Press "Enter" to skip to content

Seberapa Irit Honda ADV 150 Isi Bbm Pertamax?

Seberapa Irit Honda ADV 150 Isi Bbm Pertamax?
Seberapa Irit Honda ADV 150 Isi Bbm Pertamax?

Main standard aja. Pk pertamax. Brgkli ada yg lbh irit. ADV CBS 2019. Kecepatan rata2 80kpj. Rute 40% naik turun bukit. Sisanya trek datar

========

Nyari aman / nyaman , selamat aja. y… – Andri

iya om..itu yg utama… selamat3 – Endra

blm stabil itu om, msh bisa turun avg nya, ntr udh diatas 1000km baru bisa jd patokan.. – Muhammad

Punya sy dh 6500 km om – Endra

mksud saya, itu di trip A nya om, itu kan baru di reset, avg itu berdasarkan trip A, bukan total trip.. – Muhammad

ohhh begitu y. Muhammad Riansyah baru tau rumusnya om – Endra

waduh, angkatan tahun pertama masa baru tau om..😁 – Muhammad

hrp maklum…yg angkatan pertama si motor, yg pny angkatan 65…yg ptg bs dpakai ke pasar wkwk – Endra

Yg lama ada kalendernya ya…. Punyaku gak ada…. Spido advku udah gk ada kalendernya Pak… Hehehe – Jaja

Yang ga ada yg gmn om wkekwk. Jaja S adv yg apa tuh… – Endra

ADV 160 2022 Pak. – Jaja

gpp om…pnyaku juga ga ada Tachometer nya…yg ntu kan ada… – Endra

bet trip A nya nunggu 1000an lebih bru kelihatan stabilnya berapa itu masih bisa naik turun AVG nya – Ajie

Irit beeet itu…sampe sayah kagedddd…colek om Arry VanBike – Dede

Uda joss itu om, Punya aku malah 42.2 Km / L mentok om. – Indra

Alhamdulillah om…begitulah adanya – Endra

Kata orng” pertalite lebih boros skrng..tapi knp AVG ane di 45,4 ya – Ridzky

Wah kl itu kurang tau om…sjk beli sy ga pk pertalite – Endra

45,4 juga udah termasuk bagus om – Arjadi

betul…sodara kita ada yg curhat 36 – Endra

ane buat berkrliaran di jabodetabek dapet 45-47km/l juga udah bersyukur om πŸ˜‚ – Arjadi

iya .. rakyat kecil model kita mmg kudu pinter2 bersyukur saat ini haha – Endra

Pertalite om – Burham

Seberapa Irit Honda ADV 150
Seberapa Irit Honda ADV 150

wah….kiye juara…mantul – Endra

Punya saya mentok 36.7 KM/L, alhamdulillah tangan msh disekolahin, main jauh jg udah perjalanan 3 jam dari kota A ke B, apa krn ban belakang agak seret ya jadi beban motor lebih berat πŸ₯² – Fahmi

walah…bs rendah bgt y om – Endra

Tripnya kurang jauh om kalo mau buat acuan… – Andy

Otw 50 – Watetom

Seberapa Irit Honda ADV
Seberapa Irit Honda ADV

Dalem kota make normal ajaa,kosong ya gass padet yaa ngerem… – Rizal

Seberapa Irit Honda ADV 150 Isi Bbm vivo
Seberapa Irit Honda ADV 150 Isi Bbm vivo

aman ga om pke revo 89 – Irvanz

Kalo premium juga saya isi premium om 🀣 – Rizal

wkwkwkw ngeri om klw pke premium,Mau coba revo jg tp mash ragu – Irvanz

saya ma sbenernya mana yg paling murah ajaa dari jaman dulu miara nmax aerox dkk isinya premium 🀣 ini saking kesel ajaa ama plat Merah jadi muak ngisi kesana… Btw sehari saya bisa habisin 4 – 5 liter ga kuat kalo isi 92 atau 95 wkwkwk – Rizal

gile boss irit bgt yaa harga bekas adv 160 brpa ya – Handy

Irit juga ini…gas pol rem pol- Endra

Motor paling nyaman amang ADV dari motor lain – Endar

Saya punya 37,5 pake injector cb150r 8 hole – John

Kalo AVG segitu mah belum bisa jadi pedoman om, kecuali udah nyentuh 2000an, di hitungnya bukan total trip melainkan dari trip A maupun tri B , jdi setiap reset otomatis AVG berubah juga – Andre

Ko bisa ya AVG nya sampe 50 , ko adv saya cuma 36.6 kadang naik sampai 37 – Tian

sy jg jd tny kok bs rendah gt…sy dr beli min 47an – Endra

Masih baru.. blm itu om – Tegar

Honda ADV 150 Isi Bbm Pertamax?
Honda ADV 150 Isi Bbm Pertamax?

blm itu apa ya hehe – Endra

nanti kl udah kilometer agak banyakan.. br lebih terasa anuannya… – Tegar

trip meter nya masih kurang jauh itu.. – Jahe

Woe woe woe…. Apa apan ini…. Pelanggaran ini….. Itu kok bisa 53 gitu…. Waduh kudu di tilang…. Ente 150cc bos… Bukan 125cc – Deni

Pake roller brp om sama PerCVT nya? – Fauzan

msh standard pabrik om…blm pnh diutak-atik – Endra

oh irit bgt itu bisa dapet segitu – Fauzan

Alhamdulillah om bs irit dimasa2 sulit ini hehe – Endra

pake pertalite οΏ½ – Syaiful

Seberapa Irit Honda ADV 150
Seberapa Irit Honda ADV 150

Kondisi lancar atau campur macet om.. 😁 – Ari

lancar om… nonstop – Endra

Klw turun bukit boros itu mas, ini yg iritπŸ˜‚ – Roberto

Seberapa Irit Honda ADV 150 Isi Bbm Pertamax?
Seberapa Irit Honda ADV 150 Isi Bbm Pertamax?

146 km/liter??? – Endra

rumah situ turunan semua kali ya – Deni

eror kah ? – Watetom

Watetom gk lah mas, ini saya reset lalu jalannya 5km menurun🀭🀣 – Roberto

160 jg segituan om – Febrian

Seberapa Irit Honda ADV Isi Bbm Pertamax?
Seberapa Irit Honda ADV Isi Bbm Pertamax?

mantap om…tp itu sodara kita ada yg 160 avg nya smp 63/L tuh…ga tau diapain ya hehe – Endra

coba cek pake metode full to full om kadang suka beda soalnya 🀭🀭 – Reyza

bucet..irit bgt ..gw cma dapet 41km/L… – Adnan

Abis reset trip baru 160ankm? Wajar – Bayu

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan