Press "Enter" to skip to content

Minta Saran Racikan Kirian Honda ADV Yang Tidak Boros Bensin

Saran Racikan Kirian Honda ADV Yang Tidak Boros Bensin
Saran Racikan Kirian Honda ADV Yang Tidak Boros Bensin
Kirian Honda ADV Yang Tidak Boros Bensin
Kirian Honda ADV Yang Tidak Boros Bensin

#ask

Misi on saya mau tanya,

1. Ada yg punya saran racikan kirian untuk akselarasi / stop n go ga boros bensin?

2. Knalpot racing pengaruh ke konsumsi bahan bakar?

Saya lagi coba2 utak atik kombinasi cvt. Masih blom dapet. Selalu dapet gerung di bawah(butuh rpm tinggi untuk jalan dari motor diem) apalagi klo boncengan. Jadi boros sekalii dapet rata2 33km/l di jarak tempuh 100km

Udah bli per cvt pcx thailand, ninja ball BRT, sama pulley depan 14 derajat buat riset2. Terimakasih sebelumnya πŸ™

========

Yg sdh diubah apa saja? Roller pakai brp gram? – Sung

Fyi standart roller 19. rpm 3500 jalan, tarikan tengah atas agak berat.

kombinasi 1
roller di mix seling 15 9 + per cvt pcx thailand + pulley depan 14
butuh 6rb rpm motor jalan, tarikan tengah atas enak cepet naiknya
stop and go ga kurang enak, gerung banget bensin 30km/l

kombinasi 2
roller rata 17 + per cvt pcx thailand + pulley depan 14
butuh 5rb rpm motor jalan , tarikan tengah atas lumayan
stop and go masih kurang enak, gerung bensin 34km/l

kombinasi 3 (posisi sekarang)
roller rata 18 + per ori + pulley depan ori
butuh 4rb rpm motor jalan , tarikan tengah atas masih di tes
stop and go mendingan, gerung bensin masih di tes – Ridwan

per centri, kampas ganda, sama mangkok blm ada ubahan? – Sung

mangkok doang di bolongin ga di kartel kampas masih standart – Ridwan

kalo pengalaman saya kondisi rumah roller dibubut pasti angkatan awal lbh gerung, dibarengi roller ringan, tambah gerung baru mau jalan. Per cvt kalau adv 150 mending pakai bawaan saja. – Sung

saya 160 om. hmmm menariq . Thanks masukannya om – Ridwan

apakah berlaku juga untuk adv 160? Kebetulan saya pakai yg 160 – Ridwan

kalo saran d cb 1-1 dl om..balikin stdr, roller dulu turunin ke 17gr. Kalo mau cb sliding roller nya dr pulley di 16/17gr. – Sung

iya om ini lagi di balikin standart semua, cuma rolernya di turunin 1 jadi 18 rata – Ridwan

ya soalnya modif kirian itu personal..ga bs pukul rata, saya cocok d 17 gr. Ada yg cocok d 15 gr.. per cvt pun bgitu, masing2..tergantung medan, style berkendara, sama beban angkutnya. Kalo kirian uda mentok bisa d besaring pengapiannya..adv160 saya ganti koil dan busi, sama nambah kabel ‘mahal’ 2pc. Berasa lbh responsih putaran gasnya..akselerasi juga bertambah..konsumsi bbm masi bisa 40-41km/l..kalo full to full dpt 39-40 an. – Sung

kabel setan om? – Ridwan

kabel mahal saya nyebutnya..hahahha – Sung

ngikut saran dari bro Sung adv160ku enak jadi bawanya BB 95kg-145kg (y) – Jefri

fyi standart roller 19
rpm 3500 jalan, tarikan tengah atas agak berat
kombinasi 1
roller di mix seling 15 9 + per cvt pcx thailand + pulley depan 14
butuh 6rb rpm motor jalan, tarikan tengah atas enak cepet naiknya
stop and go ga kurang enak, gerung banget bensin 30km/l
kombinasi 2
roller rata 17 + per cvt pcx thailand + pulley depan 14
butuh 5rb rpm motor jalan , tarikan tengah atas lumayan
stop and go masih kurang enak, gerung bensin 34km/l
kombinasi 3 (posisi sekarang)
roller rata 18 + per ori + pulley depan ori
butuh 4rb rpm motor jalan , tarikan tengah atas masih di tes
stop and go mendingan, gerung bensin masih di tes – Ridwan

coba dulu full to full, dapet brpa km/l, memang seboyo itu kah adv 160?? – Goldie

Average cons nya lumayan akurat om. Udah tes 7 strip bensin cuman dapet 200km an. πŸ˜‚ Pake kombinasi 1 – Ridwan

gas nya gimana? betot terus apa gmn omπŸ˜… – Goldie

justru stop n go , boncengan πŸ˜‚.Β  kebanyangkan om. Bawah gerung rpm tinggi + boncengan. Boros nya disitu. Pas ane pake keliling jakarta tengah malem malah ga terlalu boros.Β  Ridwan

gw user 150 sih, dr awal motor turun udah ganti kirian, remap, busi iridium, ga ada tambahan lain, mesin standar ga bore up, – Goldie

Racikan Kirian Honda ADV Boros Bensin
Racikan Kirian Honda ADV Boros Bensin

konsumsi bahan bakar brp km/l om? Spek kiriannya apaan om? – Ridwan

kalo di display 44 yah, yah perkiraan aja kl real anggep 40, gas nya betot terus gw gapernah ajak bawa pelan”πŸ˜…..
-Roller 17gr
– ring puli mio j
– karet dumper gb2
– mangkok bolongin
– kampas daytona nmax
– koil ktc
– per cvt lupa brpa rpm – Goldie

Roller ori 19 gram? Per cvt warna putih apa kuning om? Puli depan ori ya? Ga di bubut? – Ridwan

roller turun dari standar paling 2/3gr om, klo terlalu ringan.. atas nya ga ada sama skali nti..,, waduh per cvt kyk nya pcx thailand punya, puli ori.. ga di bubut sm skali – Goldie

Roller ringan pengaruh ke tarikan awal tp untuk kejar top speed agak susah (konsumsi bahan bakar lebih irit)
Roller berat tarikan loyo tp untuk kejar top speed mantap (konsumsi bahan bakar lebih boros). Jadi untuk kejar salah satu ya harus korbanin salah satu. Koreksi kalau salahπŸ™πŸ™ – Alam

Racikan saya mungkin cocok om.. pakai roller ori punya PCX 150, per CVT ganti ke BRT 10-15% stop & go punya saya udahh pass benget.. masalah kenalpot sya pakai Krace om, ngga jadi boros tapi tenaganya kerasa lebih berisi mlh.. sama suara ga bising. Ademm poolll – Apief

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan