Press "Enter" to skip to content

Komika Fico Roasting Nmax Pada Baper Di Grup Komunitas Motor

User namex dengerin

###

Update seputar grup Nmax Lovers di:
https://bikersindonesia.net/

Lucu si inii…. Kalo yg ngegas modelnya begini gpp dahh.. Ngakak yg ada… – Haris Arundono

Pada mikir dah, gw sebagai pengendara nmax juga yg cinta nyawa dan tau batas2 hak gw di jalan, merasa terganggu. Akibat orang2 ngehe yg punya duit 30 jutaan berasa udah beli moge dan seenaknya dijalan, jadi ke cap semua pemilik nmax citranya arogan.
NORAK !! – Dsigit Ardyansyah

Pengen viral wkakakak 🀣🀣🀣🀣 – Denny Sangga

Denny Sangga Geni lah emang udah viral banget kali doi ,lu nya aja yang ga update wkwk – Maulana Yusif

Wkwkkw tuh siapa yang suka ngebut arogan.. kalo saya emang salah motornya.. NMAX dipake pelan gak enak bunyi jangkrik, kalo kenceng enak.. susah juga jadi owner nmax. – M Bahrusshodiq

Waduh banyak selera humornya kurang nih agan2, buat lucu2an aja kli gan, ngapain jg tersungging πŸ˜… – Maxirider

Yg baper fix the real arogan 🀣 – Esa Elankz

Susah melaninnya nih motor di jalan.maaf yah bukan maksud arogan hehe – Eko Bayu

yg banyak zig zag di jalan bkn nmax ,matic kecil 110cc tuh yg paling banyak – Eko Wijaya

Saya pilih nmax..!!. Karena banyak yg bilang arogan…. 🀣🀣🀣. Ya ituΒ  Saya jd sukaaaa – Supriyadi Kasih

G semua nya sih om,yg pnya nmax ky gtu, mngkin yg arogan dijalan..dia baru punya motor gede yg lumayan kren jd bgtu dah.. norak.. kalo dijalan. Berasa jalan sendiri jd smuanya kna – Isalsabillah Royani

Perasaan bukan motor NMAX doank bro,
Mungkin anda cuma sirik orang punya motor NMAX x. – Andy C

g salah ko itu orang ngomong. Yg udh gw liat user namex ky gtu. (Sebagian) – Dhan Kuddo

Mungkin bknnya arogan tp krn mtor nmax tu pling enak dikendarai nya dbandingin merk lain😁 Krn bnyak jg kok yg bkn bwa nmax bwanya arogan..jd jgn apa2 pngendara nmax arogan – Ucon Ghaizan

Ucon Ghaizan masa sih masΒ  – M Heriyanto

Jhunie Yunie Fauzi iya mas selain merk nmax byk kok yg arogan djln tp gak pernah dpermasalahin – Ucon Ghaizan

Lah itukan emang komika stand up comedy kok pada baperan🀣 – Nico Atya

Ah gw gg pernah ngebut naik n max soal na shockbreaker nya sialan bikin sakit pinggang, Kena lobang dikit udh kaya shock mati – Sahrul Ardiansyah

Apapun kendaraannya tiap orang pasti pernah pelan atau ngebut…pernah nyalip atau disalip…cuma karena yg make nmax buanyaaak…jadi yg keliatan nmax nya doang… – Apk

Emg sebagian besar pengguna namex suka ngebut sih klo dijalan. Jd terkesan arogan – Handy Dwi

Bodo amat,
Emang gue pikirin,
Dia mah lg bikin konten,
Biar bnyk duitnya,
🀭 – Tri Sujokp

Apa salah nya nyalip si selagi nyalip nya gk bikin bahaya? Selagi nyalip nya gk sambil plotat-plotot? Selagi nyalip nya gk geol kanan kiri ? Selagi nyalip nya gk mber2? Nyalip apa bisa di katakan arogan ? Lucu nih orang –Β  Sonyfernando

Buset dah ane baru taunni grup banyak bapernya πŸ˜… orang indonesia kebanyakan kalo udah fanatik lupa sama nilai positif ☺️✌🏻 – Maxirider

Gatel tangan klo gak nge gazz soalnya aksekerasi Nmax the best di kelas nya..😎 – Bonny Darmawan

Semakin di caci, semakin besar daya tarik nmax.. penjualan pun meningkat,, hmmmm – Antog Krezt

Sebenernya tujuan nya cuma ngingetin, dia ngmng begitu karena akhir2 pengendara nmax memang bnyak yg arogan, ya ga salah juga sih, karena emang motornya tarikannya enak, jadi video itu lebih buat ke introspeksi diri sendiri, plus yg buat video juga, positif thinking aja, mau gimana di judge ya nmax emang motor bagus, tpi peringatan buat pengendara buat lebih hati hati, itu aja – Muhammad Rizki

Arogan gak Arogan tergantung manusianya. Gak semua penguna nmax Arogan, sbg pengendara nmax biasa aja, tp kalo boleh jujur nmax memang enak bener di kendarai. Yamaha Bukan masalah kebakaran jenggot,bkn masalah yg triggered pasti arogan…cuma kalo statement “pengendara namex” ya sama aja ngejudge SEMUA RIDER NAMEX AROGAN..pernah ga berfikir kalo namex prnh dpake buat ibadah ampe dbawa umroh sgala,dpake ustad buat brangkat ke mesjid wat ibadah,dpake pak guru buat brangkat ngajar anak didiknya disekolah,buat orang tua brngkat kerja demi menafkahi anak dan keluarganya,buat ngojek dll… jd jgn mendiskriditkan brand motor lah…belajar memberikan statement ga ky kualitas IQ anak TK ya kcuali emang iya …scara sejak kapan motor pnya otak?? Kalo emng ada rider arogan ya lo tegor langsung,lapor kek ke polantas,baru ane demen..bkn koar2 dah ky anak TK,burung beo jg bs bacod…dosa besar ente nulis gt..#belajar berfikir dewasa masbro,inget dijalan kalo knp2 sapa lg yg mau bantu..2020 ini cara berfikir jgn ky anak TK #malu ama bulu #apalagi public figure#semakin di depan, emang bnr daya jual yamaha emang mantul,, – Krizz Ajha

Terlepas dari NMAX emang enak dari sononya, video barusan ada benernya juga, arogansi di jalan memang tidak pantas, bukan salah motornya tp orangnya.. – Adhi Istanto

di suruh pake jalan hot will kao kirang oplos pake jalur tamiya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Maulana Syafiq

Perlu ingat namex itu punya teknologi yg di ciptakan pabrikan namanya VVA (Very Very Arogan). Jadi gak heran kalo namex emang bawaannya bikin tangan ridernya kaga sekolah… Karna emang udah teknologinya gitu mau diapain ya nikmatin aje yekan – Jay Arrowgun

…belum tahu die…naik motor Nmax..ntu nyaman banget…gass nya ngisi terus…manufer yahuud…yg belum punya pasti penasaran…yg udah punya dan ngerasain…pasti diem Bae…ga banyak ngemeng – Cay elbras

Ngga ada guna bang kekgitu dimedsos mah .. mnding lu klo ktm pngndara yg arogan ntah nmax rx king ninja dll tuh pepet dijalan marahin.. tu bru jos.. palagi klo pas konvoi .. kena semua … NB.Gua Pngendara Nmax yg kdg jg arogan – Denol

Sekali lagi yg penting nmax semakin di bully,semakin laku, itu bukti nmax byk yg suka 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 – Rifki Rafif

Hahha,, yg suka ugal ugalan, apa lagi yg modifannya full kadang nyelip minta diliatin, nih Motor gua keren, nda kya motor elu standart, klo naik motor pinggang.x dimiringin lgi, biar keliatan coll n santuy,, preeeeet πŸ˜… – Muhammad Risfan

Lumayan buat hiburan tapi Ada benernya jugaaa – Awang Mutakin

Salah satu cara biar dia bisa bertahan didunia entertainmet yg keras, dengan “bacotan” atas keresahan dia. Mantap lah πŸ˜„ – Andry Putro

Nyebut hanya satu nama model motor itu sesuatu yg egois pake banget,, seakan akan dijlanan hanya motor nmax ajah dimatanya,,, kenyataan dijalan tuh bnyk motor.. Yg saling ngebut ketika ada yg ditunggu atau keperluan,,gw sebagai pengendara nmax pernah ditabrak oleh honda vario saat di pinggir kiri ,, braket rem gw sampe bengkok karena saking kencengnya,, tetep nmax gw yg disalahin, – Moe Chan

Sbg pengendara namex, saya setuju dengan perkataannya πŸ˜‚ – Zacky Saputra

Ini bukannya yg standup komedi itu ya apa dia udah ga laku lagi jadi mau buat sensasi gituπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Belang Gonzales

Bukan masalah kebakaran jenggot,bkn masalah yg triggered pasti arogan…cuma kalo statement “pengendara namex” ya sama aja ngejudge SEMUA RIDER NAMEX AROGAN..pernah ga berfikir kalo namex prnh dpake buat ibadah ampe dbawa umroh sgala,dpake ustad buat brangkat ke mesjid wat ibadah,dpake pak guru buat brangkat ngajar anak didiknya disekolah,buat orang tua brngkat kerja demi menafkahi anak dan keluarganya,buat ngojek dll… jd jgn mendiskriditkan brand motor lah…belajar memberikan statement ga ky kualitas IQ anak TK ya kcuali emang iya …scara sejak kapan motor pnya otak?? Kalo emng ada rider arogan ya lo tegor langsung,lapor kek ke polantas,baru ane demen..bkn koar2 dah ky anak TK,burung beo jg bs bacod…dosa besar ente nulis gt..#belajar berfikir dewasa masbro,inget dijalan kalo knp2 sapa lg yg mau bantu..2020 ini cara berfikir jgn ky anak TK #malu ama bulu #apalagi public figure# – Arief Soekarnoe

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan