fortuner ga sebanyak innova di jalan – Maliq

Produk gagal…??

BMW, ducati, aprilia jarang ada di jalan berarti produk gagal..?? – Mahfut

Produk gagal kebeli – Ayanas

Jangan beli om…bener”produk gagal sampe”ga kepukiran mau jual – Andy

Yg namanya produk gagal itu barang murah sepi peminat,adv ga murahan bro…πŸ˜„ – Luxman

Mereka bilang gtu karna gk mampu, karna adv kelas premium. Diatas nmex dan pcx. – Yusuf

Iya product gagal, banyak yg gagal beli … Ferrari juga jarang kelihatan di jalanan bro …. – Eandreas

Produk gagal om, terutama kalau kayak saya yang kurang duitnya
πŸ€£πŸ‘. Sama aja seh om, namex, picex, adv 11-12 – Yusuf

Adv 150 jarang keliatan di jalan karena harganya mahal bro.. Matic Honda 150cc termahal yaa Adv. Compare aja sama PCX 150 atau Nmax 155, selisihnya berapa juta itu. Tapi soal naikan, menurut saya Adv 150 gaada lawan yang sebanding lah. PCX Nmax masih kalah enak haha, saya udah coba semuanya – Dary

Setuju om… jangan beli adv, banyak kekurangannya, seperti shock keras, ngak bisa ngebut sama beat aja kalah kenceng, jok terlalu tinggi ngak cocok untuk postur Indonesia, udah gitu harganya mahal menurut kaum mendang mending, jok keras

Lebih baik pcx dan namex. Biarkan kami pengguna adv jadi lebih eksklusif dijalanan πŸ˜„ – Arry

Honda ADV 150 Kurang Laris?
Honda ADV 150 Kurang Laris?

shohih 🀩 – Rahmat

Honda ADV 150 Mending Beli Nmax Atau PCX
Honda ADV 150 Mending Beli Nmax Atau PCX

– Gilang

Honda ADV 150 Produk Gagal Mending Beli Nmax Atau PCX
Honda ADV 150 Produk Gagal Mending Beli Nmax Atau PCX

Di kota saya adv di jalan perasaan banyak usernya

Tiap hari di jalan pasti aja liat ada 1-3 adv lewat dan memang rata2 penggunanya keliatan lebih rapih berkendaranya. Lengkap lah gitu kelengkapan motornya, jarang banget yang aneh2 alay atau gak ada spion dll. Malah banyaknya dah dimodif touring. Keren2 pokoknya – Andry

Seterah om… wkakkakaka – Tegar

Ya jangan beli om produk gagal ko – SEL

😬😬😬. ADV blm setahun dah baret smua – Mass

Honda ADV 150 Kurang Laris? Mending Beli Nmax Atau PCX
Honda ADV 150 Kurang Laris? Mending Beli Nmax Atau PCX

Wkwk di daerah gw motor adv jadi narik perhatian orang2, bahkan banyak yg liatin dan mereka nanya “ini motor apa bang” πŸ˜‚ – Zeldhi

Zeldhi Faturochman bilang aja beat street keluaran baru om, awal2 nongol 2019 banyak yg nanya tuh kalo isi pom atau pas parkir πŸ˜‚ – Prabowo

Harley Davidson produk gagal kah? Saya jarang liat dijalan – Fajrian

Memang sangat jarang karena kebanyakan orang beli biasa karena ikut trend..tapi kembali lagi ke diri masing-masing, kalau suka & sesuai kemampuan ya dibeli jangan ikut2an orang… Ibarat mau lamar calon istri yg di sukai udah cocok bgt, tapi malah ga jadi karena hanya ngikutin kata2 orang lain. – Junjung

Iya produk gagal, Biar kami2 aja yg pakai πŸ˜‚ – Chaiidir

Saya user namex pengen ngerasain adv gan blom kesampean – Andika

Karena harganya mahal om, mayoritas yg di lihat pertama itu harga, baru kelebihan dan kekurangan – Sugar

Jangan beli adv mahal,inden2 barangnya biarkan aku aja yg punya nya🀣 – Setia

Saya juga dulu gitu om pas beli vespa matic di racuni kaum mendang mending sok nya keras ini itu lah pas beli ADV juga di racuni karena saya gak dengarkan akhirnya beli juga dua duanya ADV dan vespa πŸ˜„ – Furkan

Iya om jangan beli adv, kasih tau juga keluarga ma temen2nya kalau adv itu produk gagal jd ga usah beli krna mahal. πŸ˜‚ udah gitu banyak masalahnya. Jadi biarin yg udah telanjur beli kaya kami2 ajah om.krna kami pecinta produk gagal advπŸ˜‚ – Gavin

Betul jgn di beli ntr nyesel mnding bli nmax, biar adv g pasaran d jalan – Bayu

Bener om jangan beli karena mahal ,itu aja saya cuma punya satu – Budi

Honda adv kurang laris?
Honda adv kurang laris?

Saya juga nyesel om punya ADV. Motor kok bikin ngantuk. πŸ˜… – Sandy

Menurut kaum mendang mending mah istilah kata operprice sama merk sebelah πŸ˜‚ – Fujiyama

Produk yg jarang di pake orang om πŸ˜€ – Ahmad

Honda adv vs nmax vs pcx
Honda adv vs nmax vs pcx

Peroduk gagal itu yang harganya murah tp jarang yg belih,,Β  Lah, adv kan mahal,, wajar jarang, xmax jg jarang,, – Badru

Ntar nyesel.. Jangan beli..
Biar kita yg nunggu antiknya.. Hahaa – Denis

Punya rasa kebanggaan tersendiri pake ADV. jarang orang pake yang kita pake
Beda rasa kalo pake yang pasaran ehh ketemu lagi warna nya sama – Edi

belum selesai ngomong itu om… GAGAL KEBELI kykna – Eka

Adv jos irit dan bisa buat ngebut – Petrus

Iya sih..mending namex aja..sbab namex mmg cocok buat bapak2 yg perut nya buncit,biar duduknya nyaman bisa selunjurkan kaki kayak mengendarai harley…hehehe..kidding ya ganπŸ˜œπŸ˜πŸ™ – Welly

Penyesalan itu datang diakhir om, kalo diawal namanya pendaftaran…

Jd cukup biar kami aja yg udh terlanjur gagal karena membeli product tsb.
Dan biarkan kami lebih enjoy secara eksklusif dijalan πŸ₯ΉπŸ₯Ή. Biar ga serasa kacangan 🀭✌🏻 – Johan

Ambil Revo aja ngab , murah kok.

Berarti Fazio, Fino, mt15, itu produk gagal ya? Sy jarang melihat nya dijalan . Wkwkwkwk – Adeepati

jangan beli adv 150 , nanti nyesel soalnya nanti jadi motor sejuta umat. pengalaman enak adv di banding namex atau pcx , di jalan alus lumayan ,di jalan jelek di libas ga pake sakit pinggang🀣 – Aldy

Produk gagal itu harga murah jarang peminat,
Beda dengan Honda ADV,
Honda ADV itu jarang yang beli bukan krn kurang peminatnya bukan jg krn produk gagal, akan tetapi krn harganya yang mahal sehingga banyak konsumen blm mampu untuk membeli, ditambah lg motor yang terlalu tinggi menyebabkan konsumen yang berpostur pendek tidak bisa membeli krn alasan itu, – Sidrap

Adv mahal lebih mahal dari picex n nmex om jangan di beli.. – Arief

Beli januari 2022 pemakain sampe bulan ini udah 11.000 Km .
Gak ada problem apapun si heheh .cvt aman dari gredek😁.
Radiator aja udah pake ipone
Sama minus nya menurut saya ban bawaan aja cepet abis .udah ganti depan belakang di km 9500 – Faiz

Honda adv kurang laku dibanding nmax pcx
Honda adv kurang laku dibanding nmax pcx

Klo mau jalan jauh yg santai dan ga pegal ambil pcx atau all new nmax. Tp klo mau posisi riding kayak motor sport, bisa libas segala medan, gampang selap selip ambil adv. Oh iya yg bilang ini motor pelan jgn percaya,tarikan atasnya lebih bertenaga drpd pcx. – Ryo

Banyak pertimbangan pak, dari mesin cuma vario skin epic dengan range harga hampir 40jt an. orang2 banyak ambil nmax/pcx yg 30an. Tapi dari design adv gaada cela pak – Rizaldie

Jgn beli ADV om….soalnya buka buat kaum mendang mending…. – Andy

Adv motor matic terbaik dikelasnya, kalau anda pernah menggunakannya baru hati anda bilang keren ni motor. – Erbin

awal bln lalu sy kerja di pati jateng udh banyak yang pake adv 150&160 dikora maupun dijalan pelosok.trus jalan2 ke bandung sama cianjur juga banyak bgt liat adv 150&160 berseliweran dijalan…klo ga laku kenapa ini mtr bisa viral ya… – Rezky

Iya bang bener beli PCX atau nmax jh . Biar adv ga jdi motor pasaran .lebih seneng saya mah klo jarang ada yg pake adv . Heheh – Agus

Gua masih bingung jaman skrng masih ada yg nanya bgini 🀣 – Satrio

bukan produk gagal ,produk berhasil tp hrganya aja mahal jadi jd gak banyak yg pakai – Adam

Justru alasan saya pake adv y karena jarang ketemu dijalan wkwk. Enmek sama pe ce ex udah kek pasaran soalnya. – Aby

hehe join bro – Abul

mslahnya gk gtu…

knpa adv jrg klihatan, krna fktor hrga nya… udah gk kjangkau lg ,utamanya buat kaum mendang mending… barunya tmbus hmpir 40, bkas nya msh diangka 30 , org tntu lbh cndong mlih pcx – Wahib

beli kendaran itu tidak perlu banyak, yang penting di coba ,di rawat. dan di pake utk kegiatan /kerja yg priduktif, bukan utk di banding banding kan, pusing dan harus pede dgn pilihan, jadi semua barang ada + & – ,tergantung. orang nya – Dede

Beli motor selera bukan menurut A menurut B… Aku sudah pake revo, supra honda blade vario.. rx king vega R viz R ..mio X ride suzuki jet colet suzuki spin..thunder…dan yg terbaru ADV 160…rasanya setop beli motor sdah gk ada lawan lagi hahahah – Tiger

Bener kata temennya tuh beli pcx / nmax aja. Adv ga enak, jelek, ketinggian. Biar sedikit saja dijalanan. Jd lbh rare 😁 – Verbi

Jangan beli adv om. Mesinya aja pake punya vario kok.. biar tetep jadi rare item ato kalo kata om biar tetep jadi produk gagal 🀣🀣🀣🀣 – Takrip

Sarkas 🀣🀣🀣 – Nurrie

gagal gak bisa beli yg ngasih info πŸ˜„.. kalau beat apalagi n max bisa migrand .kemari.tak jamin geal geol naik turun lembah – Budy

Memang benar om, produk gagal.
Sampai gagalnya di stopan lampu merah sering dilirik mulu sama orang – Iconk

Yh emank kami pengguna adv lebih memilih motor yg g.pasaran.sama halnya kita beli baju.pasti lebih senang kalau tampil beda.begitu pula dgn Honda adv. – Muss

Mencintai sesuatu tak harus menunggu pendapat orang lainπŸ™‚ – Muslih

Dari sekian banyaknya pengguna namex sama picex mereka bilang rata rata gak sanggup belinya kemahalan, padahal kalo harga sekelas namex atau picex katanya mau motornya keren – Leman

Kalau produk gagal ngga jg shi om…
Dan menurut saya ngga ad yg namanya produk gagal…dr pabrikan manapun..
Kalau kalah penjualan emang iya fakta…
Yg lbh laku pcx sama nmax..
Beli itu karena bner2 suka om bukan karena ikut2 an…
Kalau model itu masalah selera..
Karena tiap individu pasti berbeda.. – Aris

Alasan utama krn adv BERAT bro. Berat d harga. Dah itu aj, kl hrganya sama dgn PCX atau Nmax, yakin dah nmax dn pcx yg jrg d jalanan. 😁😁 – Sarjana

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan