Press "Enter" to skip to content

Mau Tanya Bracket Gboo Kapasitasnya Kuat Berapa Kilo?

Bracket gboo kuat berapa kilo

Mau nanya om, bracket gboo itu kapasitasnya kuat sampe berapa kilo ya?

Semua braket utk motor, disarankan membawa beban tdk lebih dr 5kg agar berkendara masih stabil dan aman. – Rian Pahlani

Saya pakai braket itu,alumuniumnya Lo umayan berat sekitar 3 kg an,bobcenger jadi nyaman karena tidak jengkang ke belakang lagi dan menurut ane mampu 10 kg – Erics Saepudin

Eriks Saepudin kena harga brapa om. Online ato langsung toko – Ebud Tjasih Wharas

E’bud Tjasih Wharas 650 sama ongkir,harga 550,ongkir 90k – Erics Saepudin

Eriks Saepudin maaf om…ini beli dimana? nasional pricetag kami tidak segitu…boleh di infokan tokonya dmn? – Jab AZ

Jab AZ bukan beli di online bukalapak om,saya beli di penjual biasa di daerah jawa,barang kirim baru saya transfer uangnya – Eriks Saepudin

BGOO Bener atau bukan nih GBOO Asli harganya 750 dan memakai label GBOO – Andi Firmansyah As Salam

Nah itu, kalo 550 itu murah om. Biasanya paling murah gboo itu ya 750 – Zahrul Fahjaruddin

Zahrul Fajaruddin iya tp KW om,baud harus beli sendiri,finising nya masih kasar…sesuai harga juga kayaknya,kalau mau bagus ya GBOO aja..

Bracket motor gboo
Bracket motor gboo

Beli yang original gboo ya..😊😊😊 jangan yang kw..😁. kasihan kerja keras produsennya… Karena produknya sudah banyak yang di copy.. –  Exellavania Alex

produk kami breket top box GBOO telah test beban sampai 20-25kg. dengan kondisi jalan bumpy dan jalan rusak den jalan berkelok.
namun tdk di sarankan untuk mengangkut beban di atas di atas breket, bukan karena tdk kuat tp handling motor nanti akan jadi ngawur, dan berbahaya, regulasi dunia hanya memperbolehkan breket top box hanya boleh di beban kan berat 5kg max , demi keselamatan bersama. – Jab AZ

Jab AZ PM link yang ori om, sama bedanya apa ya sama yg KW, soalnya ini tulisannya ori semua kalo di marketplace tapi harga beda2, mending mahal sekalian tapi ori – Sulistyono Sule

Jab AZ om bikin setengah lebih rendah dong om. Biar gak keliatan nyempluk ke atas. – T Epriadi

T Epriadi apanya om? breketnya?
sudah kita revisi om..untuk produksi di atas desember 2019.. silahkan di minyaaaak.. – Jab Az

 

Om urun saran ya Om utk versi 3.0 nya.. Bikin yg handle bar kanan kirinya setinggi aslinya. Spy gak keliatan mekar. Spy gak keliatan frontal berbeda. Supaya tetap manis. Trus Bessel platenya tingginya setengah saja om dr yg versi 1.0 atau 2.0. pasti manis om.. Tp untuk bentuk Bessel plate Gaboo punya om sejauh ini masih jd yg terbagus modelnya. Gagah. Cakepppp benerrrrr.. Itu sy sertakan gambar handle bar yg rata jok sesuai handle bar aslinya.

Bracket honda adv
Bracket honda adv

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan