Press "Enter" to skip to content

Seberapa Irit Boros Yamaha Nmax? 1 Liter Menempuh Jarak Berapa Km

Seberapa Irit Boros Yamaha Nmax?
Seberapa Irit Boros Yamaha Nmax?

Boros apa irit suhu..motor layar hitam putih.😁 – Crishtoper

========

saya kira sudah standar om, saya all new dpt 48 km/l – Sapto

Jgn beli motor 150cc kalo anda perhitungan dgn bahan bakarnya – Lepoh

bukan masalah perhitungan, namun BBM yang irit merupakan indator mesin sehat ngga atau pembakarannya sempurna apa ngga.. Disamping itu BBM yang irit menunjukkan pengendaranya bs eco driving – Barkah

beli motor dengan harga diatas rata – rata itu, yang dicari kenyamanan,

soal irit, itu seberapa jauh teknologi yang dipakai, salah kalau situ bilang begitu, karena mobil jaman sekarang juga teknologinya makin kenceng, makin irit dan efisien juga 🀣 – Aaron

Baru semalam dapat 46km/L apa karna pake oli Fastron Techno, karna 2 tahun pake yamalube super matic mentok cuma 44km/L . Jalan semalam 140km. – Tegar

Seberapa Irit Boros Yamaha Nmax? 1 Liter Menempuh Jarak Berapa Km
Seberapa Irit Boros Yamaha Nmax? 1 Liter Menempuh Jarak Berapa Km

Oli utk pelumas bukan utk BBM, apa pengaruhnya irit dan boros?πŸ™„ – Rio

tarikan berat berpengaruh dari Oli juga, konsumsi BBM juga berpengaruh. Coba pake sae 10w-50 🀣 – Tegarklo brbicara tentang irit dan boros psti tujuannya ke BBM. & utk identifikasi kekentalan oli di sepeda motor NMAX pihak Yamaha merekomendasikan SAE 10w-40πŸ™πŸ‘ – Rio

iya fastron techno juga 10w-40, awal pake kena 38km/l setelah lewat 400km baru naik 40km/l. Kandungan tiap oli kan berbeda, dan saya merasakan sendiri. Signifikan bedanya. – Tegar

Irit sekali… Saya Old 2017 cuma bisa 33km – Khoirul

punya saya sam 2017 om. – Crishtoper

..saya juga yg 2018 dapetnya 33kmΒ  – Ayaka

Ayaka Setiadi kadang bingung, kok bisa sampe iirit diangka 40an gimana cara bawa mtornya ya hehehe – Khoirul

Irit om punya saya cuma 37 km/l – Ngosser

Punya saya cm dapet 30 kpl.. 2018 – Deny

Klo sendiri dapet 43-45km/l, tapi klo boncengan anak istri dapet 37-38km/l – Vandii

Iritt .saya nmax old 2019 aja dapat 42,5 an pernah 45 itu kalau habis service 🀣

Iritt .saya nmax old 2019 aja dapat 42,5 an pernah 45 itu kalau habis service 🀣 – Veandori

Jadiin negatif aja kaya new nmek🀣 – Reski

Seberapa Irit Boros Yamaha Nmax? 1 Liter Menempuh Jarak Berapa Km
Seberapa Irit Boros Yamaha Nmax? 1 Liter Menempuh Jarak Berapa Km

Nikmati aja om mau boros atau irit semua tergantung kondisi jalanan – Zulyan

SeiritΒ²nya saya riding paling dptnya 41. Normalnya 38 klo boncengan 35 πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… – Egi

Gila punya boros berarti yaπŸ₯΄πŸ˜‚ – Mangces

Seberapa Irit Boros Yamaha Nmax? 1 Liter Jarak Km
Seberapa Irit Boros Yamaha Nmax? 1 Liter Jarak Km

MangCes mayan boros itu om, 100kilo dibagi 3,2 dptnya 1 liter cm 31an kilo 😁 – Egi

Egi Bintara normal harusny berapa sih om wkwk ? – Mangces

MangCes susah om, kan pengaruh ama bobot pengendara jg, saya 90 kilo klo riding konstan bkn stop n go dpt 41 kpl tp daerah macet atau gunung paling 35-38kpl. Cm liat rataΒ² komenan, 1:40 kayaknya udh terhitung irit. 😁 – Egi

Egi Bintara saya cuman 50kg beratny om wkwk.. dapet 32 itu top n go terus (ya harian gitu deh) – Mangces

MangCes wah enak slim wkwk. Pake pertamax apa pertalite om? Klo saya pake pertalite 😁 biar irit patokan ke bar sebelah kanan aja, tahan 4 kotak, jalan agak jauh pasti nanti keliatan bedanya. Biasanya bar 4 kotak antara kecepatan 54 sampe 62 km/h – Egi

Sayang banget lupa difoto kemaren pas tasik – bekasi dapet di 47,1 bbm pertamax ngisi di pom daerah tasik. Ehh pas dipake gawe turun jadi 44,3. Kalo jarak jauh bisa kok tembus 48 – 49an kecuali kalo pemakean dalkot apalagi motor cape sehari hari dapet 36 aja udh irit – Hamdan

Seberapa Irit Boros Yamaha Nmax? 1 Liter Jarak Km
Seberapa Irit Boros Yamaha Nmax? 1 Liter Jarak Km

Nmax old 2019 oli yamalube bensin rutin turbo bisa dapat segini ✌ – iIlham

2019 super irittt πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ – Dermawan

Kyknya tergantung jarak dan kondisi lalu lintas om. Punya saya nmax 2016 2 tahun kemarin kerja cibinong-semanggi bisa dapat 43-44. Sekarang cuma dipake antar sekolah dan kerja daerah jaksel cuma dapat 33-34. – Rangga

Seberapa Irit Boros Yamaha Nmax? 1 Liter  Jarak Km
Seberapa Irit Boros Yamaha Nmax? 1 Liter Jarak Km

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan