Press "Enter" to skip to content

Harga Helm Arai Bekas Cuma Seratus Ribuan Belinya Dimana?

Harga Helm Arai Bekas Cuma Seratus Ribuan
Harga Helm Arai Bekas Cuma Seratus Ribuan

Beli helm arai ram sz ram 4 di toko part bekas seharga 1000 yen (Rp. 100.000) di Jepang πŸ˜„. Tapi minus di difusser ada retak. Apa ada yang pernah ganti diffuser arai ram dengan tsr atau arai rr5. Apakah sama? Agak sulit cari part diffusernya. Makasi om πŸ™

========

Alamat tepat nya di jepang om….. Mo nitip sama temen yg dijepang klo balik indoπŸ˜€ – Ade

cara masukin ke indonya gimana om? – Rizky

kata nya ditenteng bisa waktu balik ke indo om bukan dikirim – Ade

ditenteng bisa. Udah 2 kali bawa helm di tenteng – Krisna

gerage off om. Ada dimana mana kalau dijepang. Kadang ada aja harga barang murah – Krisna

klo ada alamat lengkap nya lebih enak om….kan kita minta tolong sama teman ga enak klo suruh berburu sendiri😁 – Ade

Ade Ahmad S saya kemarin beli di gerage off TOYAMA yang depan donki hoteΒ  -Krisna

Krisna DwiPutra oke makasih info nyaπŸ™ – Ade

Murah bgt om? Kok katanya helm2 arai kl baru dijepang sndri malah lbh mahal drpd dluar jepang yak? Mana yg betul 😡 – Muhammad

murahan di jepang dibanding di Indonesia. Contoh rx7x harga baru di jepang rata rata 6 jt. Sedangkan indonesia 8-10 jt. Kalau ini saya juga kaget dpet harga bekas sgt 🀣. – Krisna

si om beruntung padahal jet helmet lebih populer di jepang, harganya aga mahal, ini 100rebu doang 😁 – Aldi

ada 3 om. Kemerin liat ada ram 2, 3 dan 4 mungkin skrg udah ada yg beli semua soalnya tokonya agak ramai kemarin πŸ˜„ kalau jet helmet saya ga tau – Krisna

klo dibawa indo kenal bea cukai gk ya om ? – Hatake

Ga om. Kalau dikirim kena – Krisna

Bisa nitip nihπŸ˜… – Syifa

whahaha ongkirnya mahal om – Krisna

Wahh kalo si omnya buka jastip auto cuan om – Ahmad

ongkirnya mahal om – Krisna

Info nama toko sm daerah mana jepang nya om πŸ™πŸ» – Oki

nama toko up gerage, ada banyak cabang di jepang. Toko khusus perlengkapan motor dan ada jga yg khusus mobil. Yang tempat saya beli di cabang toyama – Krisna

masih daerah tokyo jg kah om ? – Oki

beda perfecture. Di tokyo juga mungkin ada gerage up coba cek aja om – Krisna

iyaa barusan cek di mapa lumayan jauh di yaa ,paling deket dr tokyo jg 1jam perjalanan ,makasih info nya om πŸ™πŸ» – Oki

dia ada online juga ko pembelian via web. Tpi ga semua barang. Yang barang junk harga murah seperti arai ini ga dimasukin web – Krisna

nice info, thanks om πŸ™πŸ» – Oki

Serius om harga nya segitu?
Tambahin dikit om nanti dapet baru helm yang sedang viral sekarang tt cros katanya – Indra

iya om 🀣 saya aja berulang kali ngitung 0 nya ga salah wkwkw – Krisna

Di repair aja bang, bisa ke saya reapirnya hehe – Robiansyah

ini lg coba cari diffusernya bang. Agak susah nyarinya – Krisna

Ini sama seperti book off atau hard off, gak selalu ada. Untung2an tergantung taksiran – Ferry

betul om – Krisna

Kmren pas balik kenapa gak kepikiran yak nitip helm sama temen yg kerja dijepang – Andri

Kalo di hard-off Jarang ada helm, sekali nya ada kadang sizenya ga cocok.. – Asep

jeerrr , emang rezeki gak kemana om πŸ˜„, keep health om , dkk nya disana 🀲 – Mas

Berapa harga helm arai bekas
Berapa harga helm arai bekas
Harga helm arai bekas seratus ribu
Harga helm arai bekas seratus ribu
Harga helm arai bekas
Harga helm arai bekas
Helm arai bekas murah
Helm arai bekas murah
Helm arai bekas harga murah
Helm arai bekas harga murah

========

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan