Press "Enter" to skip to content

Baru Turun Motor Honda Adv Langsung Disiksa Buat Ojol Ojek Online

Motor Honda Adv Buat Ojol Ojek Online
Motor Honda Adv Buat Ojol Ojek Online

Nih bro motor kang ojek,,
Siksa dulu dari baru,,
Baru 1200km buat diajak bolang😁

========

ojol juga nih salam dari senayan city xixixixi. tapi masih pake motor lama , Vario 125 OLD , mau pake ADV 160 takut ketinggian – Niko

Baru Turun Motor Honda Adv Langsung Disiksa Buat Ojol Ojek Online
Baru Turun Motor Honda Adv Langsung Disiksa Buat Ojol Ojek Online

semangat dr Bekasi bang bro😎😁 – Kurt

ojol juga manusia….semangat n sukses selalu…🀲🀲🀲 – Ali

yoiii jangan lupa makan boss nasi padang 10rb – Niko

Honda Adv Langsung Disiksa Buat Ojol Ojek Online
Honda Adv Langsung Disiksa Buat Ojol Ojek Online

𝙄𝙉𝙄 π™ˆπ˜Όπ™ƒ π™†π˜Όπ™‰π™‚ π™Šπ™…π™Šπ™‡ π™Žπ˜Όπ™ˆπ˜½π™„π™‡π˜Όπ™‰ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜Ž π™¨π™–π™—π™ž 𝙑𝙖𝙝 π™¨π™–π™—π™žπ™ž – Tyo

Beli kredit/cash om? – Nando

kredit bro, blm sanggup beli cash😁 – Kurt

wih sama, tapi ane ambil 11bulan. DP 3.3 angsuran 3.3 – Niko

V.E.N.O.M – Niko

Motor Honda Adv Buat Ojol Ojek Online
Motor Honda Adv Buat Ojol Ojek Online

DP brapa, ngambil brapa bulan, sama kenak brapa lerbulannya bangπŸ˜… – Nando

Nando DP 5000. Angsuran 2500 x 17 – Kurt

Salam kang ojol jga, Dr jakbar – Isnaeni

Honda Adv Buat Ojol Ojek Online
Honda Adv Buat Ojol Ojek Online

π™π™€π™‰π˜Όπ™‰π™‚ π™Šπ™ˆ
𝙏𝙀𝙏𝙀𝙋 π™‡π™€π˜½π™„π™ƒ π™€π™‰π˜Όπ™† 𝙄𝙉𝙄 π˜Ώπ˜Όπ™π™„ π™‹π˜Όπ˜Ώπ˜Ό π™‰π˜Όπ™ˆπ™€π™“ π˜½π™π˜Όπ™ π™‰π™‚π™Šπ™…π™Šπ™‡ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Tyo

jelas lah om, namex mau brpa liter bensin di pake ngojol wkwkw – Agung

Nyatanya banyak namex buat ngojol juga ahihii – Tyo

Td saya liat si om di pinggir jalan pas lewat sini om. Td saya yg pake adv 160 item bonceng istri πŸ˜… – Muhammad

Say Hay lah brader🀣 – Kurt

apa aja di sikat bro, yg penting JD duit😁. Dominannya si di jejelin kardus MuluπŸ˜€ – Kurt

itu kalo penumpang suka ada yg komplen ga motornya ketinggian?? – Andri

IyaπŸ˜„ – Kurt

tapi rating aman kan kalo dpt cs yg komplen gitu? Rencana saya mau ngambil ni motor buat ngojol 🀣 – Andri

Aman aja msh bro soal rating ga terlalu sy pkrin, yg penting buat sy nyaman di jln n CPT laju nya😎 – Kurt

Buruan ambil ga usah ragu, merasa ganteng dah lau di jlnan kalo pke ntu mtrπŸ˜ƒ – Kurt

Salam ojol dari simatupang – Waone

Honda Adv Ojol Ojek Online
Honda Adv Ojol Ojek Online

Memanjakan penumpang ini namanya😬 – Farhan

rugi….ga ssuai dgn perawatan motor – Hendry

Motor penglaju om, sehari buat kerja PP 110km, tp baru pake januari kmrn, sblmya pake vario, km dah balik ke nol – Burham

Alhamdulillah ternyata kang ojol pada makmur 🀲, gak seperti acara” berita di TV & youtube – Dinoe

yg makmur cuman berapa persen doang.. kebnyakan tetep ada sehari 3-4 order bang – Andri

moga beres sampe lunas om.. jangan lupa diservis.. soalnya suka liat motor ojol yang bagus” ko knalpotnya pada ngebul” asep putih sayang motornya – Nasim

Mantap semangat bang, semua kerjaan sama. Kalau ketemu klakson 2x bang πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™ – Nova

nongkrong berdua ama istri..
beda merk tp kompak πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£ – Aji

nongkrong berdua ama istri..
beda merk tp kompak πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£ – Jatiasih

Baik2 tu motor pendek. Takut pecah krengkes bawah nya doang bawak track jln j3l3k 🀭🀭🀭🀭🀭 – Khaafid

4 katup jangan sering di isi pertalite
Jangka waktu 6bln bisa ngempos
Dan jangka waktu 1 THN bisa turun mesin.. Pertalite sekarang kaya premium, kalo di geber berat kaya piston ketahan… – Ody

Sma ojol jg km dh 7000 wkkk – Saiful

Wkwkwk sama bang ane juga ngojol πŸ™ˆπŸ™ˆ – Sofyan

Honda Adv Ojol Ojek Online
Honda Adv Buat Ojol Ojek Online

Kuat jga nih om bayar angsurannya wkwk – Ikbal

Salam ojol 2018, Km 115.000 – Afrizal

Motor ojol Honda Adv
Motor ojol Honda Adv

========

 

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan