Press "Enter" to skip to content

Switch Starter MT25 Old Ganti Pakai New MT25

Yamaha mt 25
Yamaha mt 25

Mau tanya lurd, ada yang pernah ganti switch stater punya mt baru??

###

Amit lur 🤭

Fabian Ivan Yovinanda ngubah apa aja lurd?? – Yolla Rizki

set kabel gas nya aja lur, buat hazard bikin sambungan sendiri dari lampu sein – Fabian Ivan

Fabian Ivan Yovinanda stang apa ini ?

Saepul Falah stang rzr bang 😁

Fabian Ivan Yovinanda habis berapa om? – Aghi Faiz

Aghi Vaiz Zakaria lupa om, sama kabel gas sekitar 300-400 an deh kayaknya – Fabian Ivan

Mau tanya, saya dah pasang hazard trus ada switch tambahannya. Kira2 kalo disambung ke switch hazard new r25 bisa gak yaa om? Fadel AS

Fadel AS gabisa om, beda soket nya – Fabian Ivan

Fabian Ivan Yovinanda jadi harus gimana om biar hazardnya nyala? – Fadel AS

Fadel AS langsung sambungin ke lampu sein nya aja om – Fabian Evan

Fabian Ivan Yovinanda tanpa flasher juga bisa berarti ya? – Fadel AS

Fadel AS kalo saya flasher sein nya emang udah ganti yang variasi om, murah paling 25ribu dapet kok – Fabian Evan

Itu ada hazard nya juga flashernya? Soalnya saya jg dah pasang flasher khusus hazard – Fadel AS

Fadel AS bentuknya flasher biasa om, tapi bisa buat modul hazard juga. Kalo udah pake flasher khusus hazard juga bisa, tapi biasanya kalo yang 3 mode nanti agak ga sinkron buat hazard nya – Fabian Evan

Fabian Ivan Yovinanda kalo saya beda sama flasher sein nya om, jadi ada 2 flasher gitu. Bukan buat 3 mode – Fadel AS

Fadel AS iyaa paham om, maksudnya kan flasher hazard biasanya ada yang bawaannya ada 3 mode buat saklar nya, nah kalo di buat cuman 2 mode (on-off) kemungkinan nanti ga sinkron om – Fabian Evan.

Punten slur. Pake punya New R25. Sebelum MT25 baru muncul – Tommy Pratama

Tommy Pratama habis berapa om? – Aghi Faiz

Ga sampek 500 om – Tommy Pratama

Baru aja kelar om, saklar kiri old vixion, saklar kanan new R25 . Semua berfungsi dengan baik include hazard – Henryk K

Mas Henryk K Anzto pasang saklar kiri Vixion itu pnp ngga? Atau ada penyesuaian? – IB Gus

Henryk K Anzto hazard pasang pnp apa ada tambahan lurd?? – Yolla Rizki

IB Gus Budiarsa perlu penyesuaian mas
Soketnya aja cuma di rubah posisi Yolla. Rizki cuma nambah sambungan kabel aja ke kabel sein omkabelnya.  – Henryk K

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Mission News Theme by Compete Themes.